Перейти к содержанию

как вы относитесь к возвращению в команду Федькина Александра

koma

Рекомендуемые сообщения

неа, не уважаю эту ересь... ))) в одноклассниках то раз в месяц появляюсь... лучше аська/скайп/мобила - всегда под рукой и включены...

Ну насмешил ты меня,Федькин-главврач,это жесть,каланча-губернатор,я-автомеханик,бахчан-егерь,данила -тренер по боксу

[/quot

Пафи- водитель призедента, Нэл- дискотечный танцор, Юрец- священник, а Петруха- хоккеистом-вратарем

На повестке дня сегодняшняя тренировка Лешандро.

В тренажерном зале при упражнении "Жим лежа" Лешандро взял рекордные 65 кг.При этом он приблизился к заветной цели (стать главврачом Кировской больницы;прим.корр.),повредив три позвоночных отдела,один себе,два соседу,который оказался на месте приземления штанги.После этого,Алексу остается приседать на здоровой ноге и качать трицепс.А ведь в планах был полноценный день в тренажерке,но зато теперь он может играть в хвох,смотреть DVD,лежать,грызть семечки,заниматься ленивым сексом (ативным не позволяет здоровье;прим. корр.),готовиться к чемпионату области по надуванию матрасов и разговаривать по телефону с Сергеем Миловацким,который и был тем соседом в тренажерке...

Мы следим за развитием событий.До скорого!

После полученной накануне травмы спины,Алехандро по другому взглянул на мир.Да,да,вы не ослышались.Именно по-другому.Хотя возможно оный взгляд проявился ранее.Иначе как можно объяснить его вчерашнюю игру на арфе во дворе школы№9.И где сейчас в Астрахани можно найти арфу?Следовательно прикупил он ее давненько.По вечерам из его окна слышится странная музыка для тех мест,В которой кричат про Кострому,Вологду и другие населенные пункты страны.Игрок отпускает бороду,как у попов,облачается в черные одеяния,это странновато..Мы беспокоимся о здоровье Алекса,т.к. он и подписывается отец Федор....

Федькин прибыл в расположение "Волжанин ГЭС".

На удивление спокойно и размеренно провел тренировку и пообщался с главным тренером о своем будущем в Астрахани.

Вот перечень действий,за которые Александр получит премиальные:

1. 100 и более очков в одном матче.

2. Пять блокшотов ногой за сезон.

3. три красные карточки за сезон+10 технических за удары локтем в голову.

4. Драка с тренерским штабом соперника.

5. Пребывание в больнице из-за ранее незамеченных травм.Раз в год.

6. Чистые полы после игр.

7. Присутствие питьевой воды и гамбургеров на играх для зрителей.

Федькин согласен с этими условиями и пьет уже 16 часов подряд. 5 пункт контракта будет из-за боли в печени.

Здравствуйте,товарищи.

Скоро приедет АЛЕКСАНДР ЛИНЕВ,вернее вренется в Астрахань на 2 дня.

Вы рады? Кома предлагает завести такую тему.

А пока кома в коме в Кировской больнице,предлагаю пожелать ему выздоровления...

Лешандро оседлал своего вороного и летит на встречу своей мечте,сегодня он проведет целых два часа в баре "У Ашота",ведь сегодня выходной.Завтра на примерку одежды и белья,в котором 21 номер намерен выступать,шорты АЛЯ Майкл Джонсон,бутсы АЛЯ диего Марадона,Свитер АЛЯ дядя Вася метро Кутузовская.

Все бы ничего,но Алекс уступил пункт,касающийся Аскорутина,теперь его витамины-это морковь и свежевыжатый свекольный сок,полученный путем давки свеклы руками...Вы вдумайтесь,он мог играть в Минесота Тимбервулфс или Ташкент Догс.зарабатывать кучу денег,ездить на Москвиче Валере Леонтьеве,пить Кристалл,есть омаров,но то,что он выбрал достойно уважения,друзья,ностальгия по родине взяла свое...Материал подготовил Виктор Чернышов

Со дня на день должен выступить с докладом по этой теме специальный корреспондент газеты Пират БДС.Он расскажет о последних новинках в магазине бутиковой одежды,которым владеет Алесандр Федькин,а также о состоянии баскетболиста на сегодняшний день после вчерашнего,о последних достижениях его в игре PES 2008,о погроме,который учинил Алешандро в магазине ОВОЩИ около бульвара Победы из-за того,что ОВОЩИ оказались Арбузами и Мясом....подробнее об этой ситуации расскажет БДС..Также около дома он натравил своего питомца Багиру на толпу цыган,водивших хороводы,поющих песни на старонерусском,бьющих в бубен друг другу,играющих в секу не на деньги,а на коней...Мало того,что Багира откусила всем им ахиллово сухожилие,так еще и из окна своей квартиры Алекс стрелял по больным пяткам из воздушки солью с криками "Я вам покажу Кузькину мать",подробнее читайте сегодня в материале БДС....

Александр опубликовал список,по его мнению,лучших баскетболистов города:

5 место у Кудинова Сергея.Быстр как бобр,силен как рысь,так отозвался об этом великолепном центровом Лешандро.

4 место занял Иваныч,чья любимая песня:Колечко,на память колечко,из зала стащил я колечко.

3 место Сергей Владимирович Миловацкий,левша левше рознь,сказал Алекс,но это что-то поразительное

2 место Бахитжан,или,как любит выражаться сам игрок Боря.

1 место конечно же Федькин Александр Викторович,самый быстрый и ловкий,смелый и трудолюбивый......

материал собрал Дмитрий Колосков

Лешандро выписался из больницы,ему полностью починили спинной мозг длиной 180 см,доктор,оперировавший Алекса подарил игроку скальпель и два мотка изоленты на память о больнице в Сеитовке.Александр побывал в гостях у семьи доктора сразу после выхода из больницы.Его встречали криками "Браво" "Бис" и "Ты наш кумир,мы с тобой".Давно Алешандро так не наедался прошлогодних закаток и так вдоволь не гонялся по огороду за ящерицами.На счету 21 номера 3 пойманные ящерицы и 4 хвоста оных тварей.Спасибо Алексу за эту информацию,благодаря ему,нам есть о чем писать

привет болельщикам и всем тем кто за меня переживает.я действительно выписался из больницы г.Кизляра и приступил к легким тренировкам на батуте.так же в мой восстановительный процесс включенны упражнения по ловле тарашки на байдарке и метание копья лежа на животе.врачебная бригада,работающая со мной на протяжении вот уже двух лет,посоветовала меньше бегать на коленках,как я любил это делать раньше и как можно больше жанглировать одноразовыми зажигалками,т.к.это развивает мою координацию и не дает отдыха моему мозжечку.об остальных упражнениях я буду вас переодически оповещать дабы и вы смогли делать их себе на пользу.думаю я смогу связаться с редакцией газеты "Пират" и договорюсь чтобы они более подробно освещали мой восстановительный процесс. всем привет.всем привет.Алешандро молодец. Адьё

После бега на коленках у Лешандро лупанули волдыри,теперь ждем мазь имени Вишневского,дабы упразднить столь неожиданные изменения.Сегодня состоится забег доброй воли,условие одно,нужно бежать на левом локте и правом колене,остальные конечности связываются изолентой фирмы "Сони".Победители шести забегов сразятся в финала,где нужно будет преодолеть 800 метров на пальцах ног и рук,методику выполнения данного упражнения можно подсмотреть в мультфильмах "ТОМ и Джерри".Заявки принимаются по телефону 250085 или 251007.РЕдакция газеты "Пират" переехала в Пермь.А теперь эксклюзивное упражнение от Лешандро: исходное положение сидя на пятой точке,ноги вверху,руки вверху,покачивания ванькой-встанькой с криками "Етить вашу мать,на хрена я согласился".

• 1 month later...

По данным БДС (Бодрого Доктора - Стол) Федькин был обнаружен в Тегусигальпе голым со множеством сквозных ранений уха...

В интервью он признался, что находится в командировке...в поселке "Кусачий лось" () и исследует невероятно интересный процесс дойки верблюдов...как передают местные СМИ "Вахтанг", именно так его прозвали местные егери, несколько следующих дней будет в запое. Повод - пополнение в сборной Ирака по баскетболу. Тегусипальский Верблюд "Эдуард" теперь будет играть под 17 номером на трибуне для болельщиков.

Говорят, что Федькин Шура нынче шуровал из магазина автозапчастей с бутылкой отменного "Тосола"

По словам очевидцев Алешандру перешагивал с ноги на ногу, шептал песню "Господа офицера", и активно попивая "ТОСОЛ" охлаждался.

Каждый вечер он придавался игре на клавесине и губной гармошке. В зале он разводил костер, запускал в комнату скорипонов и дикого беззубого кайота. И его мечты стать ковбоем воплощались вновь и вновь.

Ах, это великолепие русской души...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...