Перейти к содержанию

Подскажите

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

D@N

Я думаю что девушка не вопрос задавала, а скорее совета просила, как ей выстроить отношения, с человеком старше нее. Она считаю, по своему права, что просит такого совета, ибо возрастные особенности во взаимоотношениях людей имеют место быть, что интересует, например мальчиков лет эдак в 18-20, уже наверное в большенстве своем неинтересует мужчин от 35-ти и выше. И думаю, что это касается всего, от какого-то мнения и суждения на ряд вещей, до способов проведения совместного досуга.

Девушка хочет быть интересной своему избраннику, но просто не знает как этого добится..вот и просит у вас совета.

Хотя думаю вряд ли она его получит от мужчин во всяком случае...ибо на форуме..все молодые люди..в основном той возрастной категории, от которой она сознательно отказывается в своей реальной жизни, но по сути вполне возможно, что вы ей всеж что-то дельное и посоветуете!)

вот.. вот ..

D@N

я говорила не про себя а про него.. понятно что он мне интересен..главное чтобы я ему была интересна..после нашей встречи...

Хехе))) сУмневаюсь я, что они что-н хорошего ей насоветуют :D :D :D Лучший совет быть самой собой как я уже сказал)) И еще, когда будет свидание, НЕ МОЛЧИ весь вечер, это всех раздражает:)) и 18+ и 30+ :))

Будем)

D@N

Мож ей радио подарим..пусть в кармани спрячет, када мандра тюкнет и пропадет дар речи...она и на кнопачку нажать сможет, а европа+ вместо ние и поговорит :P;) )))

:lol::lol: а вот этого не надо..) он испугается нахлынувшего народа и убежит.. :bye:

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Мне интересны молодые люди, старше себя потому что(тут где-то кто говорил, найти не могу :blink: )..именно за свой жизненный опыт , я должна чему-то учится у своих молодых людей...парни моего возраста или младше.. учатся у меня...

После того, как я это вижу.. у меня пропадает интерес..

ЛаЛи

Да пагади ты...там тока фсе ничинаеца..а ты сразу муж..вот мы тут и сидим думу думаем...как сделать так, чтоб парень ничо ни понял..а уже в загсе :D

КИСА333

Сонц..давай слей нам с D@Nом

инфу..где у вас стрелка будит...мы с кузницом туда придем)))) еси чо, твой жоних будит рыпаца..мы ему этта...подковой в лоп вмажим..пака он без чуйств будит валяца...мы как раз все обстряпаем..ток те потом нужно будит чота придумать када он очнеца...ну всмысли каким образом вы уже муж и жена и у вас куча дитей))))))))

КИСА333

Сонц..давай слей нам с D@Nом

инфу..где у вас стрелка будит...мы с кузницом туда придем)))) еси чо, твой жоних будит рыпаца..мы ему этта...подковой в лоп вмажим..пака он без чуйств будит валяца...мы как раз все обстряпаем..ток те потом нужно будит чота придумать када он очнеца...ну всмысли каким образом вы уже муж и жена и у вас куча дитей))))))))

Мне кажется просто кузнец сначала подковой бац ему в лоб:)) Потом её к ниму литыми наручниками прикует:))) ну и уже просто выбора нет, кроме как свадьба, детии Фсе дела))

и спроси тот мужчина у Таис " ты кто?"..а она ему " я добрая фея"...а он " раз фея сделай так что бы мне потрахаться..попить поесть да за чужой счет"...и она ему " нет проблем, будь в 9.00 на углу ул. Феолетовой 1, в приличном костюме и с паспортом":)

В общем дорогие мои Таис и D@N встреча состоялась...вчера.. :rolleyes:

Спасибо вам за все советы.. была и самой собой, и болтала, и хвалила его...и всё всё всё..))

Я думаю все прошло на 4+. Почему не 5? потому что было какое-то напряжение маленькое.. не могу обьяснить какое..

А так все ништяк... Теперь договорились с ним на пляж сходить..)) на выходных..

Блин!!! :rolleyes: теперь надо готовится.. к пляжу.. :rolleyes:

не разузнала какие ему нравятся,..лысые или с прическами?:)

Нет... как-то не заходил разговор об этом.. о вкусах ..

В общем дорогие мои Таис и D@N встреча состоялась...вчера.. :rolleyes:

Спасибо вам за все советы.. была и самой собой, и болтала, и хвалила его...и всё всё всё..))

Я думаю все прошло на 4+. Почему не 5? потому что было какое-то напряжение маленькое.. не могу обьяснить какое..

А так все ништяк... Теперь договорились с ним на пляж сходить..)) на выходных..

Блин!!! :rolleyes: теперь надо готовится.. к пляжу.. :rolleyes:

А напряжение было, потому что ты шла с мыслью подсознательно "хоть бы понравилась ему, хоть бы понравилась, хоть бы это было надолго, хоть бы заинтересовался", удачи на пляже:)) Я вот уже третий день собираюсь на пляж, все ветер:(( погода чет не ахти у нас..

А напряжение было, потому что ты шла с мыслью подсознательно "хоть бы понравилась ему, хоть бы понравилась, хоть бы это было надолго, хоть бы заинтересовался", удачи на пляже:)) Я вот уже третий день собираюсь на пляж, все ветер:(( погода чет не ахти у нас..

Возможно.. B)

Да... теперь главно чтоб погода не подвела... :)

Блин ...

А у меня вот вопрос... как думаете

У него такое странное поведение.. вот мы допустим с ним договорились что он позвонит в четверг,к примеру, значит он позвонит в четверг. и только . т.е он не будет звонить в дни до четверга... как это обьяснить?? :blink:

и вот еще... Мы же с ним договорились пойти на пляж....но не договорились когда именно.. просто сказано на выходных.. и теперь я боюсь что он забудет про это..,хотя думаю врядли...,и думаю как-то самой спровоцировать эту встречу...

Теперь вопрос а оно надо? или лучше подождать когда он сам первый проявит инициативу...? я его не "спугну"..??если напишу первая..

P.S сразу говорю. фразы типа если понравилась позвонит.. уже известны. хотелось бы подробностей обьяснения его поведения.. :)

Блин ...

А у меня вот вопрос... как думаете

У него такое странное поведение.. вот мы допустим с ним договорились что он позвонит в четверг,к примеру, значит он позвонит в четверг. и только . т.е он не будет звонить в дни до четверга... как это обьяснить?? :blink:

и вот еще... Мы же с ним договорились пойти на пляж....но не договорились когда именно.. просто сказано на выходных.. и теперь я боюсь что он забудет про это..,хотя думаю врядли...,и думаю как-то самой спровоцировать эту встречу...

Теперь вопрос а оно надо? или лучше подождать когда он сам первый проявит инициативу...? я его не "спугну"..??если напишу первая..

P.S сразу говорю. фразы типа если понравилась позвонит.. уже известны. хотелось бы подробностей обьяснения его поведения.. :)

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей")) Тут скорее как раз эта ситуация:) ПаренеГ хочет тебя привязать к себе, путем того что ты сама будешь ему звонить и т.д. и т.п.

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей")) Тут скорее как раз эта ситуация:) ПаренеГ хочет тебя привязать к себе, путем того что ты сама будешь ему звонить и т.д. и т.п.

так странно... а я вот этого не заметила, обычно я это сразу чувствую...

него такое странное поведение.. вот мы допустим с ним договорились что он позвонит в четверг,к примеру, значит он позвонит в четверг. и только . т.е он не будет звонить в дни до четверга... как это обьяснить??

Теперь вопрос а оно надо? или лучше подождать когда он сам первый проявит инициативу...? я его не "спугну"..??если напишу первая

боже какая ты все таки молоденькая ещёи наивная)) уж лучше возвращайся к своим сверсникам:)

боже какая ты все таки молоденькая ещёи наивная)) уж лучше возвращайся к своим сверсникам:)

Ну уж нет! :lol:

КИСА333

Я думаю, что если ты ему нравишься и он хочет с тобой отношений, то вряд ли будет звонить раз в год по обещанию. Не хочу тебя расстраивать, но там явно что-то с ним не то(

Может он все таки женат? Ты спрашивала его об этом, или он так супер-пупер занят, что просто нет возможности общаться чаще, хотя бы по телефону?

А вообще, мой тебе совет, никогда не подстраивайся под условия, которые тебе навязывают, всегда помни об этом, что ты тоже человек, с собственными желаниями и собственным мнением и взглядом на отношения. Первый, второй раз прогнуться можно, во всяком случае, это тоже не очень хорошо, когда девушка, выпрашивает больше внимания, если МЧ сам не догадывается, но в будущем, постарайся объяснить свою позицию, в том смысле, что либо отношения, встречи, звонки, будут удовлетворять желания обоих, либо никак.

А если будешь слабой в этом, тобой так и будут мунипулировать и отношения будут выстраивать, только такие, какие удобны МЧ.

ОТстаивай свою позицию и свою точку зрения на отношения, с тобой тоже должны считаться!

КИСА333

Я думаю, что если ты ему нравишься и он хочет с тобой отношений, то вряд ли будет звонить раз в год по обещанию. Не хочу тебя расстраивать, но там явно что-то с ним не то(

Может он все таки женат? Ты спрашивала его об этом, или он так супер-пупер занят, что просто нет возможности общаться чаще, хотя бы по телефону?

А вообще, мой тебе совет, никогда не подстраивайся под условия, которые тебе навязывают, всегда помни об этом, что ты тоже человек, с собственными желаниями и собственным мнением и взглядом на отношения. Первый, второй раз прогнуться можно, во всяком случае, это тоже не очень хорошо, когда девушка, выпрашивает больше внимания, если МЧ сам не догадывается, но в будущем, постарайся объяснить свою позицию, в том смысле, что либо отношения, встречи, звонки, будут удовлетворять желания обоих, либо никак.

А если будешь слабой в этом, тобой так и будут мунипулировать и отношения будут выстраивать, только такие, какие удобны МЧ.

ОТстаивай свою позицию и свою точку зрения на отношения, с тобой тоже должны считаться!

вот и я про тоже.. мне тоже кажется что что-то не так...нет. не женат. спрашивала. но это не аргумент..можно и соврать, хотя я думаю что не женат... мне кажется ему еще гулять и гулять.. хотя возраст поджимает...

КИСА333

Для "гулять", у мужчин и женщин-нет возраста, если только глубокая старость, хотя и это тоже не факт. Немало случаев, когда в 80-90 лет, заключаются браки)))

КИСА333

Для "гулять", у мужчин и женщин-нет возраста, если только глубокая старость, хотя и это тоже не факт. Немало случаев, когда в 80-90 лет, заключаются браки)))

Я серьезно! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...