Girl Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lacoste как много ты вопросов то задаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Я тоже хочу попробовать в машине !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг а кто те мешает? иль не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 НЕт, я категорически против секса в машине , это жутко не удобно, у меня был там один единственный опыт, которого мне хватит на всю оставшуюся жизнь. Это был секс на заднем сиденьи без заднего сиденья......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ртуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ртуть прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ртуть сама откровенность,тож чтоль ,,,,шутила ((НЕУДОБНО СПАТЬ НА ПОТОЛКЕ!!!!простая истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ONA на_коврике_в_лифте.лол BELKA и в полной темноте.) ну, ну, помечтайте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Girl мама.... не говори...... интереснее будет... а вообще в машине неудобно... но прикольно.... сама не пробовала.. но другие рассказывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka гыгыгы..ага не удобно спать на потолке...ноги падают и одеяло свисает... вот блин смотрю я на всё это...и думаю...то же что ли попробовать.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ BELKA попробуй....но я те говорю....ты машину с потолками повыше приглядывай....а то будете головой биться...все на смарку пойдет....потолки...единственный минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 А еще , ништяк давить по трасе , а тебе в этот момент ..... ух здорово .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Fedor Gromov был такой опыт?или так....мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Fedor Gromov дорога отвлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW если дорога отвлекает...тады останавливаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Girl На ходу .... не было .... мечты ..... WPW Так в том то и смак .... что отвлекает ..... Girl Да ..останавливаться , где нить на бережку ... или в другом романтичном месте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Fedor Gromov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 BELKA а это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Х-тримсекс - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Bednyajka идея в чём??? Fedor Gromov ..блин..а это идея..надо будет попробовать..када машины будет личная......на Московской кольцевой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Girl Вопросы! Это для того чтобы познать тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 BELKA Ну в край такси , или у приятеля в тачке ....на заднем ...... пока он за рулем , и кочки обьезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Fedor Gromov Вот водила от зависти умрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Fedor Gromov жаль водителя..хотя лучше када ты сам за рулем где нть по трассе 200 км/x вот в чём всё прелесть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.