Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 у меня psp-шка накрылась, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Разбил экран...Готовь примерно 4000 р. 3000 экран, замена 1000 (не знаю правда кто возьмется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Экран можно и за 1000 руб найти а работа гдето 500-1000 руб встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Экран можно и за 1000 руб найти а работа гдето 500-1000 руб встанет На слимку 1000?Ха Тогда бы ее легче было по запчастям купить Адресок подкинь где за 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ничего смешного в этом нет, у меня в Москве мастер знакомый за 1500-2000 руб ставит новый экран, если в Москву поедешь то могу адрес дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ничего смешного в этом нет, у меня в Москве мастер знакомый за 1500-2000 руб ставит новый экран, если в Москву поедешь то могу адрес дать В том-то и дело, что ставит за 1500-2000, а сам экран (в Москве стоит 2999 р) тоже могу адрес датьhttp://www.4pda-service.ru/repair-psp/ Кста, он может его выслать по почте за 1000? и адресок скинь тоже(соберу Зызу сам так дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 BuLliT а в Астрахане кто-нить может помочь,прост в Москве,раньше августа точно не появлюсь...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 и ещё ,если кто захочет купить,отпишитесь и цену назовите,я можт подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ипать таво копыта... еще 4 косаря... полЗЫЗы... ахуеть можна... Как харошо что моя в кейсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 UNOTUNO Мой знакомый берет экран по оптовой цене и берет деньги только за работу, поэтому так дешево а 2999 руб это слишком большая цена где это интересно такая в Москве? Я занимаюсь приставками уже давно и я точно знаю цену Medved Cорри но в Астрахани мастеров которые занимаются ремонтом psp незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 BuLliT ясн. тогда отправь адес московского друга своего плиииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сънздий в сервисный центр Сони и спроси скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 NaXeR а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сервисный центр Сони в ООО МаркТехЛимитед. ул Володарского 12. Это бывший магазин Время, теперь Библиосфера. Если со стороны Октября смотреть - то левый угол здания. У них там, правда, всё по таким недетским ценам... Но как вариант. Только не говори, что шитая (если уже успел прошить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Fiend не не успел ещё..ей 2 месяца всего=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 А ты где купил её?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 NaXeR Эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 (( я думал в Мвидео ты мог бы оформить дополнительное горантие и тебе бы её обменяли на новою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Если бы купил в Мвидео и оформил допалнительное горантие то тогда бы тебе обменяли её на новою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 NaXeR ты или с луны, или действительно недалекий... Какая NaXeR гарантия, да простят меня за каламбур, в данном случае имеет место быть физическое воздействие на устройстово, ни о какой гарантии речи быть не может. Не надо вводить в заблуждение человека, и, тем более, хвастаться гарантийным обслуживанием таких контор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я купил PSP Slim В М-видео и мне сказали если вы нанесёте повреждение данному товару, то мы его заменим на другой! только в том случае если вы приобретёте допалнительное гарантие!! А так хз. Я незнаю МНе так сказали и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Отремонтировать ты можешь на ул красной набережной где Энергостанция стоит.За углом где магазин Юлия -цветы. Там есть ремон техники. Там всё ремонтируют абсолютно. Качественно. Можешь сам отремонировать и заявление написать в защиту прав потребителей мол типо так и так отремонтировал на такую-то сумму. Я бы хотел вернуть сумму эту. Либо просто без ремонта обратись в защиту прав потребителей они тебе быстро вернут либо деньги либо новую, так как им скандал ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Scorpion. ок спс, надо будет сходить.... можт кто купит её у меня: отдам комплект:зыза,чехол,флеха на 8Гб,мини usb?диск с лицензией(если найду), все отдам за 9 косых,без диска за 8.500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.