Nelly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Навеяно исходом темы "Секс везде". Хотела написать там, но вспомнила про нового модера, как он трет все подряд. Поэтому новая темка. Итак, кто на форуме в последнее время за асексуальность? Нормально ли это? И с чем по вашему мнению у вас это связано. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Nelly Если это врожденное, то конечно ненормально, ну а если это преобретенное, то из рамок по сути не выходит. А причины отказа человека от секса, могут быть абсолютно разные, начиная от затяжной дипрессии, на фоне череды неудач в личной жизни, до пустых понтов, за счет которых человек просто может набивать себе "цену", желая казаться недоступным. Вообщем достаточно людей, которые так или иначе периодами отказываются от секса, по любым причинам, но к асексуалам они не имеют отношения...как правило со временем становится все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 У меня такое наблюдается. Но не по вышеперечисленным причинам. Ни депрессии, ни понтов... Нагулялся пока что (знаю, что временно) и кроме моей девушки в плане секса никто не интересует Думаю для моего возрасто - это нормально.. Поэтому не переживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Zusul Это в приципе нормально..и естественно к ассексуальности никакого отношения не имеет)) Асексуалы это как правило люди, которые вообще отказываются от секса, у них напроч отсутвует сексуальное вличение и проч...не то что к другим девушкам...а даж к телеграфному столбу))) Они живут в постоянном сексуальном пакое, любые попытки с ними завести сексуальные отношения, их раздражают, нервируют и приводят к нулевому результату. Секс их не интересует вообще и ни когда не интересовал. Есть и другие, у которых бала начальная сексуальная жизнь, но они от нее оссознанно отказались, потому что не испытывают не возбуждения, ни оргазмов и секс их по сути не радует , фрегидность и импотенция в этой же связке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Навеяно исходом темы "Секс везде". Хотела написать там, но вспомнила про нового модера, как он трет все подряд. Поэтому новая темка. Итак, кто на форуме в последнее время за асексуальность? Нормально ли это? И с чем по вашему мнению у вас это связано. Воть... У мя есть несколько знакомых теток за 50, мож время такое раньше было что секс ими рассматривался только для зачатия детей, мож это анооргазмия, которая переросла у них в последствии в ассексуальность...хз Для такого возраста это еще можно назвать нормой, но для более молодых людей -это не есть норма. Секс очень важен. И для организма, здоровья и для психики. А то что снижено либидо, то это дело поправимо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 www.ru.asexuality.org - вот почитайте просвятитесь. В асексуализме нет ничего страшного. И на самом деле ни кто ничего не утверждает. Даже асексуалы время от времени занимаются сексом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Полный отказ от секса это патология! А вот регулярный секс с одним партнёром это норма для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 а как понравится партнёру твой отказ от секса интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 в том и беда... шо моя жена, например, без секса не может......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 естественно, мы теряем тесную связь с мужчиной без секса. Это что-то типа показателя для нас, что все хорошо в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А как асексуальность сочетается с женоненавистничеством (мужененавистничеством)? Или это уже антисексуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 естественно, мы теряем тесную связь с мужчиной без секса. Это что-то типа показателя для нас, что все хорошо в отношениях. для нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Слушайте за мной столько бегают , а я отказываю , я что антисексуален ? По мне так я слишком разборчив , это что патология ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 это не патология. на то у человека и есть разум, чтобы разумно выбирать что-то или кого-то, или послать всех в жопу. кто хозяин в твоей голове, не ты ли сам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 асексуальность - это ненормально....., но такое может быть, и это надо лечить... Свин-Вонючка в том и беда... шо моя жена, например, без секса не может......... предлагаю добровольную помощь...., абсолютно из человеколюбия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А по-моему вполне нормально. Проблема только в том, что многие люди объявляющие себя асексуалами, на самом деле лишь привлекают таким образом к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 в том, что многие люди объявляющие себя асексуалами, на самом деле лишь привлекают таким образом к себе внимание. Самое лучшее что бы привлечь женское внимание, это прикинуться гомосеком.... Почему- то у женщин (не у всех конешна), гомосеки вызывают крайнее любопытство и желание его совратить с голубого пути. Примерно так же как и у мужчин вызывает желание трахнуть лесбиянку... Нееет, в асексуалы лучше подаваться зимой....Зимой-то оно как-то полегче... Это просто, простите плятство какое-то...стоит в город выехать...а тут слегка прикрытые лоснящиеся сиськи, задницы....передницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ну кстати асексуалов тоже наверное будет хотется сбить с их "неверного" пути. А вот по поводу зимы, немного не согласна. Всё-таки зимой все сухие, аккуратные и вкусно пахнущие, а летом, это же кошмар. Все задыхаются, думают где бы освежиться и вряд ли думают о сексе ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 нееееее Асексуальности у меня точно нет, даже не думаю что наступит... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 секс, секс без перерыва секс, секс как это мило................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 секс, секс без перерыва секс, секс как это мило................. ещё и с кем попало... прям как бобик с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 а у меня похоже точно наступила оО уже почти месяц не хочу, и не думаю о сексе, и мне так пофиг на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера программу про ассексуальность и ассексуалов показыавали. Говорили о том, что это ненормальное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 а у меня уж много лет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Помню одно время по тв показывали одного чУлавека, не помню кто он такой, да и не суть важно, вообщем ему 50+ лет, и он НЕ РАЗУ не занимался сексом, и говорит даже не тянет. А все началось с того, что однажды с друзьями поспорили, мол что он толи до какого-то определенного возраста не будет заниматься сексом, толи что он вообще не будет заниматься, во такой вот 50+ летний девственник считаю это ненормальным! Мы рождены для продолжения жизни (не только для этого конечно), к тому же все мы получаем от этого удовольствие поэтому считаю нужно заниматься сексом, если человеку это нравится Это конечно не значит, что надо этим заниматься с каждым встречным человеком противоположного пола и каждый день Только с любимой девушкой (если парень) и с любимым парнем (если девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.