VVFBSP Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А как засыпаете вы? Передергиваю затвор на немецкую порнуху, если у жены менструация, с тем и засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А кто-нить может посоветовать способ уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Хороший миньет перед сном)) Или стакан теплого молока или теплый душ - офигенный способ заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А кто-нить может посоветовать способ уснуть? Секс, ну а если нет рядом милого, то вода с медом. . Валерьянку попей, чаек слабенький с мятой ложись, глазки закрывай и считай овечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 На улице. Под пологом. Сквозь марлю видны яркие зведы. Иногда небо такое чистое и ясное, что при луне можно чтоо нибудь читать...С ерика квакают тысячи лягушек в перемешку с пеньем сверчков. Воздух наполняется сладкими ночными запахами каких-то растений. Под кроватью спит собака. Она иногда тяжко вздыхает и дергает во сне лапами. Видимо ей что-то снится увлекательное. Иногда мимо неё быстро пробегает ёжик... И медленно растворяюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 вот сейчас еще чуть чуть посижу и точно засну.засыпаю просто не очем не думая,главное пораньше часов в 10-11 вечера,чтобы встать пораньше и успеть сделать все дела.я так считаю чем больше спиш тем быстрее пролетает жизнь в которой каждая минута дорога и нельзя проспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Закидываю одну ногу на милого, руку засовываю к ниму в трусы и ложу на его пиписку , как он засыпает хз, а я норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Таис Интересно поменяется ли твой способ засыпания к старости? Если плохое настроение тоя до глубокой ночи телек смотрю или в инете лазию, а потом спокойно засыпаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Zusul Засыпаю то хрен с ним, а вот просыпаюсь я почимута фсигда поперек кровати))) Zusul Интересно поменяется ли твой способ засыпания к старости? Канеш паминяеца...я еще оч люблю засыпать, када своей попой упираюсь в пипску милого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Что то все в этой теме шутят. А я серьезно напишу. Я всегда плохо засыпал. Вот брат мой младший, только ляжет-через минут пять уже спит. И даже в детстве когда его силой спать укладывали..ныл-не хочу спать..лег-пару минут уже спит. А я пока как минимум минут 30-40 не поваляюсь на кровати- не усну. Исключения только те случаи, когда даавно не спал и просто с ног валишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 За день так набегаешься что падаешь и выключаешься как только коснулся подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Я вот заметил одну особенность.Когда ложишься и думаешь о чем-нить тревожном,что и днем тебе спокойно сидеть не дает,то уснуть вообще не получится.Мысль развивается вызывая все большее неспокойствие.Стоит перестать думать о этом,как сон снова возвращается.Ни о чем не думать сложно,но это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Но самый простой способ заснуть это За день так набегаешься что падаешь и выключаешься как только коснулся подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Если я не могу уснуть долго, значит в туалет по-маленькому надо сбегать, после сразу вырубаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.