Перейти к содержанию

Обман со стороны девушки

"Winston"

Рекомендуемые сообщения

Ты редкий молодец. Соглашусь с Нуфимокс, лучше не думай об этом, тебе же хуже будет.. Я вот своей доверяю и знаю, что не подведет. И сам плачу тем же..

Не все!Я,например,вообще врать не умею и всегда выдаю всю правду

А телефончик свой не оставишь? ;)

"Winston"

Не парся ты, выкинь это из головы, и как сказал Нуфимокс - все будет нормуль

как обманет сразу по ипалу ей, чтоб знала :angry:

"Winston"

А если по теме,то все основывается на взаимном доверии.По-другому никак,а будешь ломать голову с ума сойдешь от подозрений,потому что круглосуточный контроль невозможен.

не врать-то конечно можно, а вот не недоговаривать вряд ли получится. Просто как вариант она недоговаривает, то что тебе знать и не нужно. Ну вот просто фигня какая-нить.

Тупой пример: Не пришла, не позвонила? И отказывается говорить где была? А может подружка попросила с ней на аборт сходить и некому не рассказывать. Доверять нужно.

п.с. Правда сама я ревнивая как 15 Отелло:(

Striker!

как обманет сразу по ипалу ей, чтоб знала

Нехороший ты человек!

niftiak

Я уже почти замужем и телефончик свой никому не раздаю

я шутил :ph34r:

Нюська

п.с. Правда сама я ревнивая как 15 Отелло
И правильно! Парня нельзя не ревновать)))

"Winston"

Большая ложь, всегда выйдет на ружу, вопрос времени. Какие-то недоговоренности, уйдут в историю, и со временем станут не актуальными. Но есть и правда, о которой просто нехочется знать и не стоит ее рассказывать.

не понимаю суть вопроса, с чего ты взял что она обманывает?

а если уж что то и не договаривает то хоть об стенку бейся..ничего не узаешь...выварачиваемся мы на ура, природа такая:)

и ещё..если обманывает, значит твою психику бережет, и длеате все что бы тебе было с ней хорошо, о плохом не думал и не переживал о её проблемах......ну а если изменяет и по прежнему с тобой....то могу сказать что в постели ты не о чем..но впринципе как человек-мужчина её устраиваешь!!! можно ещё кучу примеров привести..так что лучше последуй выше написанный советом...забей! и доверяй!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...