Enemy Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...26738&st=20 твои слова я говорил об первект ворлд , асне о линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 http://schumaher1966.smchat.ru/index.php заходите в новый супер чат и оцените его сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 http://schumaher1966.smchat.ru/index.php заходите в новый супер чат и оцените его сами! че ты лезешь со своими левыми сылками в тему про игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quartzik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Короче незнал где написать напишу тут Парни где взять фаил Wow.exe а то без это того у меня не патчится Клиент до версии 2.4.3 Помагите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Короче незнал где написать напишу тут Парни где взять фаил Wow.exe а то без это того у меня не патчится Клиент до версии 2.4.3 Помагите !!!! еще один нуб лезет не в тему, сговорились што ли? пишите в в отдельную топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quartzik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 еще один нуб лезет не в тему, сговорились што ли? пишите в в отдельную топку помолчал бы ты !! нуб ты а я извенился когда писал в этот раздел !!! а ты флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Короче, я гамал в Реквие с открытия беты, которая так и продолжается вроде бы. Есть она до 30 метров в час. Игра скажу честно не для нубов. Так же можите приготовится к тому что качаться не оглядываясь по сторонам вам не дадут. По графике таже Линяга с Новыми текстурами. Игра не для сопливых, а игроки не любят тупых вопросов, так же не особо дружелюбные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати игра от разработчиков Регнарека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 извинился ага.... в начале сентября будет обновление новая раса Ксеноа. Представители этой расы обладают чрезвычайно высоким интеллектом. Они слабы физически, что с лихвой компенсируется магическими способностями и невероятной меткостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Невен А разве в грации изменился движок? Там вроде тот же анриал 2 на сколько мне известно (сам грацию не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ...ксеноа - чародей, круксена - колдун (жесть фигурка), темплар - маг мой стабильный перс, и Джонт - зверюга в которого мона превращаться заполнив шкалу ярости. и рубить всех на куски в прямом смысле слова, или ребрия телочка маг но слабенькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 разве ни кто не играет в эту игру кроме мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 мну там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 какой ник, как клан называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 tlailaks, ни в где не состою. так просто, балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ты случайно не ПК? если нет то го ко мне в ги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Приконая вещь...После Р2 прям радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Винсент а ты инраешь ваще в РЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 чет забыли тему, вот пару новых скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaaRa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Так что за игра? Можт и я к вам присоединюсь P.S Дайте подробное описание игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaaRa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Зашел на официальный сайт се посмотрел. Есть у кого игровой клиент обновленный? напишите в стронге дс в личку мне (GaaRa) Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Зашел на официальный сайт се посмотрел. Есть у кого игровой клиент обновленный? напишите в стронге дс в личку мне (GaaRa) Заранее спс http://www.rqcustom.ru/?p=698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурзик Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Реквием вполне достоинная игра!Не надо её так унижать!Постоянно выходят патчи!Багов почти нету!И это гораздо лучше чем какая-то Пиратия или ЛА2!Графика и атмосфера сделанна от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 кстати по поводу багов и патчей - кто нить вообще в неё гамит последние две-три недели? от меня даже не пингуется их ftp с патчами. крайне редко получается зайти и то не может закачать патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boorza Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.