"Winston" Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Бывает ли любовь через интернет?И к чему она может привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 гыыы... с нынешним "мужем" так познакомилась. Живем уже 4 года вместе, скоро больше. Познакомились в "Сфере", он-лайн игре. Причем жили в разных городах. Он в Питере, я в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 интернет - всего лишь средство коммуникации, поэтому все зависит от 2-х людей которые познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Подруга познакомилась в инете, сейчас живут уже вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Знакомства в инте с последующим продолжением в реале,безусловно,бывают.Но вот любовь непосредственно в интернете вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 любовь незнаю, секс точно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 в интернете люди могут общаться немного раскованней и уверенней, чем в реале...ну а если отвечать на сам вопрос...то ДА..бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=11699 тут уже всё обмусолино по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ХиМер@ Но вот любовь непосредственно в интернете вряд ли Я на самом деле, согласилась бы с тобой, тоже так считаю, но вот если бы сейчас не наблюдала, такую инетную любовь, между еще одними моими друзьями, что этой любви, можно только позавидовать белой завистью) Вообще думаю, нет разницы по большому счету, где найти свою любовь, в инете или у киоска покупая минералку, нужно что бы ключик, подошел к замочку...тогда все срастеться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ага вот вроде и ключик подошел и все хорошо,только вот может в один прекрассный день произойти,то о чем даже никогда недумал,это даже не ревность не измена и не новая любовь с чьей то стороны,а просто такое что и в страшном сне неприсниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 "Winston" а просто такое что и в страшном сне неприсниться Ну и что же это такое..поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Таис Я небуду говорить что это,единственное что это практически не возможно изменить если оно случиться,поэтому инет нелучшее место для знакомств с продолжением отношений в реальной жизни,я не имею ввиду всех кто так знакомился,но всеже в инете в любую минуту очень хорошое может измениться на очень плохое,и изменить потом что либо неочень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Закрыто. Уважаемый "Winston" , при создании темы пользуйтесь поиском, а вдруг такая тема уже создавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.