Rundel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ну кстати разницу порядка 20-30 % я бы еще мог понять в ценах ... но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Возьмите одну сим-карту (тариф для частника) на всех сотрудников, и перетыкайте её каждый раз в разные телефоны, когда требуется позвонить. Или возьмите по сим-карте на каждого сотрудника (тариф для юрика) и работайте с удобством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, проводили. Ещё вопросы будут? Я же не говорю вам, как вести свой бизнес и какие в нём нюансы. А вы зачем это делаете, да ещё и называете это бредом? я извиняюсь за "бред" конечно. но по поводу траффика я всеже останусь при своем мнении. если говорить про мегабайтный траффик то канечно организации больше его кушают потому что не сам же платишь а про анлим - мне кажется не все качают круглосуточно, хотя я, например, дома пытаюсь это делать и если бы не постоянные обрывы связи делал бы это. и честно говоря все те кого я знаю с анлимом дома тоже как правило не дают простаивать каналу . и лично я не пытаюсь научить вас бизнес вести. я лишь выражаю свое мнение. и уж точно не в укор реалу так как реал самый лояльный на сей день провайдер в вопросах инета для организаций. мы тут просто выражаем свое мнение. почему для организаций не вводятся дневные тарифные планы. например с 8 утра по 8 вечера. тем самым вы зарубите половину возможного траффика. и думаю многие руководители выберут именно этот вариант. который соответственно должен дешевле быть. З.Ы. вокруг не только враги. и ваще у меня любовь к РЕАЛу и у меня работает два друга у вас. и еще к вам же вопрос. НДС для частных лиц вы платите или он включен вашим поставщиком инета? просто я смотрю для организаций списывается ндс. просто за вычетом НДС инет для организации всего чуть больше чем в два раза дороже. и это очередной плюс РЕАЛу потому что раньше нам НДС не списывали ни один из провайдеров а к вопросу качества поддержки в нашем договоре написан тот же телефон 480000 - по которому звонить практически нет смысла примерно половину суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Вы ошибаетесь насчёт того, что большинство физических лиц качают круглосуточно, укладывая свой канал в полку. Если бы это было действительно так, цены на безлимит у нас были бы в районе 9000 руб за 1 Мбит/с. Кому-то нужен безлимит, чтобы не попадать на бабки из-за вирусов, кому-то важно просто не париться по поводу трафика при серфинге по сайтам. Эти люди - как раз те, кто позволяют "качальщикам" качать круглые сутки, т.е. те, кто бесплатно и безвозвратно кредитует "качальщиков". Есть такая цифра (за супер-точность не ручаюсь) - 50% магистральной полосы занято 5% пользователей безлимитного тарифа ("качальщиками"). Что касается разницы в тарифах юр- и физлиц, с дискуссией по этому поводу можно там: _http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=46178&hl= Насчёт НДС я полный пас, сказать ничего не могу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 jnc Вы ошибаетесь насчёт того, что большинство физических лиц качают круглосуточно, укладывая свой канал в полку. Если бы это было действительно так, цены на безлимит у нас были бы в районе 9000 руб за 1 Мбит/с. Кому-то нужен безлимит, чтобы не попадать на бабки из-за вирусов, кому-то важно просто не париться по поводу трафика при серфинге по сайтам. Эти люди - как раз те, кто позволяют "качальщикам" качать круглые сутки, т.е. те, кто бесплатно и безвозвратно кредитует "качальщиков". ужас... лан буду экономнее. а вам все равно когда дешевле качать днем или ночью? просто могу качать когда вам дешевле. кстати по поводу статистики интереснейшая вещь ща посомтрел статистику нашего Usergate пик траффика с 8 до 11 за эти три часа качается больше чем за все остальное время . а еще юбопытнейший факт. в понедельник и вторник траффика в два раза больше чем по средам четвергам и пятницам . хотя работа у нас не повязана на дни. по идее все равномерно распределено. ща мы платим примерно за полтора ГБ. и я сомневаюсь что с анлимом будем потреблять больше чем 2,5 хотя как вы говорите что домашние анлимитчики некачают ниче.... тогда соглшусь что на работе все же на протяжении хотябы рабочего дня пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня в офисе бизлимитный интернет. Стоимость 2500 рублей на 4 компьютера. Скорость 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 В "Реале" 3000 руб за сколько хочешь компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да здесь тоже на сколько хочешь. У нас просто только 4 компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 неплохое предложение! надеюсь в новом году скорость увеличится в два раза не изменяя цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Угу. Осталось развести магистралов на то же самое :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну будем делать последовательно ))) Мы разводим вас - а вы магистралов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.