Перейти к содержанию

ГРОЗА-ГРОМ-ГРАД

Simpler

Рекомендуемые сообщения

отередной раз показывает про длинные языки и сплетни......

а у нас тут автогородок как на новый год фейрверками бомбят.

Согласен, поэтому и спросил:) А то как вчера, "в ТЦ Три кота крыша обвалилась", а на деле подвесной потолок чутка упал и водой все залило.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
а на деле подвесной потолок чутка упал и водой все залило.

да-а тоже прочитал дымал там невесть что.как блин в аквапарке Московском описали.а увидел там то кот наплакал.зато спишут под шумок на миллионы.

ппц...што может сделать с людьми дождик...ну пакапал,а зачем слухи то разные пускать...

З.Ы. про 3 кота тоже ппц...крыша упала и т.д....есиб упала крыша то явно не в одном месте...а есиб пасыпалась то от душЫ...точно без жертв бы не обашлось...

З.Ы.2 видал по ящику што в связщи с энтим "стихийным бедствием" 2 трупа...мать и ребёнок...правда или миф пока тока гадаю....мож вы слышали что нить по энтому поваду?

в городе точно града не будет,только что вернулся с аксарайска,часа два назад весь град там закончился....расслабтесь опять брехливые прогнозы синоптиков.шел он там минут 10-2-,не крупный основные тучки там и рассосались или ушли на северо-запад.

моя тоже под окном, когда по радио услышал что народ прячет тачки под Новым мостом :) решил проехать через этот район по дороге домой, вот их там набилось :) , неизвестно как будут выезжать те что в центре кучи, паникеры :lol:

тоже поверили слухам про град, хотя прогнозам верить нельзя, все последние три дня на Яндекс. Погоде в Астрахани дождей не ожидалось хотя они шли каждый день

Да.. слышали.. )

Про второе З.Ы могу сказать.. что про это в новостях говорили...что ребенок схватился за оборванные провода..а мать хотела его освободить .. в итоге оба мертвы... :unsure:

З.Ы.2 видал по ящику што в связщи с энтим "стихийным бедствием" 2 трупа...мать и ребёнок...правда или миф пока тока гадаю....мож вы слышали что нить по энтому поваду?

Вообщёто я на второй странице этой темы написал об этом, получается уже трое погибших, я думал сегодня один человек погиб, оказалось двое.

тонет все, а канал около комунэнерго пустой +)

я решил свернуть и поехать по набережной, в надежде что вода ушла в канал

когда проехал мостик влюбленных, возле коммунэнерго немного не доезжая, потонуло тоже много авто

пришлось против встречки возвращаться

Да уж!!! Весело! Ну ничего, бывает хуже. Мы легко отделались, вода быстро ушла. В некоторых городах последствия бывали похуже, а у нас через неделю уже ничего и не вспомнят.

Мы легко отделались, вода быстро ушла.

она не ушла, её откачали

руководство города решило реабилитироваться, ведь ливневой канализации нет, а этот случай получил широкую общероссийскую огласку

Блин у меня сегодня и звоники и сообщения с самого утра просто обвалом, все беспокоются.

Я вчерашнии новости не смотрела, но в СМИ говорят якобы унас непрерывный дождь и сильное наводнение. Я канеш говорю тем кто звонит, что нету у нас таких дождей да и наводнения тоже вроде нет...сама живу в районе онкологии...ну..лужи есть конечно но не более, а по телеку говорят якобы что у нас вообще трындец...такие сюжеты показывают ужасть.

JAG

Может ты просто в это время был в относительно высоком месте?

незнаю, вроде и в городе ездил и в пробках немного постоял, просто сильный дождь... новости посмотрел и ужаснулся :) Теперь новостям неверю

люди хватит мусолить уже энту тему...дождь кончился...последствий мала....хватит уже...а то так никада не забудешь...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...