Mixximus Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Секс в Авто Ллично по моему мнению - это просто сумма минусов, но может быть это так, лишь потому что у меня не было такого опыта? Надо разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 вчера освятил машину в церкви,сказали низя там такое делать=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Mixximus Ну кроме машины еше много таких мест - поезд к примеру - самолет - пароход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Max234666cccp ну там же многолюдно...)всмесле в самолёте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 честно говоря, не пробовала. Поэтому не могу представить как там можно уместится и умудряться еще какие-то движения делать? Вот НА машине - другое дело и удобно и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 На капоте лучше всего... Главное чтоб не Джип - на Джипе не удобно, посадка высокая, ноги не достают... Да и капот иногда горячий бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Это просто ох.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Анекдот по теме: Едет крутой мерин по трассе, его тормозит мент, открывает дверцу и видит картину : За рулем - здоровенный мужик, на его коленях сидит обезьянка и делает ему минет. Мужик ударяет ее кулаком по голове - обезьяна ускоряется, ударяет второй раз - скорость повторно увеличивается. Мужик кончает, медленно переводит взгляд на мента и говорит : "Хочешь?" Тот говорит - НЕТ, - ты ж мне всю голову разобьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Mixximus Ипать почему минусов! Это во первых экстрим! Особенно когда на ходу! Во вторых прикольно! И интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixximus Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Анекдот по теме: Едет крутой мерин по трассе, его тормозит мент, открывает дверцу и видит картину : За рулем - здоровенный мужик, на его коленях сидит обезьянка и делает ему минет. Мужик ударяет ее кулаком по голове - обезьяна ускоряется, ударяет второй раз - скорость повторно увеличивается. Мужик кончает, медленно переводит взгляд на мента и говорит : "Хочешь?" Тот говорит - НЕТ, - ты ж мне всю голову разобьешь! Просто супер. Я б с удовольствием посмотрел как водитель мерина разбил бы бошку менту за минет. Mixximus Ипать почему минусов! Это во первых экстрим! Особенно когда на ходу! Во вторых прикольно! И интересно! Я начинаю убеждаться в плюсах. А разговор о минусах был для того чтоб спор разжечь. Риспект всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Mixximus Ну молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 4 мента останавливают запор - из него выходит дед с калашом, передергивает затвор и говорит - на 1-2 рассчитайс.... ну менты расчитались ,дед им говорит 1 делают миньет вторым.............Ну ментам что делать - приступили,,,а дед сл в машину и уехал...те что Первые начинают кричать - мля поймать деда , давай наводку... Вторые: А что - нормально все дед рассчитал......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Max234666cccp Старинький анегдот! Вообще не по теме базар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Max234666cccp 4 мента останавливают запор - из него выходит дед с калашом, передергивает затвор и говорит - на 1-2 рассчитайс.... ну менты расчитались ,дед им говорит 1 делают миньет вторым.............Ну ментам что делать - приступили,,,а дед сл в машину и уехал...те что Первые начинают кричать - мля поймать деда , давай наводку... Вторые: А что - нормально все дед рассчитал...... т ока там ещё приписка! ......потом дед говорит теперь 1 становяяцв раком и первые их туда.... Добавлено: Секс в Авто была бы авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А мне нравиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Mixximus у меня был не один такой опыт. и ме понравилось, это зависит от машины, ну типа от марки машины, самый классный опыт в тойоте спортивного класса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixximus Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ёжа самый классный опыт в тойоте спортивного класса!!!! Так она ж маленькая, там же не удобно, у меня вот приятель постоянно практикует в Волге старенькой, говорит удобно, но все равно не то, хочет какую нить америкосовскую, большую тачку купить, спец. для этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Чем больше машина тем больше поз! А когда машина меньше! То сексом заниматься интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixximus Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Да, мне тут вчера сказали, что одну парочку менты на 2 штуки штрафанули за эту фигню, но помому их просто на понт взяли, кто чо в курсе? Есть такой закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Mixximus Нет такого закона! Просто в это происходило видать в общественном месте! И их максимум на рублей 500 должны были! А так если в самам тёмном месте то это рулёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixximus Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste Ну вот именно так я и сказал. Закон есть сила! Знание законов - утраивает твою силу. Менты козлы. И этот анекдот делает свое грязное дело - так им всем!!! Едет крутой мерин по трассе, его тормозит мент, открывает дверцу и видит картину : За рулем - здоровенный мужик, на его коленях сидит обезьянка и делает ему минет. Мужик ударяет ее кулаком по голове - обезьяна ускоряется, ударяет второй раз - скорость повторно увеличивается. Мужик кончает, медленно переводит взгляд на мента и говорит : "Хочешь?" Тот говорит - НЕТ, - ты ж мне всю голову разобьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Mixximus Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 да ну нафиг, этот секс в авто, там же не удобно, если вы канешно газель в виду не имеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 lemъ Мля какая разница удобно нет! Но это просто рулёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste вот как раз и рулез мешать и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.