NaXeR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А ты поменяешь флеху 8гига на 4гига с доплатой в 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 NaXeR нет не поменяю,такую флешку ты щас в Астрахани фиг найдешь,я сам в Москве брал.... продаю все сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Я купил PSP Slim В М-видео и мне сказали если вы нанесёте повреждение данному товару, то мы его заменим на другой! только в том случае если вы приобретёте допалнительное гарантие!! А так хз. Я незнаю МНе так сказали и всё У тебя со слухом плохо, тебе сказали если вы НЕ нанесёте повреждение данному товару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Geen Не, они реально так, говорят. Мне тоже предлагали. Мол, купишь допгарантию - и пофиг что с товаром. Заменим. Но одно дело говорить. Другое дело - исполнят ли они обещанное. Я что то пока не слышал о такие прицендентах. Но деньги в МВидео реально возвращали по причине "мне товар просто не нравится" в течении 2х недель. В других магазах при такой причине либо пошлют, либо предложат взять товар той же стоимости или дороже. Medved Я непонял... ты её разбитую хочешь за 9000 продать? Готовься Щас тебе накидают массу аргументов в твоей невменяемости И даже флешкой никого не убедишь. Попробуй всё же заменить. Будет хоть реальный опыт замены экрана в астраханских реалиях. Недайбог ещё вдруг кому придётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Medved мож флэху атдельна пихнешь?)) йа бы взял)) проста брать ЗЫЗу (которайа мне нах не нужна) по цене 9 тыщ, а потом вбухать в неё ещё 4 косых мне не вариант ради одной флэшки Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 фпесту... Такое ощущение, что тебе самому нах не нужно ничо продовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 maloiiiiiii ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ № 27 НЕ МЕНЯЮ И НЕ ПРОДАЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ну тагда ищи дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 up! продам все за 8 штук!,без диска 7.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 IvanKo шутник! up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 up up up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 *удалил" ошибся, думал у тебя толстушка) хотел сказать что новая толстушка 5к стоит, а ты за 7500 хочешь разбитую продать (пусть и с флешкой) потом посмотрел фотку, и понял что у тебя слимка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 народ,если хотите брать предлогайте свои цены,но в пределах разумного... вот эти все цены типа:1500,1000,смеетесь чтоли?одна флехана 8 гигов, сейчас 4 косых стоит новая,а она у меня нулячая, 1 месяц отроду. +сам апарат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Medved Нулячая флеха лежит в магазине, а у тебя Б.У.!!! и 1000 - 1500 это не смешная сумма для ударника. Хочешь продать дорого, возьми сделаи и продай если она будет работать, а в таком состоянии она ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 народ,если хотите брать предлогайте свои цены,но в пределах разумного... вот эти все цены типа:1500,1000,смеетесь чтоли?одна флехана 8 гигов, сейчас 4 косых стоит новая,а она у меня нулячая, 1 месяц отроду. +сам апарат.... Помоему лучше сходить в магазин, где занимаются ремонтом (Айсберг второй этаж например) и продать им псп (хз может на запчасти пригодится, и они купят), а карточки распродать по отдельности тут. т.к. я лично хз кому ТУТ может понадобиться псп с разбитым экраном, это всеравно что машину без движка продавать (образно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Other Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 1500 руб Medved Нулячая флеха лежит в магазине, а у тебя Б.У.!!! и 1000 - 1500 это не смешная сумма для ударника. Хочешь продать дорого, возьми сделаи и продай если она будет работать, а в таком состоянии она ничего не стоит. А ты типо 500 - за аппарат, и 1000 - за флешку, которой один месяц пользовались? Извини, но это действительно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Medved Продашь за 500 - за аппарат без флехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ммм.. я бы отремотировал за смешные деньги если б мне только запасные части нашили бы А вообще,Rlog, чувак, сравни дату своего поста с датой предыдущего :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати, моя новая PSP.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Anterior Извини не посмотрел... А скока сейчас будет Б/у стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.