Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA Ага! И смотришь как на заднем сидении кто нить сексом занимается! Ну ты блин даёшь! Ты не Ананист случайно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste да ты чё..вроде не тупой..я говорил тока про двоих..он едет..она делом занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA Аааааааа! Ну это другое дело! Я согласен! Но миннет за рулём это не такой уж и экстрим! А вот если ты на этойже скорости! За рулёт! И она сверху! Вот это уже да! Адриналин! И секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste Прелесть моя...тебе меня познавать незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste блин...надо у предков машину стыбрить....и попробовать как ты это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 BELKA Угу! А когда раз....шь то что они те скажуть???! За рулём надо не целоваться а на дорогу смотреть! Хотя возьми попробуй! Но те надо на магимтраль без поворотов выезжать! Girl Как зачем просто! Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste на автобанн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Это буит просто заипись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Машина - это самое беспонтовое место для лучшего времяпрепровождения с любимой девушкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. Тут тема такая! Ты пробовал в машине???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. не..не согласен...есть в этом приятные моменты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste сказать ЧЕСТНО всего один раз и мне этого было достаточно....Фу.....Херня...просто не удобно!!! BELKA а какие приятные моменты ты можешь испытывать когда ты не можешь найти СЕБЕ намальные места, а представь как с девушкой. Одним словом мне категорически не нравится Есть места и по лучше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Mixximus Прости не могла раньше отвтить, но тойота, спортивного класса, это супер!!!!!!!! Мине очень понравилось, т.к. это было не раз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Дети на заднем сидении приводят к несчастным случаям......... А несчастный случай на заднем сидении приводят к детям!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. есть..об этом никто не спорит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. Ну естественно не удобно но по приколу! На машине, в машине, и под машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste ну ты даёшь..пробовал да под машиной..лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA НЕ тесно! Там! И грязно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste точна...лучше на копоте..вот это тема..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.