Перейти к содержанию

ГРОЗА-ГРОМ-ГРАД

Simpler

Рекомендуемые сообщения

хм...кажется астрахань вновь превратится в трпики.....ух как ливануло то

Да изменение климата на лицо, я такого неприпомню, чтоб месяц лили дожди

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Да изменение климата на лицо, я такого неприпомню, чтоб месяц лили дожди

Разве это плохо ? Изменения не всегда должны быть в худшую сторону. Лично мне нынешнее лето по душе.

Как мне жалко магазины которые в подвалах находятся( только воду откачали и опять

ещё хочу добавить что у нас доджь это как аномалия , пройдет и буквально в 1-2минуты всё рассеивается , и если смотреть на небо ничего не говорит что пару минут назад был дождь.......

опять т.н. левневка не справляется. :)))))))))))

да потому что нет её.

нах каналы реставрировали???

сделали в них стоки и опять гумно с жилых кварталов путем самоврезок потекло в каналы.

молодцы.

ЗЫ бабло попилено!

ещё хочу добавить что у нас доджь это как аномалия , пройдет и буквально в 1-2минуты всё рассеивается , и если смотреть на небо ничего не говорит что пару минут назад был дождь.......

чтож в этом аномального?

вы в сочах, ставрополе, питере не бывали?

barra на морском побережье все иначе с дождями.. часов в 6-7 утра, либо ночью начинается ливень, идет час, два, а то и три.. причем ливень такой нормальный ливень, не сравниваю даже с нашими.. но чаще всего часам к 10-11 уже все стекает и просыхает..)) дождь там не является такой серьезной проблемой как у нас..

Йogurt

все стекает и просыхает

вот это и есть главное отличие курортов от 450летней Астрахани, где театр строят, а ливнёвки нет...

ROCK +1.. полностью согласен..

а кто нибудь замечал в районе мореходки на дороги появились решетки..? похоже на ливневку.. интересно, куда она ведет..

на савушкиной неск тачек с маршруткой прям взад 4 штуки )))))))))))))))

к стадиону дорога перекрыта)а обратно - у музея чото тож случилось

А ваще практически опять весь город в воде)))

ROCK +1.. полностью согласен..

а кто нибудь замечал в районе мореходки на дороги появились решетки..? похоже на ливневку.. интересно, куда она ведет..

эти решетки - БУТАФОРИЯ! где то уже про это говорилось....

Я ментов в десятке сегодня нехило залил:) Неспециально конечно - под лужей ям не видно. Они потом подъехали все мокрые и вежливо попросили быть поаккуратнее, хотя рожи у них были сверепые. Я извинился и посоветовал на лужах прикрывать форточки.

Я ментов в десятке сегодня нехило залил:) Неспециально конечно - под лужей ям не видно. Они потом подъехали все мокрые и вежливо попросили быть поаккуратнее, хотя рожи у них были сверепые. Я извинился и посоветовал на лужах прикрывать форточки.

:thumbup: так им...пусть жизнь мёдом не кажется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...