Medved Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вчера всю ночь валялся с бессоницей и все время думал, что нужно сделать, чтобы спалось крепко-крепко? Кому-то нужно, чтоб было тпело, кому-то - свежо. Кто-то засыпает на спине в пижамке, а кто-то голым на боку, обхватив одеяло коленями... А как засыпаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 пью 14-20 капель валокордина. Через 30 мин сплю как младенец, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 А как засыпаете вы? Каком кверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 засыпаю ещё в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 засыпаю везде и в любое время суток, но чаще на правом боку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Зимой засыпаю отлично и в любых позах))) Пофик на подушку и одеяло,а вот к лету все становится совсем плохо.Но если за день напашешься,то вырубаюсь безотказно.Пусть рядом хоть бомбы взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Самое жестокое - это засыпать летом, без кондера. Душно аж ппц как! Простыня под тобой становится мокрой от твоего пота, а тебе не приятно, и ты ворочиешься, и так ляжешь, итак ляжешь - ничего не помагает. И самы главный бич сна - КОМАРЫ!!! Если бы он летал где-нибудь в ногах - да и фиг бы с ним... но ему, падле, надо летать именно около уха! А в темноте, да и еще в полудреме его хрен убьешь!!!! И фумегаторы не спасают(адоптировались комары штоль к яду). А так, что бы заснуть - обычно теплый душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Засыпаю, если есть возможность, лёжа. А вообще засыпаю полулёжа, сидя, стоя, в тишине и под грохот SlipKnot, при +45 на крыше "хрущёвки" и при -10 на голой земле, с комарами или с хлопьями снега, один на 3 спальной кровати и вшестером в двухместной палатке, в любом месте, в любой позе, в любое время суток, при любой погоде, в любом настроении, сплю от нескольких секунд до 18 часов, один или с кем-то, закутавшись в шубу или абсолютно голый... Кароче, как угодно и где угодно. Никогда бессонницей не страдал. Снов не вижу уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 По-разному.Смотря как день прошел.Сегодная вроде нормально заснула,главное не думать ни о чем тревожном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Зимой и летом как со склада прихожу, даж не запоминаю кода заснул... А так, не знаю, у меня привычка быстро засыпать. Главное лечь и не ворочаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Свернусь калачиком, меня облепляют 2 кошки и муж и мы -всей толпой сладко засыпаем))). Мне всегда снятся яркие и красочные сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 засыпаю в любой удобной позе.. сплю,как младенец.. утром разбудить меня очень сложно.. А вообще - здоровый сон и быстрое засыпание свидельствует о чистой совести и крепких нервах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 засыпаю спокойно, ибо совесть не мучает, а вообще , самое мучшее снотворное - хороший трах...ну или онанизм перед сном (то же помогает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Как вы засыпаете? Вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 cначала покручусь по часовой..полежу на боку, на спине..на другом боку..а потом на спине засыпаю...наверно от усталости после переворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Слегка под вином +)) Не регулярно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 моментально!... сам даже незнаю когда и сколько времени уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 за день набегаешься, ща тем более жара к вечеру - 8-9 часов спать охота =( А хочется делать больше! И так и засыпаю - есть силы : расстилаю кровать и ложусь, нет сил прям так бухаюсь)))))) Эх де ж мая молодость(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Выматываюсь, поэтому засыпаю быстро (еще и учитывая то, что днем я никогда не сплю, даже если до этого были сутки без сна). Сны снятся очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Не задумывался об этом. Засыпаю, если спать хочу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Хреново. А в последниее время очень хреново. Мысли всякие ненужеые по голове бегают. До слез... Не умею расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 В последнее время со включенной аськой на телефоне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я качаю с Кино - Портала какой-н фильм (в принципе неважно какой), отрубаю питание у ноута (чтобы выключился через 3 часа, знаю можно это настроить, но мне проще кабель вытащить) и ложусь спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 а я пред сом обязательно в шарики на мобиле поиграю, а потом переврачиваюсь на живот, обнимаю подушку, ноги сгибаю в колнях (то есть ноги поднимаю наверх). и все.... если нет комаров, о через 3 минуты надо будет применять силу, что бы меня разбудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А я долго думаю о смысле жизни. Это такое скучное занятие, что сразу вырубаешься))) Ну еще помню работала я в ленте, где по-ночам засыпала на кассе и опираясь на тележку причём не переставая при этом идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.