Ботинка Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 20 июня День Рождения у самой замечательной интересной красивой девушки нашего чата - LP_GIRL!!!Вета, ты самая самая самая..... (сама знаешь какая) ......КЛАССНАЯ! оставайся такой же всегда! мы (ВСЕ) тебя очень любим!!!! желаем счастья, здоровья и всего всего чего сама себе пожелаешь! P.S. у тебя теперь новый ник Cinderella! как раз для тебя... Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 так мы рады...пусть проставляеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Я тож присоединяюсь к Ботинке...ПОЗДРАВЛЯю)))Счастья тебе, любви и всего всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ВЕТА!!!я тя ОБОЖАЮ,ЛЮБЛЮ!!пасиба что Ты есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 GREK пьянь...лишь бы бухнуть!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 а я не присоединяюсь покачто через два дня присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ага с днем рождения.. Пусть ставит.. Добавлено: желаю всего ввсего!!! самого лучшего, словарный запас мал в данном случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 LP_GIRL хотя я тебя не знаю, но всё равно хочу поздравить и пожелать: Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Парней состоятельных! Спонсоров нежных! Погоды приятной! Любви нежной и неоднократной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ПРИНТЕР!!!!ты теперь такая старая, я тебя больше не люблю!!!!))))))))и ни4его не покаЖу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям Amen'a А вообще поздравляю тебя, желаю всего, всего самого наилучшего!!!отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 НЕРВН@Я иди в попу 1)я не пью 2)ДР - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ПОздравляю этого человечка, пускай останется всегда такой же как и сейчас!!!!!!!Вета от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Поздравляю с 16-ти летием, желаю тебе узнать за этот год много полезных вещей из жизни, быть счастливой и быть любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Да уж! 16 лет - классный возраст! К сожалению мы не знакомы, но всё равно я думаю ты человек хороший! Поздравляю тебя с днюхой, желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 /ME чмокнула_Свету_в_щёчку ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ONA Она не Света,Виолета... НЕРВН@Я Насчёт GREK'а...америку не открыли заново Веточка,заинька!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Огромной тебе любви.....и удачи.....она вообще очень нужна в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Spandr ага с днем рождения.. Пусть ставит.. так же как и ты сделал? пригласил девушка на свой ДР... а сам с друзьями на Кировку бухать ушёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ботинка я не приглашал, а вот это не надо там много народу было не тока пацаны.. Просто так получилось, вы же не пьете.. Сорри. и ваще я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Мои поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Spandr Просто так получилось, вы же не пьете во -первых не вы, а ОНА! во - вторых ты ее забыл спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cinderella Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 всем большое СПАСИБО! я вас всех люблю! Добавлено: RastaDream ой а мне уже и не надо!!! сам ты старый!! ДРАКОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ботинка ну это не важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Желаю..всего..всего...принтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.