maksss Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Нужен анлим тариф инета.что посоветовать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Нужен анлим тариф инета.что посоветовать можете? советую Астел а тему логичнее было разместить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 я лазил по сайту астела и не нашел номера телефона абон отдела.И вообще долго подключают к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Я на дизель перешёл 128 за 1000 рублей. С 17 поменяют тариф, тогда гляну чё да как. А Астел чё плохо не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 я лазил по сайту астела и не нашел номера телефона абон отдела.И вообще долго подключают к нему? Подал заявление в конце апреля, ровно через 10 дней позвонили и сказали устроит ли меня подключение 2 мая, согласился, пришли, протянули витую пару, все работает.... по телефонам, все что есть у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 спасибо..кстати а правда ЮТКшный дизель 128 всего 1000 рублей в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Кому как - я бы сказал иначе: "всего 128 кбит, аж за 1000 рублей". Кстати, я сегодня пнул под зад этот ЮТК. Почти удачно, если не считать, что мне пришлось оплатить свалившуюся с неба задолженность в размере 900 руб за несколько месяцев, начиная с марта. Спорить было бесполезно, я просто послал их нах и расторг договор. Теперь я без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Silent hurricane А я с интернетом, 128кбит всего 1000 рублей в месяц. Каждому своё как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Geen, ты на ЮТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 maksss Да на нём так как других "земных" провайдеров в моём районе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 имхо реал рулит с анлимом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 рулит, но руль не везде установлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 В каждом районе свой руль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ога... 128 за 440 р. Астел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Борода Только очень редкий зверь этот Астел к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Чот не видел, там таких цен у астела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 завтра иду за косарь подключаться на дизель анлим 128...Надеюсь у них в скором времени появится совесть и за тыщу рублей в месяц нам смогут предоставить полмегабитный канал хотя бы...эх..мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 дизель анлим 256, 1600 конечно не дешево, зато после перехода на него инет стабилен как скала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tkillaz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 я сижу на астпеёдже, на анлиме 128 кбс за 416 рубликов в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Анлим ночной на астпейдже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 я сижу на астпеёдже, на анлиме 128 кбс за 416 рубликов в месяц) Круглосуточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Полный анлим 128 кб/с стоит 1200 рэ, при этом подключение: "очень выгодно, всего 700 рублей" Ночной от билайна стоит 210 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 с завтрашнего дня испытаю дизель анлим 128 за косарь...посмотрим что будет..у кого нибудь был такой тарифный план?поделитесь впечатлениями....А сайт астпейджа какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Бугага Х) Тему надо было назвать: "Качественный анлим в Астрахани: правда или вымысел..." Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 с завтрашнего дня испытаю дизель анлим 128 за косарь...посмотрим что будет..у кого нибудь был такой тарифный план?поделитесь впечатлениями....А сайт астпейджа какой? норм инет, в кс без проблем можно гонять, скачивание тоже норм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.