Перейти к содержанию

Хонда Фит

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Завтра,13.06.08,около Кремля(мажорка) первая встреча обладателей автомобиля Хонда Фит(Джазз).ждём всех желающих.

Кто приедет-отпишитесь тут )))

Вобщем встреча состоялась,следующаю наверное будет через месяц,машин таких много в городе,просто не все знают.

Интересно как будет выглядеть обладателей автомобиля Ваз? Сори за офтоп.

это хоть каждый день-на улицу выезжаешь и вот тебе встреча ))))

чет я никак не в курю, или трава плоха сегодня... а что в фитах токо го чтоб устраивать этот шабаш? давайте блин устроим встречу обладателей авео, или там ланосов, в чем прикол то? КАКИЕ могут быть общие интересы у покупателей фитов? Встреча подразумевает, встречу по интересам, так я думаю, ну там допустим встреча обладателей ево или рыксов, просто эти машины просто так не покупают... а вот фит... это же не фольсваген жук, не мини, это просто авто, которое покупают все... может я не прав? поправьте.

чет я никак не в курю, или трава плоха сегодня... а что в фитах токо го чтоб устраивать этот шабаш? давайте блин устроим встречу обладателей авео, или там ланосов, в чем прикол то? КАКИЕ могут быть общие интересы у покупателей фитов? Встреча подразумевает, встречу по интересам, так я думаю, ну там допустим встреча обладателей ево или рыксов, просто эти машины просто так не покупают... а вот фит... это же не фольсваген жук, не мини, это просто авто, которое покупают все... может я не прав? поправьте.

поэтому ты пропустил выходные?тебе встечаться не с кем? :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...