Перейти к содержанию

Знакомства через интернет!

"Winston"

Рекомендуемые сообщения

гыыы... с нынешним "мужем" так познакомилась. Живем уже 4 года вместе, скоро больше. Познакомились в "Сфере", он-лайн игре. Причем жили в разных городах. Он в Питере, я в Астрахани.

Знакомства в инте с последующим продолжением в реале,безусловно,бывают.Но вот любовь непосредственно в интернете вряд ли

в интернете люди могут общаться немного раскованней и уверенней, чем в реале...ну а если отвечать на сам вопрос...то ДА..бывает

ХиМер@

Но вот любовь непосредственно в интернете вряд ли

Я на самом деле, согласилась бы с тобой, тоже так считаю, но вот если бы сейчас не наблюдала, такую инетную любовь, между еще одними моими друзьями, что этой любви, можно только позавидовать белой завистью) Вообще думаю, нет разницы по большому счету, где найти свою любовь, в инете или у киоска покупая минералку, нужно что бы ключик, подошел к замочку...тогда все срастеться!)

Ага вот вроде и ключик подошел и все хорошо,только вот может в один прекрассный день произойти,то о чем даже никогда недумал,это даже не ревность не измена и не новая любовь с чьей то стороны,а просто такое что и в страшном сне неприсниться :D

Таис

Я небуду говорить что это,единственное что это практически не возможно изменить если оно случиться,поэтому инет нелучшее место для знакомств с продолжением отношений в реальной жизни,я не имею ввиду всех кто так знакомился,но всеже в инете в любую минуту очень хорошое может измениться на очень плохое,и изменить потом что либо неочень легко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...