barra Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 хм...кажется астрахань вновь превратится в трпики.....ух как ливануло то Да изменение климата на лицо, я такого неприпомню, чтоб месяц лили дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да изменение климата на лицо, я такого неприпомню, чтоб месяц лили дожди Разве это плохо ? Изменения не всегда должны быть в худшую сторону. Лично мне нынешнее лето по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Разве это плохо ? Изменения не всегда должны быть в худшую сторону. Лично мне нынешнее лето по душе. да это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Как мне жалко магазины которые в подвалах находятся( только воду откачали и опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 а у кого град был? - у нас в 3югв был , величиной с ноготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 в жилгородке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Striker! это я так заметил что дождь идет , уж сильно по стеклам било, смотрю а там и дождь и град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ещё хочу добавить что у нас доджь это как аномалия , пройдет и буквально в 1-2минуты всё рассеивается , и если смотреть на небо ничего не говорит что пару минут назад был дождь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 опять т.н. левневка не справляется. )))))))))) да потому что нет её. нах каналы реставрировали??? сделали в них стоки и опять гумно с жилых кварталов путем самоврезок потекло в каналы. молодцы. ЗЫ бабло попилено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ещё хочу добавить что у нас доджь это как аномалия , пройдет и буквально в 1-2минуты всё рассеивается , и если смотреть на небо ничего не говорит что пару минут назад был дождь....... чтож в этом аномального? вы в сочах, ставрополе, питере не бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 будь уверен руководство этого городка бывало но это ничего не доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 классное лето! я уже в салон загара записалась - загорать на пляже не придется по такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 а я успел за те пару дней что была жара загореть на пляже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 barra на морском побережье все иначе с дождями.. часов в 6-7 утра, либо ночью начинается ливень, идет час, два, а то и три.. причем ливень такой нормальный ливень, не сравниваю даже с нашими.. но чаще всего часам к 10-11 уже все стекает и просыхает..)) дождь там не является такой серьезной проблемой как у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Йogurt все стекает и просыхает вот это и есть главное отличие курортов от 450летней Астрахани, где театр строят, а ливнёвки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ROCK +1.. полностью согласен.. а кто нибудь замечал в районе мореходки на дороги появились решетки..? похоже на ливневку.. интересно, куда она ведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 а толку то от этих решеток, если в двадцати метрах от них кривой асфальт, где воды три тонны скопилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 на савушкиной неск тачек с маршруткой прям взад 4 штуки ))))))))))))))) к стадиону дорога перекрыта)а обратно - у музея чото тож случилось А ваще практически опять весь город в воде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ROCK +1.. полностью согласен.. а кто нибудь замечал в районе мореходки на дороги появились решетки..? похоже на ливневку.. интересно, куда она ведет.. эти решетки - БУТАФОРИЯ! где то уже про это говорилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я ментов в десятке сегодня нехило залил Неспециально конечно - под лужей ям не видно. Они потом подъехали все мокрые и вежливо попросили быть поаккуратнее, хотя рожи у них были сверепые. Я извинился и посоветовал на лужах прикрывать форточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я ментов в десятке сегодня нехило залил Неспециально конечно - под лужей ям не видно. Они потом подъехали все мокрые и вежливо попросили быть поаккуратнее, хотя рожи у них были сверепые. Я извинился и посоветовал на лужах прикрывать форточки. так им...пусть жизнь мёдом не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.