Перейти к содержанию

Как вы засыпаете?

Medved

Рекомендуемые сообщения

А кто-нить может посоветовать способ уснуть?

Секс, ну а если нет рядом милого, то вода с медом. :). Валерьянку попей, чаек слабенький с мятой ложись, глазки закрывай и считай овечек.

На улице. Под пологом. Сквозь марлю видны яркие зведы. Иногда небо такое чистое и ясное, что при луне можно чтоо нибудь читать...С ерика квакают тысячи лягушек в перемешку с пеньем сверчков. Воздух наполняется сладкими ночными запахами каких-то растений. Под кроватью спит собака. Она иногда тяжко вздыхает и дергает во сне лапами. Видимо ей что-то снится увлекательное. Иногда мимо неё быстро пробегает ёжик...

И медленно растворяюсь......

вот сейчас еще чуть чуть посижу и точно засну.засыпаю просто не очем не думая,главное пораньше часов в 10-11 вечера,чтобы встать пораньше и успеть сделать все дела.я так считаю чем больше спиш тем быстрее пролетает жизнь в которой каждая минута дорога и нельзя проспать.

Закидываю одну ногу на милого, руку засовываю к ниму в трусы и ложу на его пиписку :rolleyes: , как он засыпает хз, а я норм :D:D:D

Таис

Интересно поменяется ли твой способ засыпания к старости?:)

Если плохое настроение тоя до глубокой ночи телек смотрю или в инете лазию, а потом спокойно засыпаю..

Zusul

Засыпаю то хрен с ним, а вот просыпаюсь я почимута фсигда поперек кровати))) :P

Zusul

Интересно поменяется ли твой способ засыпания к старости?

Канеш паминяеца...я еще оч люблю засыпать, када своей попой упираюсь в пипску милого :D:rolleyes:

Что то все в этой теме шутят. А я серьезно напишу. Я всегда плохо засыпал. Вот брат мой младший, только ляжет-через минут пять уже спит. И даже в детстве когда его силой спать укладывали..ныл-не хочу спать..лег-пару минут уже спит. А я пока как минимум минут 30-40 не поваляюсь на кровати- не усну. Исключения только те случаи, когда даавно не спал и просто с ног валишься..

Я вот заметил одну особенность.Когда ложишься и думаешь о чем-нить тревожном,что и днем тебе спокойно сидеть не дает,то уснуть вообще не получится.Мысль развивается вызывая все большее неспокойствие.Стоит перестать думать о этом,как сон снова возвращается.Ни о чем не думать сложно,но это помогает.

Но самый простой способ заснуть это

За день так набегаешься что падаешь и выключаешься как только коснулся подушки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...