Перейти к содержанию

Асексуальность

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Я тоже несколько лет тому назад, видила по телевизору, одну сем.пару, на тот момент, они в браке жили уже 7 лет. В брачную ночь, девушка испугалась секса и лишения девственности, ну и муж решил из-за любви к ней, не пугать ее, а повременить с первым разом. Прошло время, а жена так и не смогла перейти этот пси.барьер и они оба решили отказаться от секса в их семье, кстати парень тоже девственник и с его объяснений, он так же боялся и не знал, как это сделать нежнее и грамотнее, что бы не повредить своей любимой и не причинить ей боль. Вот так они и оставили все как есть и живут оба девственниками :)

D@N

по тв показывали одного чУлавека, не помню кто он такой, да и не суть важно, вообщем ему 50+ лет

г-н Вассерман, участник всех телепередач где надо проявлять свой ум, мозги и свои знания, неоднократный победитель СВОЕЙ ИГРЫ на НТВ......большой такой дяденька, бородатый.....и до сих пор девственник, зато мозгов - море.....

секс, секс без перерыва

секс, секс как это мило.................

Кажется, цитата из дурацкой песни не менее дурацких 90-х годов. В наше время такие песенки уже не котируются. Как хорошо, что мы ушли от воинствующей тупизны тех лет!

Как хорошо, что мы ушли от воинствующей тупизны тех лет!

да... теперь она не воинствующая... потому что победила

D@N

Анатолий Вассерман?))

Ньютон, кстати, в возрасте 87 лет (возраст его смерти) был девственником.

А вот у меня такой вопрос. Какая часть женской одежды кажется вам наиболее асексуальной? Для меня женские необтягивающие шорты до колен - это верх безвкусия и асексуальности.

Я тоже несколько лет тому назад, видила по телевизору, одну сем.пару, на тот момент, они в браке жили уже 7 лет. В брачную ночь, девушка испугалась секса и лишения девственности, ну и муж решил из-за любви к ней, не пугать ее, а повременить с первым разом. Прошло время, а жена так и не смогла перейти этот пси.барьер и они оба решили отказаться от секса в их семье, кстати парень тоже девственник и с его объяснений, он так же боялся и не знал, как это сделать нежнее и грамотнее, что бы не повредить своей любимой и не причинить ей боль. Вот так они и оставили все как есть и живут оба девственниками

Даунов по миру очень много!

г-н Вассерман, участник всех телепередач где надо проявлять свой ум, мозги и свои знания, неоднократный победитель СВОЕЙ ИГРЫ на НТВ......большой такой дяденька, бородатый.....и до сих пор девственник, зато мозгов - море.....

Спасибо, я лучше буду обычным человеком, со своими слабостями.

секс - гавно

Анатолий Вассерман уже с нами???

Помню одно время по тв показывали одного чУлавека, не помню кто он такой, да и не суть важно, вообщем ему 50+ лет, и он НЕ РАЗУ не занимался сексом, и говорит даже не тянет. А все началось с того, что однажды с друзьями поспорили, мол что он толи до какого-то определенного возраста не будет заниматься сексом, толи что он вообще не будет заниматься, во такой вот 50+ летний девственник
передача связана с ужином у людей известных и нет,и в тот день ужин готовил Анатолий!

GREK

Ньютон, кстати, в возрасте 87 лет (возраст его смерти) был девственником.

ой, не уверен....., хотя всё может быть....

"Исаак Ньютон, сын мелкого, но зажиточного фермера, родился в деревне Вулсторп (графство Линкольншир), в год смерти Галилея и в канун гражданской войны. Отец Ньютона не дожил до рождения сына. Мальчик родился болезненным, до срока, но всё же выжил и прожил 84 года. Факт рождения под Рождество Ньютон считал особым знаком судьбы.

Покровителем мальчика стал его дядя по матери, Вильям Эйскоу. По окончании школы (1661) Ньютон поступает в Тринити-колледж (Колледж святой Троицы) Кембриджского университета. Уже тогда сложился его могучий характер — научная дотошность, стремление дойти до сути, нетерпимость к обману и угнетению, равнодушие к публичной славе. В детстве Ньютон, по отзывам современников, был замкнут и обособлен, любил читать и мастерить технические игрушки: часы, мельницу и т. п."

выдержка из ВИКИПЕДИИ....

сейчас сойдёмся на том, что все гениальные люди были девственниками :)

Пушкин точно не из их числа!

Ну писатели и поэты многие не из их числа, а вот всякие там химики, биологи точно странные какие-то:)

ХиМер@

а вот всякие там химики, биологи точно странные какие-то

Кстати, в точку)) Тож так думаю, что у ученых как то понижена сексуальная активность, но вот если появляется возможность закричать "Еврика", то какие то возбужденные сразу становяца...)))

Наверн...трудоголики..тож отчасти асексуальны..им просто не до секса)))

ХиМер@

Кстати, в точку)) Тож так думаю, что у ученых как то понижена сексуальная активность, но вот если появляется возможность закричать "Еврика", то какие то возбужденные сразу становяца...)))

Наверн...трудоголики..тож отчасти асексуальны..им просто не до секса)))

Просто у большинства ученых с детства занижена самооценка, им неловко подойти познакомиться с девушкой, поговорить о том о сем:)) Конечно есть исключения, которым везет найти такую же как они девушку, с которой они будут на одной волне:) Но большинство уходит еще в детстве в учебу, после учебы в работу, так и не познакомившись (из-за внутренеего страха) не с одной девушкой, или даже если познакомились то далеко это не зашло.

ROCK

Про Ньютона точно помню, что где-то рассказывали.

Кстати, Ньютон на всех конференциях всегда молчал (это при его-то мозгах). И он однажды поднял руку, чтобы взять слово, и все ахнули, мол, наконец-то, гений скажет!! А все что он сказал, было "Закройте окно, боюсь, что меня продует".

GREK

Ньютон на всех конференциях всегда молчал

видать мозги работали только в одном направлении...видно это такая планида у него была....

ROCK а мне кажется, что он был просто замкнутым и застенчивым

Да скорей всего просто "обитал" в своем мире:) Я например знаю одного парня, он ооочень умный, закончил школу экстерном, потом также закончил универ, ну короче одним словом МОЗГ, но при этом практически не с кем не общался, а все потому что считал, что все остальные недостойны его, и слишком глупы. У каждого свои бзыки.

GREK

а мне кажется, что он был просто замкнутым и застенчивым

замкнутый, застенчивый, асексуальный....вот бедный Исаак сейсас в гробу вертится.....ну судьба у него была такая...., что теперь поделаешь....., зато имя его вписали в историю..., вот и приходится выбирать, то ли трахаться, но история нас не запомнит, то ли не трахаться и наше имя будет вписано золотыми буквами в историю...., а можно трахаться, и всё равно имя впишут в историю...(Казанова)...или не трахаться и имя в историю не войдёт ( монахи).....УЖАС!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...