MusicHousе Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну всё, игра уже в официальной продаже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ну всё, игра уже в официальной продаже )) болванку жалко на такое г..., а уж брать лицензию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне понравилась. Даже странно, поначитался всякого, думал дрянь. Ан нет, веры сука нету никому не шедевр понятное дело, но всяко лучше чем тот же Вархед недавнишний. Я не прографику-шмафику, а про поездить-пострелять часок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 F.E.A.R Machine а меня вообще не впёрло-игра пошла в печь гореть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня одни траблы с игрой 1. Не сохраняется, пишет не возможно сохранить 2. теперь вообще не запускается пишет необходимый уровень безопасности не активируется, 9000 и ссылка на сайт секром, с какойто билебердой, ХЕЛП игра с кризисом и близко не стоит, маляшь улучшенный сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 игра с кризисом и близко не стоит, маляшь улучшенный сталкер ммм улучшеный сталкер?) ты графу на низкое или на среднее чтоль поставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 да как там не ставь всеравно не че хорошего из этой игры не вытянешь... я даже ради интереса ставил висту и на дх10 запускал, ну да лучше смотреться но всеравно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну помоему вполне приличная игруха.Даже на средних настройках графы.С Crysis warhead не могу сравнивать еще на ставил.Вторая часть мне боль понравилась нежели первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ток сеня дощли руки установить, желею что не доходили раньше, стало интересно после того как зашол в лифт=) млять не туда написал, хотел в дед спейм написать, чет в сюда залез=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.