Перейти к содержанию

Подскажите

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

Ты говорила, что все твои МЧ (сверстники) учились всему у тебя, интересно, что там за сверстники, если ты многих вещей не видишь, описаных выше, чему же они могли научиться)

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

БЛИН!!! Вы бы все не умничали, а конкретно обозначили ошибки и выход из ситуации.

Я же тему не просто так , чтоб была, создавала...

JAG

Ты меня видел? ;)

Чтож вы меня так сразу то...с D@N..

Да я не утверждаю, мне просто так кажется, в принципе эт меня вообще не волнует:) Хоть тебе 10 лет, хоть 30:) Улыбнись, и забей:)

Существуют несколько типов мужчин,выбирающих себе женщин значительно младше себя... Один из них - мужчина, который хочет видеть возле себя этакого ребенка для того.чтоб заботиться и баловать его. Отношения выстроеные по типу - Папа - Дочка - не долговечны - и "барби" вырастает да и усталость от игры берет... Второй тип - это мужчины.пытающиеся доказать себе и окружающим,что у них есть еще порох в пороховницах, да и самолюбие тешится от мысли.что рядом молодая и красивая.. Третьим выпало счастье полюбить.. и тд и тп..

Еще мое мнение по поводу возраста - около 30 - это не так уж и много,если тебе не 15.. Да и вообще разница в пределах до 10-12 лет это вполне нормально... Но конечно надо принимать во внимание цели этих отношений со стороны обоих партнеров..

КИСА333 , как позагорали? =)))))))

Что-то Киса замолчала, как там у нее пляжный сезон открылся или нет, в такую погоду?)

Так вот именно что нет.. :( Он не звонит.. я тоже боюсь.. звонить, не хочу навязыватся..:)

КИСА333 , как позагорали? =)))))))

Выше..

КИСА333

Сонц...не знаю даж чо те сказать...но думаю, что тебе лучше искать и строить новые отношения.

Есть вариант конечно, что уехал и прочее и даже заболел..ну или еще что-то в этом роде. НО знаешь...и в этих всех случаях, можно и написать и предупредить и позвонить. Так что я думаю...что то там у него не срослось к тебе.

ЕСли только он в коматозе лежит, в какой нить реанимации(не дай бог конечно)....а так..во всем остальном...была бы нужна...он бы и писал...и звонил...не зависимо от того, ждешь ли ты его звонков или нет...я так думаю.

НЕрасстраивайся...ищи новых отношений...а о нем просто не парься и все.

КИСА333

Сонц...не знаю даж чо те сказать...но думаю, что тебе лучше искать и строить новые отношения.

Есть вариант конечно, что уехал и прочее и даже заболел..ну или еще что-то в этом роде. НО знаешь...и в этих всех случаях, можно и написать и предупредить и позвонить. Так что я думаю...что то там у него не срослось к тебе.

ЕСли только он в коматозе лежит, в какой нить реанимации(не дай бог конечно)....а так..во всем остальном...была бы нужна...он бы и писал...и звонил...не зависимо от того, ждешь ли ты его звонков или нет...я так думаю.

НЕрасстраивайся...ищи новых отношений...а о нем просто не парься и все.

[/quote ]

Я тоже так думаю... переболела уже.. :)

КИСА333

Вот и умница!) А еси позвонит(может случится и такое)...просто посылай..его в тундру...ну или веди себя как и он...тоесть в игнор нафиг))

ROCK

WWWW

Мальчики а чо за наезды...а куда его еще послать?))))

По всемуж видно...я просто культурно обозначила дальность посыла, но в приделах российской федерации)))))))

В общем не надо никуда никого посылать.. :lol:

позвонил он сегодня... утром и позвал на пляж..

сходили с ним и с его компанией.. все взрослые такие, цивильные мужички.. волейбол.. пивко.. в общем все как надо..

Насчет него.. блин.. чет он мне разонравился уже..

Не судите строго .. но когда он снял майку и я увидела его пивной животик.. так еще и мохнатенький . я еле удержалась чтоб не :unsure::fooo:

блин даже не знаю что теперь делать..вообще на пляже прикольно с ним было... потом привыкла уже к этому зрелищу.. на последок когда провожал меня до остановки..сказал что созвонимся.. не знаю что делать..нет уже у меня ук енму такого.. может потому что сейчас на горизонте еще кто-топоявился..

:shuffle:

В общем не надо никуда никого посылать.. :lol:

позвонил он сегодня... утром и позвал на пляж..

сходили с ним и с его компанией.. все взрослые такие, цивильные мужички.. волейбол.. пивко.. в общем все как надо..

Насчет него.. блин.. чет он мне разонравился уже..

Не судите строго .. но когда он снял майку и я увидела его пивной животик.. так еще и мохнатенький . я еле удержалась чтоб не :unsure::fooo:

блин даже не знаю что теперь делать..вообще на пляже прикольно с ним было... потом привыкла уже к этому зрелищу.. на последок когда провожал меня до остановки..сказал что созвонимся.. не знаю что делать..нет уже у меня ук енму такого.. может потому что сейчас на горизонте еще кто-топоявился..

:shuffle:

Тогда выложи его фотку и координаты, сделай добро-отдай в хорошие руки))).

Ангел НАСТЮХА

Тогда выложи его фотку и координаты, сделай добро-отдай в хорошие руки))).

Вот ты хирая а?!))))))

Киса..плиз погодь не выкладывай..у миня сеня настроение вялостоящее а тут нада аукцион устроить то се))) По базе все пробить..скока у ниво детей в яйцах было и скока на выходе...нам нужен чисто-непорочный лот!)))))))))

коварные девушки:))) То в тундру посылают, то прАдАвать собираются:)) эхх...

коварные .коварные :lol::lol:

Пивной живот любофььь испортил.. :lol: мдааа..ну и такое бывает..

я в пока в шоковом состоянии от такого.. чтобы давать какие либо коментсы.. я как таис сегодня не в том состоянии...

А про фотку..не выложу... :P тут на форуме много его знакомых.. я их знаю.. они меня нет.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...