antosa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Хочу с подругой приехать в Астрахань дикарем! Скажите пожалыста, где лучше вписаться в дельте, что бы и красиво и живым остаться? Есть ли какие-нидь палаточные лагеря, али нет? И до Каспия реально добраться? На море позырить? P.S. Мы на своих двоих, без колес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 море видимое с земли, с побережья начнется в районе Махачкалы (это Дагестан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antosa Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А как насчет вписки? И где лучше да красивше? Да безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Хочу с подругой приехать в Астрахань дикарем! Скажите пожалыста, где лучше вписаться в дельте, что бы и красиво и живым остаться? Есть ли какие-нидь палаточные лагеря, али нет? И до Каспия реально добраться? На море позырить? P.S. Мы на своих двоих, без колес... Есть палаточный лагерь у компании Волга-дельта, честно говоря там не был, но отзывы вроде хорошие. Сам лагерь - на острове посреди волги, ближе к дельте. Думаю там есть экскурсии в дельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.