Перейти к содержанию

Секс в Авто!

Mixximus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Fedor Gromov Тонажку надо ставить!

ндя... в машине это конечно хоршо, особенно когда она не ОКА и рост лилипутского размера... метр писят с кепкой например... а если выше 180?... стандартная машина - ВАЗ... а она не очень то удобна кажися....

самый путь это какой нить VW с кузовом универсал, там в багажнике можно даже с собой матрасик с одеялочками и подушечками возить, и заднее сиденье для этого дела вытравить, такой траходром можно замутить!!!!!! :)))))

ЗЫ Хотя.. у меня есть приятель, он ростом почти 190, гонял на оке одно время, и рассказывал как он жарил какуюто б, в своем стульчике на колесах.. незнаю как конечно... но говорит если хошь, то можно и в инвалидной коляске намутить че нить :))))

Yujin Поучительно!

Fedor Gromov Ну и пох! Фары есть и всё заипись!

Lacoste во во...я тоже многое узнал из его рассказов про ОКу и технику секеса в этой крякозябле :))))

Yujin Ну у мя оки нет! Попробовать не смогу!

Lacoste а ниче... я сам пешком на маршрутке хожу.. так что... ниче страшного :) девку надо с машиной искать :)

Yujin Ты прав! :lol::lol::lol:

Yujin

девку надо с машиной искать

Ну вот из темы про секс в авто, плавно переходимв тему, как етого секса заполучить: девку с авто, да им вообще девку.

Mixximus но согласись секс с девкой в ее же авто эт очень хорошо :) пусть ее сама потом чистит и моет... салон там... сиденья, приборные доски :))) и ремни безопасности пусть зашивает :)

Yujin :D:lol:

да какое авто =))

мне тут в лифте предлагают, в одной организации, вечером на нем почти не ездят, ну, ладно лифт, ничего особенного, но дык там камеры наблюдения стоят, охрана все палит

я-то конечно понимаю, что охране развлекуха, но это уже на хулиганство смахивает, сдадут еще в милицию =)))

ну, на спор я конечно смог бы, а так еще не факт, кто удовольствия больше получит, я или охрана =))))

Smile

ну, на спор я конечно смог бы, а так еще не факт, кто удовольствия больше получит, я или охрана =))))
ну это если к тебе на первый или на последний этаж эти самые охранники покататься залезут со своими охранновскими палочками.. .тогда конечно да... удовольствия ты тут особого не получишь :) еще в наручники закуют :) и оставят до следующего утра :)

да вот я тоже думаю, что лучше как обычно просто снять квартиру =))

без охраны =))

хотя лифт такой просторный, с ковриком, блестит весь и с поручнями=)))

Girl Почему??????!

Smile :lol::D

Yujin :lol::lol::lol:

Smile на_коврике_в_лифте.лол :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...