Перейти к содержанию

Безлимитный интернет для огранизации.

satol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

кароче как мне сказала бризлайн -- разрешение на подключение нас какклиента им надо спросить у пейджа ... :):):):): меня улыбнуло ...

точнее бризлайн в оговоренный срок так ине подключил нас но позвонил пейдж и сказал что бризлайн спрашивал по нашу душу у них ... в тоге пейджевцы подключили..

1 мегабит за 7скопеками килорубликов..

Трассировка маршрута к www.ru [194.87.0.50]

с максимальным числом прыжков 30:

1 149 ms * 14 ms 213.80.176.33

2 13 ms 24 ms 12 ms 217.23.70.81

3 19 ms 26 ms 17 ms volgograd1-bn01-po3-0-1.vtt.net [217.23.90.125]

4 24 ms 22 ms 24 ms vgd11.vgd21.f01.101.transtelecom.net [217.150.47

.45]

5 43 ms 43 ms 44 ms demos-gw.transtelecom.net [217.150.57.89]

6 90 ms * 44 ms iki-c1-vl10.demos.net [194.87.0.111]

7 46 ms 44 ms 44 ms www.ru [194.87.0.50]

Трассировка завершена.

нету ... из недостатков -- только юзеры которые прознали про то что можно качать фильмы манагерами закачек в 10 потоков каждый и которые не сильно задумываются о том что мегабитный канал один на всех ...

satol

вот мы с тобой и ушли от реала ...

у меня кстати пейдж пока (тьфу тьфу) работает как часы ... вроде все нормально ... скорость держат заявленную...

• 2 weeks later...

пока сохранятся интересная проблема с потерей пакетов на пейдже -- на их оборудовани пакеты не теряются - стоит тока подключить мой сервак -- сразу 5-10% потерь.. смена ситевухи ничего не дала ... завтра буду копать дальше :)

• 3 months later...

Мое мнение. Для огранизаций нужно делать гарантированные каналы - которые будут работать всегда и нормально. Одно из предложений - это Wi-Fi подключение. Юзаете точку одни безо всяких там (доп абонов, которые могут висеть на земном канале), и все! Кстати если рассматривать подключения Юр-лиц, то вы можете обратиться в TurboNET, там тарифы и скоростя безлимитного оговариваються так, чтоб было и вам хорошо и провайдеру.

:D

Так для организаций и так приоритет выше чем для физлиц - это у всех провайдеров. У организаций требования к каналу более жесткие, чем и обусловлена более высокая цена за предоставляемые услуги.

Мое мнение. Для огранизаций нужно делать гарантированные каналы - которые будут работать всегда и нормально. Одно из предложений - это Wi-Fi подключение. Юзаете точку одни безо всяких там (доп абонов, которые могут висеть на земном канале), и все! Кстати если рассматривать подключения Юр-лиц, то вы можете обратиться в TurboNET, там тарифы и скоростя безлимитного оговариваються так, чтоб было и вам хорошо и провайдеру.

:D

может быть я чегото недопонимаю -- я точка доступ соединена прямым линком с магстральным провайдером ?? а канал для этой точки кто будет нарезать ?

Мда, Миша, видимо все телефоны, которые ты разбил о свою башку, не убили тебя, но сделали сильнее. Ладно, подскажу- ДельтаТЕЛЕКОМ.

Мда, Миша, видимо все телефоны, которые ты разбил о свою башку, не убили тебя, но сделали сильнее. Ладно, подскажу- ДельтаТЕЛЕКОМ.

пашол ты на ... ты наверное это фразу слышеш много раз за день...

• 3 weeks later...
ФАС начала проверку московских интернет-провайдеров

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) начала расследование деятельности московских интернет-провайдеров, пишет газета "Ведомости" 18 декабря.

Поводом для проверки стала значительная разница в тарифах, по которым провайдеры предоставляют доступ в интернет физическим и юридическим лицам, при одинаковой себестоимости услуг. Так, например, один из провайдеров, по данным издания, предоставляет безлимитный доступ для частных лиц за 450 рублей в месяц при скорости передачи данных 2560 килобит в секунду, в то время как предприятиям малого бизнеса безлимитный доступ обойдется в 1900 рублей в месяц при скорости 256 килобит в секунду. Выделенка со скоростью 100 мегабит в секунду и лимитом два гигабайта обойдется физическим лицам в 400 рублей в месяц, а юридическим - 1300 рублей. В среднем же гигабайт трафика обходится частным пользователям в десять раз дешевле, чем корпоративным клиентам.

Также в антимонопольном ведомстве сообщили, что проверяют провайдеров и на предмет других нарушений закона о конкуренции. В частности, их подозревают в согласованном разделе рынка, когда одна из компаний отказывается подключать к интернету жителей дома, в котором услуги уже предоставляет ее конкурент. Возможен и противоположный вариант, когда провайдер совместно с местными властями не пускает в тот или иной дом конкурентов. Если эти факты подтвердятся, провайдеров может ожидать штраф в размере от двух до четырех процентов от годового оборота.

Провайдеры, в свою очередь, утверждают, что требования по качеству услуг у юридических лиц существенно выше, чем у частных клиентов, так как первым требуется гарантия бесперебойной работы интернета, а значит, и организация нескольких резервных каналов. Кроме того, при безлимитном тарифе трафик у компаний в несколько раз больше, чем в квартирах, что также объясняет разницу в цене.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/provider/

хотел бы тоже подискутировать на эту тему --но бессмысленно имхо...

Что тут дискутировать? Тут всё сказано:

Провайдеры, в свою очередь, утверждают, что требования по качеству услуг у юридических лиц существенно выше, чем у частных клиентов, так как первым требуется гарантия бесперебойной работы интернета, а значит, и организация нескольких резервных каналов. Кроме того, при безлимитном тарифе трафик у компаний в несколько раз больше, чем в квартирах, что также объясняет разницу в цене.

и че что сказано. я хз сменили трех провайдеров. астпейдж, бризлайн, ютк. терь реал тянем. ни один не обеспечивал качественное соединение. благо двух разных держим всегда провайдеров. а по поводу траффика - бред. статистику проводили??? большинство домашних у кого безлимит круглосуточно качают. а на работе у некоторых между прочим гасят на ночь все оборудование!!!! да и если не гасят то не все админы устраивают там торрентокачалку....а по повоу техподдержки организаций.. знаю только в ЮТК существуют жесткие требования как и с манерой отвечать так и ответственность за несвоевременную помощь...с реаловской техподдержкой от имени организации еще предстоит пообщаться.. и если будет такое оже прослушивание музыки .....

Sailord

статистику проводили???

Да, проводили. Ещё вопросы будут?

Я же не говорю вам, как вести свой бизнес и какие в нём нюансы. А вы зачем это делаете, да ещё и называете это бредом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...