BlackPirat Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 У меня возникла проблема при установке скрипта форума.... Я использую хостинг от Ядвиги..... И мне захотелось установить скрипт форума... Сам его написать не могу.... Скрипт называется Invision Power Board 1.3 Final..... Впринципе тот же самый, что и на этом форуме... При начале установки появляется страница с установкой форума, ну а дальше ничего не выходит... При нажатии кнопки Proceed всё остаётся на месте.... Кто мне подскажет что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 У меня возникла проблема при установке скрипта форума.... Я использую хостинг от Ядвиги..... И мне захотелось установить скрипт форума... Сам его написать не могу.... Скрипт называется Invision Power Board 1.3 Final..... Впринципе тот же самый, что и на этом форуме... При начале установки появляется страница с установкой форума, ну а дальше ничего не выходит... При нажатии кнопки Proceed всё остаётся на месте.... Кто мне подскажет что делать??? 1. Тут версия не 1.3.... 2. 1.3 оч старая версия 3. Есть форум тех.подержки IPB http://www.ibresource.ru/forums/ там вы найдете много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Проверь конфиги. Ошибка наверняка в настройках. Или файл какой не залил /не дозалил. Пермишенсы какие нужно тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Проверь конфиги. Ошибка наверняка в настройках. Или файл какой не залил /не дозалил. Пермишенсы какие нужно тоже может быть. Скорее всиго. Потому что этот скрипт довольно простой в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.