ALT-F13 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 up - и я может быть куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 АП - тоже куплю, только с узаконеной землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 нету такой земли, мля нету такой земли, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 ну тогда просто железку, поставлю во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ага а то педiкi зае0бали седня ночью опять чё-ту машину поджигали, растрелял бы сук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 И мне, и мне!!! Тоже прикупил бы или снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 уже 4 покупашки - спрос есть, а предложений нет...есть вариант такой, покупаем все железки и бросаем их на ком. набережной, вдоль дороги на берегу, в сторону стадиона и ВСТУТАЕМ В ПАРТИЮ НЕДОВОЛЬНЫХ, ЧЬИ ГАРАЖИ СНОСЯТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Zordrek Лучше скидываемся, и в складчину строим гаражный кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 нахер разрушенный завод! Даешь доступный гаражный кооператив З.Ы. Оооочень хочу гараж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maf Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 а я вот продаю гараж в этом районе. 778505 или 732914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Zordrek Лучше скидываемся, и в складчину строим гаражный кооператив Мы пытались, столько за одобрямс потребовали наши слуги народа, что просто забили на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.