Перейти к содержанию

Подскажите

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Да нафига он тебе нужён , мне 18 ть я полон сил и здровья так что лучше встреча со мной

С меня хватит уже маленьких инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой. :P извини но все вы в 18 лет одни и те же. Дурите нам девченкам мозги.. и чувствуете себя королями. Нет с меня определенно хватит парней в 18-19 лет. ;);)

С меня хватит уже маленьких инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой. извини но все вы в 18 лет одни и те же. Дурите нам девченкам мозги.. и чувствуете себя королями. Нет с меня определенно хватит парней в 18-19 лет.

ну не всегда :megalol: :megalol: :megalol:

С меня хватит уже маленьких инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой. извини но все вы в 18 лет одни и те же. Дурите нам девченкам мозги.. и чувствуете себя королями. Нет с меня определенно хватит парней в 18-19 лет.

А тебе самой то скока лет? Да он ваще пидофил, вот и подошел.... Нее, не стоит те с ним... Ну я бы так думала на счет себя еслиб был девченкой.... Бежала-б я от нег с такой фразой_:help:

Мадмуазель КИСА333, Я в корне не согласен с вами. Все люди разные. Если вам попадались "моральные недоноски", то мне жаль вас. Я в 19 лет уже серьёзно встречался с девушкой. Так что за всех девочка, говорить не надо.

NOD

Всё зависит от вашей фантазии =)

Сонц...моей фантазии хватает только на романтический кунилингус при свечах...больши ниначо :D

De7c3L Дитя)

Таис Ну что ты радость моя)Я тебе помогу) Смотри сюда-----> кунилингус, ануслизинг(как то так), фут, Тю)) шас понапридумаем бут вам чем заняц =)))

ну не всегда :megalol: :megalol: :megalol:

99,9 %

Ну я бы так думала на счет себя еслиб был девченкой.... Бежала-б я от нег с такой фразой_:help:

На вкус и цвет товарищей нет ;)

Мадмуазель КИСА333, Я в корне не согласен с вами. Все люди разные. Если вам попадались "моральные недоноски", то мне жаль вас. Я в 19 лет уже серьёзно встречался с девушкой. Так что за всех девочка, говорить не надо.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...rt=#entry603722

De7c3L Дитя)

Таис Ну что ты радость моя)Я тебе помогу) Смотри сюда-----> кунилингус, ануслизинг(как то так), фут, Тю)) шас понапридумаем бут вам чем заняц =)))

+1 000 000 000 :D

*Напевает* - Что толку в этих молодых мужчинах?... (С) "Собака на сене" х.ф по пьесе Лопе Де Вега

Кисакуку! Ни у кого ничего не спрашивай - люби пока любится! НО! Горячие порывы сердца поверяй холодом разума, чтобыы потом не присоединяться к когортам пласивых дурищь, влачащих знамена с начертаным на нах "Все мужуки - казлы!!!"

Вот вы блин пристали к девушке!))

Ну нравица ей мужчина постарше..не хочет она сверстников, есть на это свои мотивы, ну что в этом плохого иль предосудительного то?)

NOD

Пасип дорогой))) А "Тю"..это чо такое?..чонить "аля камасутра" да?)))

Вообще честно немного бредовый вопрос, без обид. Если он тебе нравится, тебе хочется с ним быть, то помоему такой вопрос ВООБЩЕ не должен возникать, а если с человеком не о чем поговорить, то чем же он тебе может нравиться:)) Мой тебе совет не парь себе голову, встреться, а там все само собой пойдет:) А насчет "как бы продлить интерес", насильно милой не станешь:) Будь самой собой, вот и весь совет:) А насчет того что "инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой", мне 21 и я тоже себя таким не считаю:) Не надо всех под одну гребенку, как уже было сказано выше, если тебе попалось 2-3 таких индивида, не значит что все такие:)

А насчет "А зачем тебе это??? Тебе сверстников мало? Может потом на 50-и летних передёшь? Не занимайся фигнёй. " как-то странно:) этого люби, этого не люби:)) Помоему она сама должна решать кто ей нравится, а кто нет:) Да хоть ему 150 лет будет, ваше какое дело. Главное, чтобы человек был нормальный, и не мудак:) Ну и чтоб она была счастлива, а ровестник, не ровестник это вообще не важно имхо.

D@N

Я думаю что девушка не вопрос задавала, а скорее совета просила, как ей выстроить отношения, с человеком старше нее. Она считаю, по своему права, что просит такого совета, ибо возрастные особенности во взаимоотношениях людей имеют место быть, что интересует, например мальчиков лет эдак в 18-20, уже наверное в большенстве своем неинтересует мужчин от 35-ти и выше. И думаю, что это касается всего, от какого-то мнения и суждения на ряд вещей, до способов проведения совместного досуга.

Девушка хочет быть интересной своему избраннику, но просто не знает как этого добится..вот и просит у вас совета.

Хотя думаю вряд ли она его получит от мужчин во всяком случае...ибо на форуме..все молодые люди..в основном той возрастной категории, от которой она сознательно отказывается в своей реальной жизни, но по сути вполне возможно, что вы ей всеж что-то дельное и посоветуете!)

D@N

Я думаю что девушка не вопрос задавала, а скорее совета просила, как ей выстроить отношения, с человеком старше нее. Она считаю, по своему права, что просит такого совета, ибо возрастные особенности во взаимоотношениях людей имеют место быть, что интересует, например мальчиков лет эдак в 18-20, уже наверное в большенстве своем неинтересует мужчин от 35-ти и выше. И думаю, что это касается всего, от какого-то мнения и суждения на ряд вещей, до способов проведения совместного досуга.

Девушка хочет быть интересной своему избраннику, но просто не знает как этого добится..вот и просит у вас совета.

Хотя думаю вряд ли она его получит от мужчин во всяком случае...ибо на форуме..все молодые люди..в основном той возрастной категории, от которой она сознательно отказывается в своей реальной жизни, но по сути вполне возможно, что вы ей всеж что-то дельное и посоветуете!)

Ну у меня есть знакомые 30+, честно их интересует все тоже самое, что и 20+ парней:) Разве только у них возможностей больше на осуществление этих желаний, ну и жизненного опыта больше)

D@N

Ну воть...давай сюда этих сваих парней каму за 30-ть..они ей чо нить да подскажут!))

У нас канеш тож..в загашнике дяденька Рок имееца...но он так в основном, прийдет в инь янь..долбанет пипиской по столу и типа- Я фсе сказал!!!)))

Хехе))) сУмневаюсь я, что они что-н хорошего ей насоветуют :D :D :D Лучший совет быть самой собой как я уже сказал)) И еще, когда будет свидание, НЕ МОЛЧИ весь вечер, это всех раздражает:)) и 18+ и 30+ :))

D@N

Мож ей радио подарим..пусть в кармани спрячет, када мандра тюкнет и пропадет дар речи...она и на кнопачку нажать сможет, а европа+ вместо ние и поговорит :P;) )))

D@N

Мож ей радио подарим..пусть в кармани спрячет, када мандра тюкнет и пропадет дар речи...она и на кнопачку нажать сможет, а европа+ вместо ние и поговорит :P;) )))

Может вообще вместе с ней пойдем:))) как только будет теряться, мы так тюк её в бок, и на ухо советы шептать:))))

Таис Любопытная мая))

Тю - неопределённое слово, в разных случаях означает по разному =)

В моём - не стоит из за этого рассстраиваться))

КИСА333 Я верю в Вас )

Вот вы блин пристали к девушке!))

Ну нравица ей мужчина постарше..не хочет она сверстников, есть на это свои мотивы, ну что в этом плохого иль предосудительного то?)

+1. Таис права. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...