Domcrat07 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да нафига он тебе нужён , мне 18 ть я полон сил и здровья так что лучше встреча со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Domcrat07 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да нафига он тебе нужён , мне 18 ть я полон сил и здровья так что лучше встреча со мной С меня хватит уже маленьких инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой. извини но все вы в 18 лет одни и те же. Дурите нам девченкам мозги.. и чувствуете себя королями. Нет с меня определенно хватит парней в 18-19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 С меня хватит уже маленьких инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой. извини но все вы в 18 лет одни и те же. Дурите нам девченкам мозги.. и чувствуете себя королями. Нет с меня определенно хватит парней в 18-19 лет. ну не всегда :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 А далее потом чо?)) Всё зависит от вашей фантазии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 С меня хватит уже маленьких инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой. извини но все вы в 18 лет одни и те же. Дурите нам девченкам мозги.. и чувствуете себя королями. Нет с меня определенно хватит парней в 18-19 лет. А тебе самой то скока лет? Да он ваще пидофил, вот и подошел.... Нее, не стоит те с ним... Ну я бы так думала на счет себя еслиб был девченкой.... Бежала-б я от нег с такой фразой_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Мадмуазель КИСА333, Я в корне не согласен с вами. Все люди разные. Если вам попадались "моральные недоноски", то мне жаль вас. Я в 19 лет уже серьёзно встречался с девушкой. Так что за всех девочка, говорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 NOD Всё зависит от вашей фантазии =) Сонц...моей фантазии хватает только на романтический кунилингус при свечах...больши ниначо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 De7c3L Дитя) Таис Ну что ты радость моя)Я тебе помогу) Смотри сюда-----> кунилингус, ануслизинг(как то так), фут, Тю)) шас понапридумаем бут вам чем заняц =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 ну не всегда :megalol: 99,9 % Ну я бы так думала на счет себя еслиб был девченкой.... Бежала-б я от нег с такой фразой_ На вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Мадмуазель КИСА333, Я в корне не согласен с вами. Все люди разные. Если вам попадались "моральные недоноски", то мне жаль вас. Я в 19 лет уже серьёзно встречался с девушкой. Так что за всех девочка, говорить не надо. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...rt=#entry603722 De7c3L Дитя) Таис Ну что ты радость моя)Я тебе помогу) Смотри сюда-----> кунилингус, ануслизинг(как то так), фут, Тю)) шас понапридумаем бут вам чем заняц =))) +1 000 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 *Напевает* - Что толку в этих молодых мужчинах?... (С) "Собака на сене" х.ф по пьесе Лопе Де Вега Кисакуку! Ни у кого ничего не спрашивай - люби пока любится! НО! Горячие порывы сердца поверяй холодом разума, чтобыы потом не присоединяться к когортам пласивых дурищь, влачащих знамена с начертаным на нах "Все мужуки - казлы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вот вы блин пристали к девушке!)) Ну нравица ей мужчина постарше..не хочет она сверстников, есть на это свои мотивы, ну что в этом плохого иль предосудительного то?) NOD Пасип дорогой))) А "Тю"..это чо такое?..чонить "аля камасутра" да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вообще честно немного бредовый вопрос, без обид. Если он тебе нравится, тебе хочется с ним быть, то помоему такой вопрос ВООБЩЕ не должен возникать, а если с человеком не о чем поговорить, то чем же он тебе может нравиться) Мой тебе совет не парь себе голову, встреться, а там все само собой пойдет А насчет "как бы продлить интерес", насильно милой не станешь Будь самой собой, вот и весь совет А насчет того что "инфантильных мальчиков. которые каждый вечер с новой подругой", мне 21 и я тоже себя таким не считаю Не надо всех под одну гребенку, как уже было сказано выше, если тебе попалось 2-3 таких индивида, не значит что все такие А насчет "А зачем тебе это??? Тебе сверстников мало? Может потом на 50-и летних передёшь? Не занимайся фигнёй. " как-то странно этого люби, этого не люби) Помоему она сама должна решать кто ей нравится, а кто нет Да хоть ему 150 лет будет, ваше какое дело. Главное, чтобы человек был нормальный, и не мудак Ну и чтоб она была счастлива, а ровестник, не ровестник это вообще не важно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N Я думаю что девушка не вопрос задавала, а скорее совета просила, как ей выстроить отношения, с человеком старше нее. Она считаю, по своему права, что просит такого совета, ибо возрастные особенности во взаимоотношениях людей имеют место быть, что интересует, например мальчиков лет эдак в 18-20, уже наверное в большенстве своем неинтересует мужчин от 35-ти и выше. И думаю, что это касается всего, от какого-то мнения и суждения на ряд вещей, до способов проведения совместного досуга. Девушка хочет быть интересной своему избраннику, но просто не знает как этого добится..вот и просит у вас совета. Хотя думаю вряд ли она его получит от мужчин во всяком случае...ибо на форуме..все молодые люди..в основном той возрастной категории, от которой она сознательно отказывается в своей реальной жизни, но по сути вполне возможно, что вы ей всеж что-то дельное и посоветуете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N Я думаю что девушка не вопрос задавала, а скорее совета просила, как ей выстроить отношения, с человеком старше нее. Она считаю, по своему права, что просит такого совета, ибо возрастные особенности во взаимоотношениях людей имеют место быть, что интересует, например мальчиков лет эдак в 18-20, уже наверное в большенстве своем неинтересует мужчин от 35-ти и выше. И думаю, что это касается всего, от какого-то мнения и суждения на ряд вещей, до способов проведения совместного досуга. Девушка хочет быть интересной своему избраннику, но просто не знает как этого добится..вот и просит у вас совета. Хотя думаю вряд ли она его получит от мужчин во всяком случае...ибо на форуме..все молодые люди..в основном той возрастной категории, от которой она сознательно отказывается в своей реальной жизни, но по сути вполне возможно, что вы ей всеж что-то дельное и посоветуете!) Ну у меня есть знакомые 30+, честно их интересует все тоже самое, что и 20+ парней Разве только у них возможностей больше на осуществление этих желаний, ну и жизненного опыта больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N Ну воть...давай сюда этих сваих парней каму за 30-ть..они ей чо нить да подскажут!)) У нас канеш тож..в загашнике дяденька Рок имееца...но он так в основном, прийдет в инь янь..долбанет пипиской по столу и типа- Я фсе сказал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Хехе))) сУмневаюсь я, что они что-н хорошего ей насоветуют :D Лучший совет быть самой собой как я уже сказал)) И еще, когда будет свидание, НЕ МОЛЧИ весь вечер, это всех раздражает) и 18+ и 30+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N Мож ей радио подарим..пусть в кармани спрячет, када мандра тюкнет и пропадет дар речи...она и на кнопачку нажать сможет, а европа+ вместо ние и поговорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N Мож ей радио подарим..пусть в кармани спрячет, када мандра тюкнет и пропадет дар речи...она и на кнопачку нажать сможет, а европа+ вместо ние и поговорит ))) Может вообще вместе с ней пойдем)) как только будет теряться, мы так тюк её в бок, и на ухо советы шептать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 D@N О класс!!!...ток я чота самниваюсь...что нас с тобой на это свиданье без намордникаф впустют))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Боюсь, что после того как мы публично выдали наш замысел, нас даже в намордниках не пустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Таис Любопытная мая)) Тю - неопределённое слово, в разных случаях означает по разному =) В моём - не стоит из за этого рассстраиваться)) КИСА333 Я верю в Вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 NOD Ну блин, а я блакнотик уже приготовила..собралась записывать..а ты ..разьве можна так поступать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вот вы блин пристали к девушке!)) Ну нравица ей мужчина постарше..не хочет она сверстников, есть на это свои мотивы, ну что в этом плохого иль предосудительного то?) +1. Таис права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.