Перейти к содержанию

Анлим интернет в астрахани что посоветуете?

maksss

Рекомендуемые сообщения

я лазил по сайту астела и не нашел номера телефона абон отдела.И вообще долго подключают к нему?

Подал заявление в конце апреля, ровно через 10 дней позвонили и сказали устроит ли меня подключение 2 мая, согласился, пришли, протянули витую пару, все работает....

по телефонам, все что есть у меня:

5f55e0052b7e.jpg

Кому как - я бы сказал иначе: "всего 128 кбит, аж за 1000 рублей". Кстати, я сегодня пнул под зад этот ЮТК. Почти удачно, если не считать, что мне пришлось оплатить свалившуюся с неба задолженность в размере 900 руб за несколько месяцев, начиная с марта. Спорить было бесполезно, я просто послал их нах и расторг договор. Теперь я без инета.

завтра иду за косарь подключаться на дизель анлим 128...Надеюсь у них в скором времени появится совесть и за тыщу рублей в месяц нам смогут предоставить полмегабитный канал хотя бы...эх..мечты

дизель анлим 256, 1600 конечно не дешево, зато после перехода на него инет стабилен как скала

с завтрашнего дня испытаю дизель анлим 128 за косарь...посмотрим что будет..у кого нибудь был такой тарифный план?поделитесь впечатлениями....А сайт астпейджа какой?

с завтрашнего дня испытаю дизель анлим 128 за косарь...посмотрим что будет..у кого нибудь был такой тарифный план?поделитесь впечатлениями....А сайт астпейджа какой?

норм инет, в кс без проблем можно гонять, скачивание тоже норм.....:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...