"Winston" Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Как узнать что девушка обманывает,или что-то не договаривает?Милые дамы ндеюсь на вашу помощь в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Никак.Только если ты знаток в области психологии, то сам тогда заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Все они обманщицы, ничего от них не требуй и прекрати ожидание, так будет всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Не все!Я,например,вообще врать не умею и всегда выдаю всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ты редкий молодец. Соглашусь с Нуфимокс, лучше не думай об этом, тебе же хуже будет.. Я вот своей доверяю и знаю, что не подведет. И сам плачу тем же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Не все!Я,например,вообще врать не умею и всегда выдаю всю правду А телефончик свой не оставишь? "Winston" Не парся ты, выкинь это из головы, и как сказал Нуфимокс - все будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 как обманет сразу по ипалу ей, чтоб знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 niftiak Я уже почти замужем и телефончик свой никому не раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 "Winston" А если по теме,то все основывается на взаимном доверии.По-другому никак,а будешь ломать голову с ума сойдешь от подозрений,потому что круглосуточный контроль невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 не врать-то конечно можно, а вот не недоговаривать вряд ли получится. Просто как вариант она недоговаривает, то что тебе знать и не нужно. Ну вот просто фигня какая-нить. Тупой пример: Не пришла, не позвонила? И отказывается говорить где была? А может подружка попросила с ней на аборт сходить и некому не рассказывать. Доверять нужно. п.с. Правда сама я ревнивая как 15 Отелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Просто нужно поставить себя так, чтоб врать-то ей не хотелось. ХиМер@, все основывается на взаимном доверии Истину глаголишь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 доверие есть,пока серьезные проблемы не появятся, очень мало пар которые могут их преодалеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 niftiak Я просто смотрю мнения других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 думаю выход из таких ситуаций - только доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ага,2 часа назад доигрался я в узнавания правды,хотел как лучше получилась как всегда c печальным концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Striker! как обманет сразу по ипалу ей, чтоб знала Нехороший ты человек! niftiak Я уже почти замужем и телефончик свой никому не раздаю я шутил Нюська п.с. Правда сама я ревнивая как 15 Отелло И правильно! Парня нельзя не ревновать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 BMR Живем один раз в жизни...можно даже решить проблему которая кажеться нерешаемой,правда если очень этого хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Winston" Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ХиМер@ Даже когда говоришь чистую правду,не всегда это приводит к хорошему результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 "Winston" Большая ложь, всегда выйдет на ружу, вопрос времени. Какие-то недоговоренности, уйдут в историю, и со временем станут не актуальными. Но есть и правда, о которой просто нехочется знать и не стоит ее рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 "Winston" Смотря какую правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Если она обманывает значит нашла побольше кошелёк (вывод-она су.а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Bl1ZZard бред. Вы этим все свои косяки объясняете? Мол, ушла, значит сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 "Winston" Чем больше ты ей не доверяешь, тем быстрее рушишь сней все отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 "Winston" круглосуточный контроль невозможен. Возможно все, нанимаешь людей и проверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 не понимаю суть вопроса, с чего ты взял что она обманывает? а если уж что то и не договаривает то хоть об стенку бейся..ничего не узаешь...выварачиваемся мы на ура, природа такая и ещё..если обманывает, значит твою психику бережет, и длеате все что бы тебе было с ней хорошо, о плохом не думал и не переживал о её проблемах......ну а если изменяет и по прежнему с тобой....то могу сказать что в постели ты не о чем..но впринципе как человек-мужчина её устраиваешь!!! можно ещё кучу примеров привести..так что лучше последуй выше написанный советом...забей! и доверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.