Перейти к содержанию

Безлимитный интернет для огранизации.

satol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Насколько мне известно - ни один из провайдеров в "официальных" не указывает каких-либо безлимитных ТПО для ЮЛ.

Все вопросы решаются на уровне "договоренностей", однако необходимо достаточно хорошо кормить провайдера, чтобы тот согласился на предоставление услуг по спецтарифу.

Alex Novo

Достаточно хорошо кормить провайдера - очень условное понятие.

Что значит достаточно хорошо применительно к Астрахани? :)

Мне интересно платить не более 10 т.р. за подключение трех магазинов. Какую ширину канала мне могут предоставить. И могут ли?

Внятного ответа от служб поддержки получить не удается. Интересен личный опыт форумчан в этом вопросе :).

И мне непонятно таки остутствие "официальных" безлимитных тарифов для организаций? Непонятно почему. Я как физическое лицо использую предоставленный мне канал на все 100%, и днем и ночью :). Организация же будет пользоваться интернетом только в рабочие часы. 8-9 часов из 24-х оплаченного доступа. А скачать больше предоставленного канала все равно не удастся. Выгода же на лицо :)

Толь, хочу тебе сказать на примерах ..

Для одной точки:

АЦТВ (Плюс) - предложили 512 кбит\сек за 12 тыс рублей ... потом сказали что у них не готов билинг для этого и им над этим надо еще работать

Реал - предложыл 512 кбит\сек сперва за помоему 30 тыс потом когда я сказал про плюс, за 12 тыс -- замдиректора предложил -- гендиректор зарезал предложение зама

Астел - сказал что максимум 256 у них есть -- сказал что у них весь офис на таком канале и все писают кипятком - типа им хватает .. -- Мы отказались

Транк - сказал что подключит нас за 6 (!) тыс -- анлимов не предлагал ВООБЩЕ :)) (обещали выделенку но сказали что поставят модем :):) )

Бризлайн -- неожиданно нарисовался с интересным предложением на мегабитный анлим ... (ведутся переговоры)

По факту -- реал который второй день валяется апсолютно мертвый (кстати их кабель во время грозы выжег нам порт на свиче - я переткнул конечно эфекту ноль)

Rundel

Спасибо за детальный анализ ситуации :)

В понедельник поговорю с бризлайном :)

Остальных провайдеров непонимаю!

Господа представители провайдеров, отпишитель плз, почему ситуация с анлимом для организаций обстоит описанным выше образом? Бред же.

У бризлайна нормальное предложение... Видимо они (судя по форуму провайдера) канал физическим лицам в последнюю очередь отдают. Надо будет посмотреть)))

Alex Novo

Достаточно хорошо кормить провайдера - очень условное понятие.

Что значит достаточно хорошо применительно к Астрахани? :)

Мне интересно платить не более 10 т.р. за подключение трех магазинов. Какую ширину канала мне могут предоставить. И могут ли?

Внятного ответа от служб поддержки получить не удается. Интересен личный опыт форумчан в этом вопросе :).

И мне непонятно таки остутствие "официальных" безлимитных тарифов для организаций? Непонятно почему. Я как физическое лицо использую предоставленный мне канал на все 100%, и днем и ночью :). Организация же будет пользоваться интернетом только в рабочие часы. 8-9 часов из 24-х оплаченного доступа. А скачать больше предоставленного канала все равно не удастся. Выгода же на лицо :)

А почему бы Вам подключить Ваши три магазина в единую VPN сеть? причем один из провайдеров Астрахани предлагает такую услугу!

Между прочим и реал не запрещает сделать VPN (скажу больше - лично делал). Но тема-то про интернет, а магазины находятся в черте города.

Ersain

три магазина в единую VPN сеть?

Качество предоставления услуг. Переодически то в одном, то в другом магазине нет интернета, завязываться в VPN смысла нет.

Да и интересует, собственно говоря, возможность безлимитного подключения, а не возможность реализации VPN.

Ersain

Качество предоставления услуг. Переодически то в одном, то в другом магазине нет интернета, завязываться в VPN смысла нет.

Да и интересует, собственно говоря, возможность безлимитного подключения, а не возможность реализации VPN.

Вот прайс от нового в городе провайдера----сами знаете какого))

ск.порта цена аб.плата объем плата сверх

Безлимитный VPN 2 128 12 999р. 1 899р. не ограничен 0р.

Безлимитный VPN 4 256 12 999р. 3 199р. не ограничен 0р.

Безлимитный VPN 8 512 12 999р. 4 699р. не ограничен 0р.

Безлимитный VPN 16 1024 12 999р. 6 599р. не ограничен 0р.

Безлимитный VPN 32 2048 12 999р. 8 999р. не ограничен 0р.

Тарифицируемый VPN 2 128 12 999р. 1 499р. 1 000 0,29р.

Тарифицируемый VPN 4 256 12 999р. 1 599р. 2 500 0,29р.

Тарифицируемый VPN 8 512 12 999р. 1 849р. 5 000 0,29р.

Тарифицируемый VPN 16 1024 12 999р. 2 199р. 7 500 0,29р.

Тарифицируемый VPN 32 2048 12 999р. 2 599р. 10 000 0,29р.

Терминал через Интернет 128 12 999р. 499р. 100 4,99р.

Терминал через VPN 128 12 999р. 499р. 100 4,99р.

Это про VPN, как я понимаю допустим объединяя 3 магазина в единую частную сеть,не выходя в инет.(просто будет локалка),а пересылаю пакеты между магазинами не выходя в инет.

НО,если я хочу выходить в инет то этот провайдер (Эн-та) предлагает следующее

Бонус до 2 мбит\с за мб- 1,29р.

Ersain

Нужен безлимитный выход в интернет.

VPN между магазинами не принципиален.

Есть несколько интересных предложений. Бризлайн, в частности, обнадежил. Будем ждать. Через 2 недели обещали вкусные условия :)

У бризлайна нормальное предложение... Видимо они (судя по форуму провайдера) канал физическим лицам в последнюю очередь отдают. Надо будет посмотреть)))

Очень хороший кстати провайдер. У нас в офисе уже два года они проведены. Служба технической поддержки начинает реагировать мнгновенно, что особенно радует. Для сравнения у транка срок исправления неисправности трое суток. У Бризлайна, если у нас что нибудь случилось, то специалист придет в офис уже через пол часа (ну, если конечно же в этом есть необходимость, ведь ряд сбоев можно исправить и не выезжая к заказчику).

пока бризлайн динамит уже с подписанным договором .. завтра будем ждать монтажников ... кстати никак не раскрывают своих каналов .... чем ведут, чем подключают , какой магистральный пров ...

ну что, доползли монтажники до тебя?

Добавлено...

"С 1 июля 2008 года на территории Саратовской области вводятся в действие новые тарифные планы на услуги ШПД к сети Интернет для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

"Офис 128" - Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 128 кбит/сек, в месяц - 490 руб. (без НДС).

Примечание

1.При потреблении в текущем месяце более 3 Гб объема входящего к абоненту IP-трафика скорость доступа ограничивается до 64 кбит/сек.

2.Скорость доступа восстанавливается до 128 кбит/сек в следующем месяце.

«Офис 256» - Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 256 кбит/сек, в месяц - 690 руб. (без НДС).

Примечание

1.При потреблении в текущем месяце более 7 Гб объема входящего к абоненту IP-трафика скорость доступа ограничивается до 64 кбит/сек.

2.Скорость доступа восстанавливается до 256 кбит/сек в следующем месяце.

«Офис Премиум 128» -

Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 128 кбит/сек., в месяц - 3 000 руб. (без НДС).

«Офис Премиум 256» -

Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 256 кбит/сек., в месяц - 5 800 руб. (без НДС).

«Офис Премиум 512» -

Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 512 кбит/сек., в месяц - 10 800 руб. (без НДС)."

Как видите, даже монополист раскачивается. Это цены ОАО "Волга Телеком", сестрички "ЮТК" в Поволжье.

сеня приехали монатжники...

сами героически проложили ftp кабель не только до двери но и до самого сервака через все подвесные потолки - я в шоке .. сказали скоро приедет чувак который "все настроит" и умчались ...

жду дальше ..

щас кину камень в полузасохший огород пейджа :)))

инет подключили но он отваливается каждые 10 мин .. на вопрос когда отремонтируют сперва 3 дня мусолили потом сказали что ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист по установлденному у нас оборудованию уехал .. типа ждите понедельника :))))) я плакалъ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...