Simpler Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня выезжая с работы, ул. Адмиралтейская (Желябова) 17-10, когда все еще начиналось, подумал что это просто хороший сильный ливень. Доехав до нового моста, мне стало понятно, что это не просто ливень, дворники не успевали за водопадом воды обрушившемся на мою машину. Моя первая мысль в этот момент, нет; все равно надо заехать в магазин. Встаю на парковку возле Михайловского, и в этот момент начинается сильнейший ветер с градом, ощущение такое, как будто наш "корабль" тонет, но его еще и бомбят...))) ...Добравшись до дома, ул. Ком. Набережная, 18-30, и поставив машину в гараж, обнаружил прикрепленное.... Делимся впечатлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да-а-а,давненько такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 В АГТУ на площадке возле 3-го корпуса рухнувшее дерево упало на новенькую черную иномарку. Вызволять приезжали из МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Обожаю такую погоду , сразу выхожу гулять,все люди прячутся под крышами ларьков , магазинов , только я с довольным фейсом и улыбкой до ушей прыгаю через лужи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Если есть возможность, сфотографировать, выкладываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Выложу как только дома появится свет и инет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 15.05.2006 похожее было,еси не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ЭТО ЖОПА!!! Весь мокрый...в обуви вода...чтобы перейти улицу, мне пришлось преодолеть "речку" глубиной почти до колена...вообще жалко штаны и обувь...а так весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Вид из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мэр - 321. Ни в одном городе такого нет. Ливневки отсутствуют как вид. ТЦ Восточный затопило по щиколотку. Классика с трамблерами стоят сохнут. Такого уровня луж не припомню за последние 20-ть лет. Что-то похожее на дорогах было зимой, когда выпал снег в конце рабочего дня и сразу образовался гололед. Сотовая связь не работала полчаса. Инет только что включился. Билайновский ГПРС до сих пор в дауне. На транке половина каналов глючит. А вы чего хотели? Наша Сборная вышла с подгруппы, вот и дождь соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 VG2 Ни в одном городе такого нет. Ливневки отсутствуют как вид. Давай не будем обсуждать политику и ливневку, все и так всем ясно...))) У нас здесь позитивная тема для тех, кто спасся....)) Классика с трамблерами стоят сохнут. Я то доехал??!! Наверное опыт, упс, не люблю хвалится.... А вы чего хотели? Наша Сборная вышла с подгруппы, вот и дождь соответствующий Вот это в тему, такого давно небыло 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Такого уровня луж не припомню за последние 20-ть лет. Точнее 2 года...Пост №7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 а вы заметили каждые 2-3 года такое случается у нас. Аномалия природная или все же комунальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 У нас на бабайке вроде не так сильно было...так мал мал покапал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ништяк сейчас помидоры гиганты вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 На вокзале переезжая через рельсы чуть не встал, думал буду плавать, пронесло,это ужас какой то,комнуальных служб издалека невидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 BMR Даже предполагаю где.... Место гиблое...,СОГЛАСЕН! Коммунальные и прочие службы обсуждаем в другой теме, давайте здесь обсуждать КОТАКЛИЗМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А я в неудачный момент вышла в магазин и как ливануло... пришлось пережидать в магазине..в компании таких же как я... в итоге так и не дождавшись окончания вышла и пошла домолй.. было реально СТРАШНО!! давно такого не было в астрахани.. даже в 2006 году как тут уже говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Было весело, особенно когда выключили свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ага я так с батей ехал на волге по максима горького,не соврать вода по половину фар.маздочка ехала спереди,как водомет блин,только пузыри с выхлопа,теперь стартер сушим.на богдана новую тоже подтопило.вот и проверка новой дороги,авось подмоет так и просядет вообще,у многих подвали и дома затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А я на подоконнике сидела и смотрела как местная алкашня деньги заработывает. Машины толкать помогали. Зато потом умилительная картина - сидят они на лавочке и ПИВО В ЛУЖЕ ОХЛАЖДАЮТ!!!! находчивый народ, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Не помню что бы подобное было. Ситуация на дорогах не поддается описанию. Стояли на перекрестке возле кафе "кайф", с нами в том же потоке стояли две кареты "скорой" со спец сигналами... Жутко. В ту минуту действительно подумал что в такие моменты каждый сам за себя. Лишь бы машину не побить или еще чего.... похуже. Видел в кровь избитого мужчину. Остается догадываться как и при каких обстоятельствах ему навешали люлей. Вообще заметил всплеск негатива и отрицательных эмоций. Чуть не стал свидетелем драки на улице, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А я на подоконнике сидела и смотрела как местная алкашня деньги заработывает. Машины толкать помогали. Зато потом умилительная картина - сидят они на лавочке и ПИВО В ЛУЖЕ ОХЛАЖДАЮТ!!!! находчивый народ, блин хехе прикольно)) Да уж, веселое лето в России (не только у нас в этом году катаклизмы), что же ждет нас впереди) Думаю все будет круто, прорвемся)) Я вот неплохо "поплавал" сегодня по лужам, купальный сезон открыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 около банка москвы где мечниковский мост мимо проезжая видел много машин по зеркала в воде стояли, часть выталкали чать тамже оставались, даже газели затапило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.