b2rt Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 диски на классику нужны.....на 14 состояние не важно совсем хоть все ободранные или ржавые....главное чтобы узор красивый был!! предлагайте у кого что есть! 4шт надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 "на 14" имеется ввиду радиус 14......а диски нужны на ваз 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 "на 14" имеется ввиду радиус 14......а диски нужны на ваз 2107 lol зачем те такие маленькие не радиус а диаметр в дюймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Dodge550 да не скажи... Может он на 28" диски хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ай бля! че за люди! ну ошибся! ебасо! по теме луче бы написали что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 пишу по теме: диски на 14", на классику ты найдешь с малой долей вероятности. Б/У практически не продают. Единственно верное решение - пойти купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 блин ну хоть на 13....у кого какие есть? что ты хочешь сказать не бывает такого что человек купил поездил на них пару лет они убились...что он выкидывает их или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 блин ну хоть на 13....у кого какие есть? что ты хочешь сказать не бывает такого что человек купил поездил на них пару лет они убились...что он выкидывает их или что? Проехай по шиномонтажкам и спроси!!! Там часто продают и гумно и нормальные катки! Или тебе обязательно через инет нужно найти продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 да мне без разницы через инет или нет....мне главное чтобы недорого...поэтому и гвоорю что в ьезобразном состоянии даже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 заедь в шиномонтажку напротив АЛВиЗа. там паренёк знакомый работает - Дима зовут. у него периодически бывают б/ушные диски. мож, и тебе чё-нить подберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 да мне без разницы через инет или нет....мне главное чтобы недорого...поэтому и гвоорю что в ьезобразном состоянии даже можно Ну если даж так) Скажу по секрету: неподалеку от спирт-завода есть гаражный сектор, рядом с которым образовалась некая мусорка! Так как мусор туда выкидывают владельцы этих самых гаражей, следовалтельно там цееееелайа куча дисков имеецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ну если даж так) Скажу по секрету: неподалеку от спирт-завода есть гаражный сектор, рядом с которым образовалась некая мусорка! Так как мусор туда выкидывают владельцы этих самых гаражей, следовалтельно там цееееелайа куча дисков имеецо ему литье нужно, а не сток! так на каких-же мусорках литье лежит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 есть 10ные штамповки на 14...недорого...германского производства которые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 штамповки я так понял это Гос Стандарт? мне надо литьё и с красивым рисунком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 есть 10ные штамповки на 14...недорого...германского производства которые... Почем немецко-ВАЗовские железки? Резины к ним нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 штамповки я так понял это Гос Стандарт? мне надо литьё и с красивым рисунком.. Штамповки - металлические диски, не легкосплавные и тем более не кованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 я имею ввиду это стандартные? или как? карчое как они выглядит скажи? а луче фотку кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 я имею ввиду это стандартные? или как? карчое как они выглядит скажи? а луче фотку кинь! Цвет может быть разный. Белый, серый, черный, серебристый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 не такие не нужны.....надо что нить со спицами или орнаметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.