Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Пздравляю... желаю всего!! чтоб самые самые года в твоей жизни прошли не зря!! отрывайся пока молодая!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша клеточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 LP girl Поздравляю!!!!!!! Ну чё ставишь? А мы тя поздравим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK сам иди в попу...раз не пьёшь, чё ж тогда проставляться говоришь... Добавлено: И вообще не называйте именнинцу принтером....всё таки ДР у человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Cinderella Я тебя коне4но не люблю, но ПРА3ДРАВЛЯЮ))... Тебе вон уже вагон саплей нажелали, так что не буду присоеденятца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 пАЗДРАВЛЯЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 [Fighter*Kai] качмар.. кай как так можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 пздравляю самый первы в этот день!!!)))0 :53 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 мои поздравления...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 мои саболезвования Добавлено: ой это несюда.. Элпишка поздравляю тебя...........с ДР..........всег самого самого тебе.......и много денежек.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 мои саболезвования комплимент?)) гыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 LP_GIRL ПАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВЕТА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! !!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ТАК КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБЫ ОН ЗАПОМНИЛСЯ ТЕБЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Kleto4k@ а чё я? Я номано всё написал)... Просто она думает что я её люблю..)) Надо же как то исправлять ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 [Fighter*Kai] а ты бестыжий.. ))гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.