Перейти к содержанию

Цигун в Астрахани

Kayrat

Рекомендуемые сообщения

Народ. Если есть желание давайте устроим семинар по джун юань цигун в Астрахани. Есть конкретное желание поставить первую ступень. Один мой друг в москве проходил обучение по 1 ступени потом мы хотели в Астрахань пригласить инструктора, и провести семинар для начинающих, но видно наши организаторские способности оставляют желать лучшего. Не удалось привлечь народ, так все и осталось висеть. Про систему можно много прочитать в сети, есть хорошие мастера, готовые приехать к нам. Семинар длиться 3-6 дней потом занимайся сам как тебе удобно. Необходимо просто заинтересовать людей на посещение семинара. Ищем людей, желающих заняться цигун. Кому интересно пишите обсудим.

Уже хорошо. Зал найдем, цена вопроса встанет позже главное идея. Нужно народ подбить. Сейчас я провожу разведку сколько примерно человек готово посетить семинар в нашем городе. Если народ заинтересуется, остальное приложиться. Человек 30 наберется как думаешь?

Надо начать , а там и народ подтянется , а так я сегодня встречаюсь с 10 такими товарищами , ну скажу , а они мне зададут много вопросов на которые не будет у меня ответа.

А что вообще такое этот цигун?

Согласен.

Так что:

1. Дайте ссылочку, почитаем, что нам обещают.

2. Сколько инструктор хочет за I ступень? С группы, не с человека.

3. И на слаюдкое :-) Давно ищу ребефинг, холотропное дыхание и ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННУЮ ПСИХОЛОГИЮ по Лоуэну. Не встречалось? (Только жирную тетку Дельфину прошу не упоминать!)

С уважением, Темур.

По пунктам:

1. Вся инфа о системе здесь www.qigong.ru

2. По поводу организации общался с инструктором схема которую я получил такая (цитирую):

"Рада, что Вы хотите стать организатором и развивать систему в своем городе.

Конечно, возможность проведения семинара всегда есть! )

И я с радостью приеду к Вам.

Как организовать? В других городах обзванивают знакомых;

вешают объявления на улицах;

дают инфу (иногда рекламные статьи) в местные недорогие издания, связанные с досугом;

на местное кабельное телевидение бегущей строкой,

Короче разные методы хороши, зависит от местных условий.

Арендуется помещение. Площадь его должна быть соразмерной количеству человек, чтобы казалось, что народу в зале много

Цену Вы устанавливаете сами. Обычно узнают среднюю цену по городу для развивающих, оздоровительных или психологических семинаров.

Первое занятие можно объявить бесплатным - рекламным, тогда приходит больше людей.

Семинар окупается, если приходит больше 10 человек.

Из общей суммы, это касается 1 ступени, вычитаются накладные расходы: реклама, аренда зала, билеты, проживание, оставшаяся сумма делится между организатором и инструктором по договоренности."

Как организатору мне ни чего не надо, поэтому все что останется после вычетов мы с великой благодарностью отдаем в качестве вознагрождения инструктору. За что в свою очередь и он нам благодарен и доволен и цена может быть более приемлемой для наших сограждан. И еще если у заинтересовавшихся есть какие либо возможности помочь с залом, рекламой, проживанием и т.д. Любая пасильная помощь будет встречена с великой радостью и благодарностью. Давайте общими усилиями организуем и прикоснемся к великой тайне бытия:).

3. по поводу

холотропное дыхание и ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННУЮ ПСИХОЛОГИЮ по Лоуэну.

Ни чем помочь не могу, извини.

Присоединяюсь. Если что, можете на меня рассчитывать.

Сегодня совершенно случайно нашел ребят цигунистов. Оказывается семинары по джун юань цигун проводятся в Астрахани уже давно. Семинар по первой ступени начинается 29 июня стоимость 2500р Все кто интересуется звоните 70-63-78, 89033212135, 35-05-56 Это все телефоны организаторов. КУстати они и по холотропному дыханию что то проводят.

• 1 year later...

Я бы хотел попрактиковать!! :rolleyes:

• 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...