artukk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня попробовал, только судаков[ролик про разделку судака там тоже есть],вроде получилось. О твоих успехах по судочку, прочитал у Сергеича! Ролик, уже тогда нашел и просмотрел! Хоть за кого порадоваться, пока у самого нет возможности выехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Эх, ради таких рассветов готов на все... Мне не нужна мертвая рыба из реки, мне нужна живая река и эти тихие рассветы над рекой.. это пусть всякие детрины извлекают рыбьи трупы из реки, мое - это романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Мне не нужна мертвая рыба из реки Мёртвая рыба никому не нужна, только живая. это пусть всякие детрины извлекают рыбьи трупы из реки они из реки живую рыбу извлекают, а не мёртвую. мое - это романтика отмазка неудачника. Тебе в тему про фотографию надо. Только зарегился - уже понты. Не смог ничего поймать - так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Мне не нужна мертвая рыба из реки, мне нужна живая река и эти тихие рассветы над рекой.. это пусть всякие детрины извлекают рыбьи трупы из реки, мое - это романтика... Только прикиньте, пролез вот такой вот "романтик" к власти и теперь законы пишет!!! И такое впечатление, что такие там и рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Только прикиньте, пролез вот такой вот "романтик" к власти и теперь законы пишет!!! Вот-вот, пишут про то, в чём они - как свинья в апельсинах. Ну и ездил бы с фотиком и фоткал бы свои восходы и закаты, что сюда залез? Да что с него взять, если он считает, что на рыбалке из воды достают рыбьи трупы из реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Понятно, тему бракоши оккупировали и пожиратели рыбы Куда вам до таких уловов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Куда вам до таких уловов ага, а говоришь - Мне не нужна мертвая рыба из реки Да кого тут таким удивишь, средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 С таким отношением к людям, я боюсь что кто нибудь вместо рыбы достанет из речки тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 detrin С таким отношением к людям, я боюсь что кто нибудь вместо рыбы достанет из речки тебя. Зачем же так? Нельзя человеку такого желать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Нельзя человеку такого желать Он не желает - он его жалеет. Только зарегился - уже и понты немеряные. А фотка видать старая - не по сезону как-то. А сазанчик маленький - сравнить с пузырьками на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 detrin Зачем же так? Нельзя человеку такого желать. Да я и не желаю, просто с его неадекватными высказываниями может не согласиться какой-нибудь неадекватный товарищ и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Зачем же так? Нельзя человеку такого желать. Да брось дурака увещевать. Он peace door ball, только умеет сопли веером раскидывать, а сам не рыбак. Он не желает - он его жалеет. Только зарегился - уже и понты немеряные. Ты йопнулся? Я Бурый Дженкин, я тут раньше чем ты родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Он не желает - он его жалеет. Только зарегился - уже и понты немеряные. А фотка видать старая - не по сезону как-то. А сазанчик маленький - сравнить с пузырьками на воде. Да не, он живёт на форуме, просто ники меняет по десять раз на дню, просто он не догадывается что некоторые товарищи его знают в лицо, поэтому и борзеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я Бурый Дженкин Это кто такой? Не знаю какие у тебя кликухи ещё. А этого сазанёнка с фотки я где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 detrin Да я и не желаю, просто с его неадекватными высказываниями может не согласиться какой-нибудь неадекватный товарищ и будет bash.gif Ты хоть сам понял, что написал? Неадекватный не согласится? Он хотя бы грамотно пишет. Баклан А этого сананёнка с фотки я где-то видел rolleyes.gif Может мимо проплывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да не, он живёт на форуме, просто ники меняет по десять раз на дню, просто он не догадывается что некоторые товарищи его знают в лицо, поэтому и борзеет. Тьфу ты ну ты, я прекрасно знаю, что некоторые товарищи знают и товарищей этих знаю, которым с их проблемами помогаю А кто в клетку с тигром войдет? Я тут главный, а ты сбоку припека. Еще кроме понтов и хвастовства ничего ни тут, ни у Сергеича не выложил, ни совета никому не дал. Так что иди-ка на другую сторону улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Может мимо проплывал? Не, это он и был.. Только я его из жалости выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Тьфу ты ну знаю, что товарищи знают А кто в клетку с тигром войдет? Я тут главный а ты сбоку припека. Еще кроме понтов и хвастовства ничего ни тут ни у Сергеича не выложил, ни совета никому не дал. Так что иди-ка на другую сторону улицы Как не приглядывался, ничего тигриного не увидел, скорее кхм.... ну в принципе это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да ну его, встречного-поперечного этого, он точно не рыбак, если считает что рыбаки извлекают рыбьи трупы из реки говорит что ему Мне не нужна мертвая рыба а сам фотки с маленьким сазанёнком выкладывает. Видать - обычный тролль залётный. Я тут главный Уберите этого кто-нибудь с его понтами. Пока он кроме понтов и хвастовства ничего не сказал. Если рыба ему не нужна - что тут делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Как не приглядывался, ничего тигриного не увидел, скорее кхм.... ну в принципе это не важно. Ну и ступай по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Тьфу ты ну ты, я прекрасно знаю, что некоторые товарищи знают и товарищей этих знаю, которым с их проблемами помогаю А кто в клетку с тигром войдет? Я тут главный, а ты сбоку припека. Еще кроме понтов и хвастовства ничего ни тут, ни у Сергеича не выложил, ни совета никому не дал. Так что иди-ка на другую сторону улицы А,что У ВАС Сергеич Авторитет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну, Сергеич председатель рыболовного клуба, владелец рыболовного магазинчика, грамотный рыбак, просто нормальный мужик, с ним поболтать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Сергеич председатель рыболовного клуба Можно ссылочку на этот клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Можно ссылочку на этот клуб? На сайт? Это новый сайт, там все узнаешь www.astr-fishing.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Это новый сайт, там все узнаешь www.astr-fishing.ru Хорошо, полазию там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.