Fedor Gromov Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ех млин , вчерась с фонариком припалили .... етот бы фонарик ...да ему ...в зад .... и кепку сферху .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Fedor Gromov Тонажку надо ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste По ночам ездить, беспонтово с ней .... Добавлено: goryn Не то слово , напоминает .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ндя... в машине это конечно хоршо, особенно когда она не ОКА и рост лилипутского размера... метр писят с кепкой например... а если выше 180?... стандартная машина - ВАЗ... а она не очень то удобна кажися.... самый путь это какой нить VW с кузовом универсал, там в багажнике можно даже с собой матрасик с одеялочками и подушечками возить, и заднее сиденье для этого дела вытравить, такой траходром можно замутить!!!!!! )))) ЗЫ Хотя.. у меня есть приятель, он ростом почти 190, гонял на оке одно время, и рассказывал как он жарил какуюто б, в своем стульчике на колесах.. незнаю как конечно... но говорит если хошь, то можно и в инвалидной коляске намутить че нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Поучительно! Fedor Gromov Ну и пох! Фары есть и всё заипись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste во во...я тоже многое узнал из его рассказов про ОКу и технику секеса в этой крякозябле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Ну у мя оки нет! Попробовать не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste а ниче... я сам пешком на маршрутке хожу.. так что... ниче страшного девку надо с машиной искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixximus Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin девку надо с машиной искать Ну вот из темы про секс в авто, плавно переходимв тему, как етого секса заполучить: девку с авто, да им вообще девку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Mixximus но согласись секс с девкой в ее же авто эт очень хорошо пусть ее сама потом чистит и моет... салон там... сиденья, приборные доски )) и ремни безопасности пусть зашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin итс кууул , в ее же тачке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Господа! Ну вы ваще оборзели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste Тебя этот вопрос...пробовала или...нет...меньше всего должен волновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ну мона ..тока осторожно.....это как прикол из КВН"А еси с другом в лесу? Круто, забойно, прокольно...но больно..)..ну а ты в авто..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 да какое авто =)) мне тут в лифте предлагают, в одной организации, вечером на нем почти не ездят, ну, ладно лифт, ничего особенного, но дык там камеры наблюдения стоят, охрана все палит я-то конечно понимаю, что охране развлекуха, но это уже на хулиганство смахивает, сдадут еще в милицию =))) ну, на спор я конечно смог бы, а так еще не факт, кто удовольствия больше получит, я или охрана =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N_E_O=- Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile ну, на спор я конечно смог бы, а так еще не факт, кто удовольствия больше получит, я или охрана =)))) ну это если к тебе на первый или на последний этаж эти самые охранники покататься залезут со своими охранновскими палочками.. .тогда конечно да... удовольствия ты тут особого не получишь еще в наручники закуют и оставят до следующего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 да вот я тоже думаю, что лучше как обычно просто снять квартиру =)) без охраны =)) хотя лифт такой просторный, с ковриком, блестит весь и с поручнями=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Girl Почему??????! Smile Yujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Girl а еси поправде..пробовола илт нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Smile на_коврике_в_лифте.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ONA и в полной темноте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.