Mustanger Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Уважаемые Астраханцы, подскажите пожалуйста, где у Вас можно произвести ремонт Мустанга (или вообще американского авто) и купить к нему запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ГлобалАвтоСервис...я своего америкоса там делал как-то...запчасти можно купить в магазине "Мустанг" на Б.Хмельницкого, д.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustanger Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ГлобалАвтоСервис...я своего америкоса там делал как-то...запчасти можно купить в магазине "Мустанг" на Б.Хмельницкого, д.4 Спасибо большое! А адрес ГлобалАвтоСервиса не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А адрес ГлобалАвтоСервиса не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Mustanger эт в Таксопарке, заезжаешь в ворота, которые на мойку и газовую заправку... рядом с газовой заправкой и находится ГлобалАвтоСервис... не промахнёшься, вывеска там большая... запчасти можешь там же заказывать, а можешь ещё в Дельте на Ахшарумова, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 это жёлтый с чёрной полоской ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Уважаемые Астраханцы, подскажите пожалуйста, где у Вас можно произвести ремонт Мустанга (или вообще американского авто) и купить к нему запчасти? Любые запчасти на Американские авто- могу посодействовать ибо сам с 0 отреставрировал свой Chevrolet Caprice. Со штатов привез новый двигатель, коробку, днище, короче все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 не проще было бы новую машину купить,чем возрождать старую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 BMR а где ты такую купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 не проще было бы новую машину купить,чем возрождать старую? Не фанат нынешнего автопрома. Я лучше возьму Американскую ретро, классику и сделаю из нее конфетку! Мне реставрация обошлась примерно за 250000 и я не чуточки не жалею. Так как за 250000 я не куплю машину достойного качества А так, я поставил ВСЁ новое, кроме кузова сверху, ну и не покрасил пока машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не фанат нынешнего автопрома. Я лучше возьму Американскую ретро, классику и сделаю из нее конфетку! Мне реставрация обошлась примерно за 250000 и я не чуточки не жалею. Так как за 250000 я не куплю машину достойного качества А так, я поставил ВСЁ новое, кроме кузова сверху, ну и не покрасил пока машину Видел вчера аварию и сделал вывод, что лучше БУ иномарка, чем новый русавтопром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Видел вчера аварию и сделал вывод, что лучше БУ иномарка, чем новый русавтопром... + ко всему что у меня РАМА на седане... Вот до чего я её разобрал в свое время Вот какая стала РАМА Ну а щас уже все собрано, ржавчина убрана, все закрыто полиуретаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.