D@N Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 отередной раз показывает про длинные языки и сплетни...... а у нас тут автогородок как на новый год фейрверками бомбят. Согласен, поэтому и спросил А то как вчера, "в ТЦ Три кота крыша обвалилась", а на деле подвесной потолок чутка упал и водой все залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 а на деле подвесной потолок чутка упал и водой все залило. да-а тоже прочитал дымал там невесть что.как блин в аквапарке Московском описали.а увидел там то кот наплакал.зато спишут под шумок на миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ппц...што может сделать с людьми дождик...ну пакапал,а зачем слухи то разные пускать... З.Ы. про 3 кота тоже ппц...крыша упала и т.д....есиб упала крыша то явно не в одном месте...а есиб пасыпалась то от душЫ...точно без жертв бы не обашлось... З.Ы.2 видал по ящику што в связщи с энтим "стихийным бедствием" 2 трупа...мать и ребёнок...правда или миф пока тока гадаю....мож вы слышали что нить по энтому поваду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 в городе точно града не будет,только что вернулся с аксарайска,часа два назад весь град там закончился....расслабтесь опять брехливые прогнозы синоптиков.шел он там минут 10-2-,не крупный основные тучки там и рассосались или ушли на северо-запад. моя тоже под окном, когда по радио услышал что народ прячет тачки под Новым мостом решил проехать через этот район по дороге домой, вот их там набилось , неизвестно как будут выезжать те что в центре кучи, паникеры тоже поверили слухам про град, хотя прогнозам верить нельзя, все последние три дня на Яндекс. Погоде в Астрахани дождей не ожидалось хотя они шли каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Да.. слышали.. ) Про второе З.Ы могу сказать.. что про это в новостях говорили...что ребенок схватился за оборванные провода..а мать хотела его освободить .. в итоге оба мертвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 у меня знакомые мащЫны накрывали кто чем магли...боялись што пабьёт...Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 З.Ы.2 видал по ящику што в связщи с энтим "стихийным бедствием" 2 трупа...мать и ребёнок...правда или миф пока тока гадаю....мож вы слышали что нить по энтому поваду? Вообщёто я на второй странице этой темы написал об этом, получается уже трое погибших, я думал сегодня один человек погиб, оказалось двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 тонет все, а канал около комунэнерго пустой +) я решил свернуть и поехать по набережной, в надежде что вода ушла в канал когда проехал мостик влюбленных, возле коммунэнерго немного не доезжая, потонуло тоже много авто пришлось против встречки возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да уж!!! Весело! Ну ничего, бывает хуже. Мы легко отделались, вода быстро ушла. В некоторых городах последствия бывали похуже, а у нас через неделю уже ничего и не вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Мы легко отделались, вода быстро ушла. она не ушла, её откачали руководство города решило реабилитироваться, ведь ливневой канализации нет, а этот случай получил широкую общероссийскую огласку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А я чота даже и незаметил наводнения, ну конечно дождь был и даже сильный, пробки тоже, но неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 JAG Может ты просто в это время был в относительно высоком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Блин у меня сегодня и звоники и сообщения с самого утра просто обвалом, все беспокоются. Я вчерашнии новости не смотрела, но в СМИ говорят якобы унас непрерывный дождь и сильное наводнение. Я канеш говорю тем кто звонит, что нету у нас таких дождей да и наводнения тоже вроде нет...сама живу в районе онкологии...ну..лужи есть конечно но не более, а по телеку говорят якобы что у нас вообще трындец...такие сюжеты показывают ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 у кого есть фотки ситуации в округе центрального загса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 вот что в карлуше твориться..и на калинина...ну и облака красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А на второй пикче, слева между столбов это что, дети на круге плавают? Прямо после проехавшего цементовоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 они там заплывы утраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 JAG Может ты просто в это время был в относительно высоком месте? незнаю, вроде и в городе ездил и в пробках немного постоял, просто сильный дождь... новости посмотрел и ужаснулся Теперь новостям неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 люди хватит мусолить уже энту тему...дождь кончился...последствий мала....хватит уже...а то так никада не забудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А чото с севера опять какаято нездоровая облачность. Да и продолжая тему. Октябрьская пл. 19.06.2008 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 да...мне кажется щас опять ливанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Россия опять победила - сегодня снова дождь пойдет))) Да еще пуще прежнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 niftiak +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 хм...кажется астрахань вновь превратится в трпики.....ух как ливануло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 у мну ужО кончился ливень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.