Перейти к содержанию

Requiem Online

kdmassa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
http://schumaher1966.smchat.ru/index.php заходите в новый супер чат и оцените его сами!

че ты лезешь со своими левыми сылками в тему про игру?  :angry::bayan:

• 2 weeks later...

Короче незнал где написать напишу тут Парни где взять фаил Wow.exe а то без это того у меня не патчится Клиент до версии 2.4.3 Помагите !!!! :deal:

Короче незнал где написать напишу тут Парни где взять фаил Wow.exe а то без это того у меня не патчится Клиент до версии 2.4.3 Помагите !!!! :deal:

еще один нуб лезет не в тему, сговорились што ли? пишите в в отдельную топку

еще один нуб лезет не в тему, сговорились што ли? пишите в в отдельную топку

помолчал бы ты !! нуб ты а я извенился когда писал в этот раздел !!! а ты флудишь

Короче, я гамал в Реквие с открытия беты, которая так и продолжается вроде бы.

Есть она до 30 метров в час.

Игра скажу честно не для нубов.

Так же можите приготовится к тому что качаться не оглядываясь по сторонам вам не дадут.

По графике таже Линяга с Новыми текстурами.

Игра не для сопливых, а игроки не любят тупых вопросов, так же не особо дружелюбные.

извинился ага....

в начале сентября будет обновление новая раса Ксеноа. Представители этой расы обладают чрезвычайно высоким интеллектом. Они слабы физически, что с лихвой компенсируется магическими способностями и невероятной меткостью.

post-14288-1218811333_thumb.jpg

post-14288-1218811431_thumb.png

Невен

А разве в грации изменился движок? Там вроде тот же анриал 2 на сколько мне известно

(сам грацию не видел)

• 1 month later...

...ксеноа - чародей, круксена - колдун (жесть фигурка), темплар - маг мой стабильный перс, и Джонт - зверюга в которого мона превращаться заполнив шкалу ярости. и рубить всех на куски в прямом смысле слова, или ребрия телочка маг но слабенькая....

post-14288-1222192225_thumb.jpg

post-14288-1222192253_thumb.jpg

post-14288-1222192324_thumb.jpg

post-14288-1222192345_thumb.jpg

post-14288-1222192369_thumb.jpg

post-14288-1222192384_thumb.jpg

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...

Зашел на официальный сайт се посмотрел. Есть у кого игровой клиент обновленный? напишите в стронге дс в личку мне (GaaRa)

Заранее спс

• 2 weeks later...
Зашел на официальный сайт се посмотрел. Есть у кого игровой клиент обновленный? напишите в стронге дс в личку мне (GaaRa)

Заранее спс

http://www.rqcustom.ru/?p=698

Реквием вполне достоинная игра!Не надо её так унижать!Постоянно выходят патчи!Багов почти нету!И это гораздо лучше чем какая-то Пиратия или ЛА2!Графика и атмосфера сделанна от души!!!

кстати по поводу багов и патчей - кто нить вообще в неё гамит последние две-три недели? от меня даже не пингуется их ftp с патчами. крайне редко получается зайти и то не может закачать патчи.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...