D@N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ты говорила, что все твои МЧ (сверстники) учились всему у тебя, интересно, что там за сверстники, если ты многих вещей не видишь, описаных выше, чему же они могли научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 БЛИН!!! Вы бы все не умничали, а конкретно обозначили ошибки и выход из ситуации. Я же тему не просто так , чтоб была, создавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 девушке лет 15 на глаз... Твой МЧ боится сесть в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 девушке лет 15 на глаз... Твой МЧ боится сесть в тюрьму Мне почему-то по первому пункту тоже так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 JAG Ты меня видел? Чтож вы меня так сразу то...с D@N.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 JAG Ты меня видел? Чтож вы меня так сразу то...с D@N.. Да я не утверждаю, мне просто так кажется, в принципе эт меня вообще не волнует Хоть тебе 10 лет, хоть 30:) Улыбнись, и забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Что-то Киса замолчала, как там у нее пляжный сезон открылся или нет, в такую погоду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Существуют несколько типов мужчин,выбирающих себе женщин значительно младше себя... Один из них - мужчина, который хочет видеть возле себя этакого ребенка для того.чтоб заботиться и баловать его. Отношения выстроеные по типу - Папа - Дочка - не долговечны - и "барби" вырастает да и усталость от игры берет... Второй тип - это мужчины.пытающиеся доказать себе и окружающим,что у них есть еще порох в пороховницах, да и самолюбие тешится от мысли.что рядом молодая и красивая.. Третьим выпало счастье полюбить.. и тд и тп.. Еще мое мнение по поводу возраста - около 30 - это не так уж и много,если тебе не 15.. Да и вообще разница в пределах до 10-12 лет это вполне нормально... Но конечно надо принимать во внимание цели этих отношений со стороны обоих партнеров.. КИСА333 , как позагорали? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Что-то Киса замолчала, как там у нее пляжный сезон открылся или нет, в такую погоду?) Так вот именно что нет.. Он не звонит.. я тоже боюсь.. звонить, не хочу навязыватся.. КИСА333 , как позагорали? =))))))) Выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 КИСА333 А не звонит с той самой последней встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Да... я его поздравила с праздником.. а он не ответил...странно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 КИСА333 Сонц...не знаю даж чо те сказать...но думаю, что тебе лучше искать и строить новые отношения. Есть вариант конечно, что уехал и прочее и даже заболел..ну или еще что-то в этом роде. НО знаешь...и в этих всех случаях, можно и написать и предупредить и позвонить. Так что я думаю...что то там у него не срослось к тебе. ЕСли только он в коматозе лежит, в какой нить реанимации(не дай бог конечно)....а так..во всем остальном...была бы нужна...он бы и писал...и звонил...не зависимо от того, ждешь ли ты его звонков или нет...я так думаю. НЕрасстраивайся...ищи новых отношений...а о нем просто не парься и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 КИСА333 Сонц...не знаю даж чо те сказать...но думаю, что тебе лучше искать и строить новые отношения. Есть вариант конечно, что уехал и прочее и даже заболел..ну или еще что-то в этом роде. НО знаешь...и в этих всех случаях, можно и написать и предупредить и позвонить. Так что я думаю...что то там у него не срослось к тебе. ЕСли только он в коматозе лежит, в какой нить реанимации(не дай бог конечно)....а так..во всем остальном...была бы нужна...он бы и писал...и звонил...не зависимо от того, ждешь ли ты его звонков или нет...я так думаю. НЕрасстраивайся...ищи новых отношений...а о нем просто не парься и все. [/quote ] Я тоже так думаю... переболела уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 КИСА333 Вот и умница!) А еси позвонит(может случится и такое)...просто посылай..его в тундру...ну или веди себя как и он...тоесть в игнор нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Таис просто посылай..его в тундру... вот так вы нас...бедных мужиков...в тундру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Таис вот так вы нас...бедных мужиков...в тундру.... за длинным рублем наверное....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 ROCK WWWW Мальчики а чо за наезды...а куда его еще послать?)))) По всемуж видно...я просто культурно обозначила дальность посыла, но в приделах российской федерации))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 В общем не надо никуда никого посылать.. позвонил он сегодня... утром и позвал на пляж.. сходили с ним и с его компанией.. все взрослые такие, цивильные мужички.. волейбол.. пивко.. в общем все как надо.. Насчет него.. блин.. чет он мне разонравился уже.. Не судите строго .. но когда он снял майку и я увидела его пивной животик.. так еще и мохнатенький . я еле удержалась чтоб не блин даже не знаю что теперь делать..вообще на пляже прикольно с ним было... потом привыкла уже к этому зрелищу.. на последок когда провожал меня до остановки..сказал что созвонимся.. не знаю что делать..нет уже у меня ук енму такого.. может потому что сейчас на горизонте еще кто-топоявился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 может потому что сейчас на горизонте еще кто-топоявился.. Во норм...и фся любоФ..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Прошла лУбоФФь, завяли пАмидорки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 В общем не надо никуда никого посылать.. позвонил он сегодня... утром и позвал на пляж.. сходили с ним и с его компанией.. все взрослые такие, цивильные мужички.. волейбол.. пивко.. в общем все как надо.. Насчет него.. блин.. чет он мне разонравился уже.. Не судите строго .. но когда он снял майку и я увидела его пивной животик.. так еще и мохнатенький . я еле удержалась чтоб не блин даже не знаю что теперь делать..вообще на пляже прикольно с ним было... потом привыкла уже к этому зрелищу.. на последок когда провожал меня до остановки..сказал что созвонимся.. не знаю что делать..нет уже у меня ук енму такого.. может потому что сейчас на горизонте еще кто-топоявился.. Тогда выложи его фотку и координаты, сделай добро-отдай в хорошие руки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Тогда выложи его фотку и координаты, сделай добро-отдай в хорошие руки))). Вот ты хирая а?!)))))) Киса..плиз погодь не выкладывай..у миня сеня настроение вялостоящее а тут нада аукцион устроить то се))) По базе все пробить..скока у ниво детей в яйцах было и скока на выходе...нам нужен чисто-непорочный лот!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 коварные девушки)) То в тундру посылают, то прАдАвать собираются) эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Пивной живот любофььь испортил.. мдааа..ну и такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 коварные девушки)) То в тундру посылают, то прАдАвать собираются) эхх... коварные .коварные Пивной живот любофььь испортил.. мдааа..ну и такое бывает.. я в пока в шоковом состоянии от такого.. чтобы давать какие либо коментсы.. я как таис сегодня не в том состоянии... А про фотку..не выложу... тут на форуме много его знакомых.. я их знаю.. они меня нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.