PVC Free Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Завтра,13.06.08,около Кремля(мажорка) первая встреча обладателей автомобиля Хонда Фит(Джазз).ждём всех желающих. Кто приедет-отпишитесь тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 а к чему это? какая то забастовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 В пятницу 13-го? Шабаш чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Интересно как будет выглядеть обладателей автомобиля Ваз? Сори за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 а мне нравица как дехатсу чихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 у них насморк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Вобщем встреча состоялась,следующаю наверное будет через месяц,машин таких много в городе,просто не все знают. Интересно как будет выглядеть обладателей автомобиля Ваз? Сори за офтоп. это хоть каждый день-на улицу выезжаешь и вот тебе встреча )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 чет я никак не в курю, или трава плоха сегодня... а что в фитах токо го чтоб устраивать этот шабаш? давайте блин устроим встречу обладателей авео, или там ланосов, в чем прикол то? КАКИЕ могут быть общие интересы у покупателей фитов? Встреча подразумевает, встречу по интересам, так я думаю, ну там допустим встреча обладателей ево или рыксов, просто эти машины просто так не покупают... а вот фит... это же не фольсваген жук, не мини, это просто авто, которое покупают все... может я не прав? поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 чет я никак не в курю, или трава плоха сегодня... а что в фитах токо го чтоб устраивать этот шабаш? давайте блин устроим встречу обладателей авео, или там ланосов, в чем прикол то? КАКИЕ могут быть общие интересы у покупателей фитов? Встреча подразумевает, встречу по интересам, так я думаю, ну там допустим встреча обладателей ево или рыксов, просто эти машины просто так не покупают... а вот фит... это же не фольсваген жук, не мини, это просто авто, которое покупают все... может я не прав? поправьте. поэтому ты пропустил выходные?тебе встечаться не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 нет просто ты там один приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.