КИСА333 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 D@N Я думаю что девушка не вопрос задавала, а скорее совета просила, как ей выстроить отношения, с человеком старше нее. Она считаю, по своему права, что просит такого совета, ибо возрастные особенности во взаимоотношениях людей имеют место быть, что интересует, например мальчиков лет эдак в 18-20, уже наверное в большенстве своем неинтересует мужчин от 35-ти и выше. И думаю, что это касается всего, от какого-то мнения и суждения на ряд вещей, до способов проведения совместного досуга. Девушка хочет быть интересной своему избраннику, но просто не знает как этого добится..вот и просит у вас совета. Хотя думаю вряд ли она его получит от мужчин во всяком случае...ибо на форуме..все молодые люди..в основном той возрастной категории, от которой она сознательно отказывается в своей реальной жизни, но по сути вполне возможно, что вы ей всеж что-то дельное и посоветуете!) вот.. вот .. D@N я говорила не про себя а про него.. понятно что он мне интересен..главное чтобы я ему была интересна..после нашей встречи... Хехе))) сУмневаюсь я, что они что-н хорошего ей насоветуют :D Лучший совет быть самой собой как я уже сказал)) И еще, когда будет свидание, НЕ МОЛЧИ весь вечер, это всех раздражает) и 18+ и 30+ ) Будем) D@N Мож ей радио подарим..пусть в кармани спрячет, када мандра тюкнет и пропадет дар речи...она и на кнопачку нажать сможет, а европа+ вместо ние и поговорит ))) а вот этого не надо..) он испугается нахлынувшего народа и убежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Мне интересны молодые люди, старше себя потому что(тут где-то кто говорил, найти не могу )..именно за свой жизненный опыт , я должна чему-то учится у своих молодых людей...парни моего возраста или младше.. учатся у меня... После того, как я это вижу.. у меня пропадает интерес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 а я чот проблемы не поняла? когда мне было 18 я тоже начала стречаться с человеком под 30, в последствии мужем......чего мусолим то А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 .парни моего возраста или младше.. учатся у меня... Мдаааа) Интересно, где ты таких находишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ЛаЛи Да пагади ты...там тока фсе ничинаеца..а ты сразу муж..вот мы тут и сидим думу думаем...как сделать так, чтоб парень ничо ни понял..а уже в загсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 КИСА333 Сонц..давай слей нам с D@Nом инфу..где у вас стрелка будит...мы с кузницом туда придем)))) еси чо, твой жоних будит рыпаца..мы ему этта...подковой в лоп вмажим..пака он без чуйств будит валяца...мы как раз все обстряпаем..ток те потом нужно будит чота придумать када он очнеца...ну всмысли каким образом вы уже муж и жена и у вас куча дитей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 КИСА333 Сонц..давай слей нам с D@Nом инфу..где у вас стрелка будит...мы с кузницом туда придем)))) еси чо, твой жоних будит рыпаца..мы ему этта...подковой в лоп вмажим..пака он без чуйств будит валяца...мы как раз все обстряпаем..ток те потом нужно будит чота придумать када он очнеца...ну всмысли каким образом вы уже муж и жена и у вас куча дитей)))))))) Мне кажется просто кузнец сначала подковой бац ему в лоб) Потом её к ниму литыми наручниками прикует)) ну и уже просто выбора нет, кроме как свадьба, детии Фсе дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 и спроси тот мужчина у Таис " ты кто?"..а она ему " я добрая фея"...а он " раз фея сделай так что бы мне потрахаться..попить поесть да за чужой счет"...и она ему " нет проблем, будь в 9.00 на углу ул. Феолетовой 1, в приличном костюме и с паспортом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 В общем дорогие мои Таис и D@N встреча состоялась...вчера.. Спасибо вам за все советы.. была и самой собой, и болтала, и хвалила его...и всё всё всё..)) Я думаю все прошло на 4+. Почему не 5? потому что было какое-то напряжение маленькое.. не могу обьяснить какое.. А так все ништяк... Теперь договорились с ним на пляж сходить..)) на выходных.. Блин!!! теперь надо готовится.. к пляжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Блин!!! теперь надо готовится.. к пляжу..не разузнала какие ему нравятся,..лысые или с прическами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 не разузнала какие ему нравятся,..лысые или с прическами? Нет... как-то не заходил разговор об этом.. о вкусах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 В общем дорогие мои Таис и D@N встреча состоялась...вчера.. Спасибо вам за все советы.. была и самой собой, и болтала, и хвалила его...и всё всё всё..)) Я думаю все прошло на 4+. Почему не 5? потому что было какое-то напряжение маленькое.. не могу обьяснить какое.. А так все ништяк... Теперь договорились с ним на пляж сходить..)) на выходных.. Блин!!! теперь надо готовится.. к пляжу.. А напряжение было, потому что ты шла с мыслью подсознательно "хоть бы понравилась ему, хоть бы понравилась, хоть бы это было надолго, хоть бы заинтересовался", удачи на пляже) Я вот уже третий день собираюсь на пляж, все ветер( погода чет не ахти у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А напряжение было, потому что ты шла с мыслью подсознательно "хоть бы понравилась ему, хоть бы понравилась, хоть бы это было надолго, хоть бы заинтересовался", удачи на пляже) Я вот уже третий день собираюсь на пляж, все ветер( погода чет не ахти у нас.. Возможно.. Да... теперь главно чтоб погода не подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Блин ... А у меня вот вопрос... как думаете У него такое странное поведение.. вот мы допустим с ним договорились что он позвонит в четверг,к примеру, значит он позвонит в четверг. и только . т.е он не будет звонить в дни до четверга... как это обьяснить?? и вот еще... Мы же с ним договорились пойти на пляж....но не договорились когда именно.. просто сказано на выходных.. и теперь я боюсь что он забудет про это..,хотя думаю врядли...,и думаю как-то самой спровоцировать эту встречу... Теперь вопрос а оно надо? или лучше подождать когда он сам первый проявит инициативу...? я его не "спугну"..??если напишу первая.. P.S сразу говорю. фразы типа если понравилась позвонит.. уже известны. хотелось бы подробностей обьяснения его поведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Блин ... А у меня вот вопрос... как думаете У него такое странное поведение.. вот мы допустим с ним договорились что он позвонит в четверг,к примеру, значит он позвонит в четверг. и только . т.е он не будет звонить в дни до четверга... как это обьяснить?? и вот еще... Мы же с ним договорились пойти на пляж....но не договорились когда именно.. просто сказано на выходных.. и теперь я боюсь что он забудет про это..,хотя думаю врядли...,и думаю как-то самой спровоцировать эту встречу... Теперь вопрос а оно надо? или лучше подождать когда он сам первый проявит инициативу...? я его не "спугну"..??если напишу первая.. P.S сразу говорю. фразы типа если понравилась позвонит.. уже известны. хотелось бы подробностей обьяснения его поведения.. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей")) Тут скорее как раз эта ситуация ПаренеГ хочет тебя привязать к себе, путем того что ты сама будешь ему звонить и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей")) Тут скорее как раз эта ситуация ПаренеГ хочет тебя привязать к себе, путем того что ты сама будешь ему звонить и т.д. и т.п. так странно... а я вот этого не заметила, обычно я это сразу чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 него такое странное поведение.. вот мы допустим с ним договорились что он позвонит в четверг,к примеру, значит он позвонит в четверг. и только . т.е он не будет звонить в дни до четверга... как это обьяснить?? и вот еще... Мы же с ним договорились пойти на пляж....но не договорились когда именно.. просто сказано на выходных.. и теперь я боюсь что он забудет про это..,хотя думаю врядли...,и думаю как-то самой спровоцировать эту встречу... Теперь вопрос а оно надо? или лучше подождать когда он сам первый проявит инициативу...? я его не "спугну"..??если напишу первая боже какая ты все таки молоденькая ещёи наивная)) уж лучше возвращайся к своим сверсникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 боже какая ты все таки молоденькая ещёи наивная)) уж лучше возвращайся к своим сверсникам Ну уж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 КИСА333 Я думаю, что если ты ему нравишься и он хочет с тобой отношений, то вряд ли будет звонить раз в год по обещанию. Не хочу тебя расстраивать, но там явно что-то с ним не то( Может он все таки женат? Ты спрашивала его об этом, или он так супер-пупер занят, что просто нет возможности общаться чаще, хотя бы по телефону? А вообще, мой тебе совет, никогда не подстраивайся под условия, которые тебе навязывают, всегда помни об этом, что ты тоже человек, с собственными желаниями и собственным мнением и взглядом на отношения. Первый, второй раз прогнуться можно, во всяком случае, это тоже не очень хорошо, когда девушка, выпрашивает больше внимания, если МЧ сам не догадывается, но в будущем, постарайся объяснить свою позицию, в том смысле, что либо отношения, встречи, звонки, будут удовлетворять желания обоих, либо никак. А если будешь слабой в этом, тобой так и будут мунипулировать и отношения будут выстраивать, только такие, какие удобны МЧ. ОТстаивай свою позицию и свою точку зрения на отношения, с тобой тоже должны считаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 .........как то стыдно учить этому 18-ти летнюю девушку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 КИСА333 Я думаю, что если ты ему нравишься и он хочет с тобой отношений, то вряд ли будет звонить раз в год по обещанию. Не хочу тебя расстраивать, но там явно что-то с ним не то( Может он все таки женат? Ты спрашивала его об этом, или он так супер-пупер занят, что просто нет возможности общаться чаще, хотя бы по телефону? А вообще, мой тебе совет, никогда не подстраивайся под условия, которые тебе навязывают, всегда помни об этом, что ты тоже человек, с собственными желаниями и собственным мнением и взглядом на отношения. Первый, второй раз прогнуться можно, во всяком случае, это тоже не очень хорошо, когда девушка, выпрашивает больше внимания, если МЧ сам не догадывается, но в будущем, постарайся объяснить свою позицию, в том смысле, что либо отношения, встречи, звонки, будут удовлетворять желания обоих, либо никак. А если будешь слабой в этом, тобой так и будут мунипулировать и отношения будут выстраивать, только такие, какие удобны МЧ. ОТстаивай свою позицию и свою точку зрения на отношения, с тобой тоже должны считаться! вот и я про тоже.. мне тоже кажется что что-то не так...нет. не женат. спрашивала. но это не аргумент..можно и соврать, хотя я думаю что не женат... мне кажется ему еще гулять и гулять.. хотя возраст поджимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 КИСА333 Для "гулять", у мужчин и женщин-нет возраста, если только глубокая старость, хотя и это тоже не факт. Немало случаев, когда в 80-90 лет, заключаются браки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 КИСА333 Для "гулять", у мужчин и женщин-нет возраста, если только глубокая старость, хотя и это тоже не факт. Немало случаев, когда в 80-90 лет, заключаются браки))) Я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 КИСА333 А лет вам по сколько, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.