Niemand13 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Как вам эта немецкая рок группа?И какие вам песни больше всего нравяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 слышал музу норм группа если мож кинь пару треков сюда)) прост винду снес ничег оне осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 а причем тут мегадес?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 а причем тут мегадес?)) Не путай с американской группой. Megaherz - это немчура. Музыка классная. У меня есть все их альбомы до 2004. Последний их альбом называется 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 песенка с их последнего альбома 5. 02___Es_Tut_Weh.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 А это самая моя любима песенка с альбома Herzwerk II. Когдато слушал в своей машине (когда она ездила). Че за херня не могу прикрепить файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Как вам эта немецкая рок группа?И какие вам песни больше всего нравяться? Это не рок, а индастриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Буквально год назад подсела на немецкое... эээ... творчество Группа классная. В своё время до дыр заслушала альбом "Kopfschuss" (1998) 1. Liebestцter 2. Kopfschuss 3. Herz aus Stein 4. Miststьck 5. Burn 6. Rappunzel 7. Blender 8. Jordan 9. Freiflug 10. Meine Sьnde 11. Teufel 12. Schizophren 13. Rock me Amadeus 14. Liebestцter (Rock-Club Version) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Буквально год назад подсела на немецкое... эээ... творчество Группа классная. В своё время до дыр заслушала альбом "Kopfschuss" (1998) 1. Liebestцter 2. Kopfschuss 3. Herz aus Stein 4. Miststьck 5. Burn 6. Rappunzel 7. Blender 8. Jordan 9. Freiflug 10. Meine Sьnde 11. Teufel 12. Schizophren 13. Rock me Amadeus 14. Liebestцter (Rock-Club Version) Я как понял вы тоже пытались выложить и не получилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niemand13 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Это не рок, а индастриал Вы хоть знаете,что такое индастриал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 индастриал - rammstain к ним приписывают, и вообще ели из немцев брать то они лучшие, да и вообще лучшие, но и megaherz прикольная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Вы хоть знаете,что такое индастриал? Индастриал бывает разным. Мне лично нравится Еisbrecher. Там как раз поет Alexx с Мегасердца. Индастриал (от англ. industrial — «промышленный») — музыкальное направление (жанр), отличающееся выраженной экспериментальностью и особой эстетикой механических и других промышленных звуков. Взято с яндекса. А вот ранний индастриал мне абсолютно не нравится (KMDFM, Лайбах и подобные группы). Мне нравится индустриальный рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.