Rundel Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 хочется смотреть тв на компьютере ... но хочется топ все работало как часы.. т.е. кнопочку на пульте нажал и балдеешь ... скорее всего буду юзать внешний ресивер + тв тюнер для захвата видео ... предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Думаю проще будет заказать - например DreamBox 500S+ обойдется в 8300 (оригинальный), это лучший из Linux-вариантов по отношению цена-качество. Ну а если стеснен в средствах - бери OpenBox или Metabox - они стоят на уровне обычных тюнеров. Только смысл во внешнем ресивере, если хочешь смотреть на компе какой? На компе все декриптуется программно, никаких железок окромя источника потока не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Думаю проще будет заказать - например DreamBox 500S+ обойдется в 8300 (оригинальный), это лучший из Linux-вариантов по отношению цена-качество. Ну а если стеснен в средствах - бери OpenBox или Metabox - они стоят на уровне обычных тюнеров. Только смысл во внешнем ресивере, если хочешь смотреть на компе какой? На компе все декриптуется программно, никаких железок окромя источника потока не нужно. не хочется заморачиватся с комповый прогами... уж очень они както через попу работают ... к тому же в перспективе хочу 32 дюймовый телек прикупить к этому делу ... относительно дримбокосов -- щас оригинальный - захочешь не найдешь да и дороговато за 8 к ресивер брать по мне .. пока пришол к выводу - брать OpenBox X820 - благо один очень хороший специалист посоветовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Бери опен... только если собрался брать большую панель, можно будет глянуть в сторону HDTV Sat... только на цены не смотри. А комповые проги работают не глючнее эмуляторов в боксах. Дримбокс кстати оригинальный за 8к, из Германии. 820-й неплохой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ну так жду предложений .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 продолжаю ждать предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ап Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сам собрался брать, если чего найду - подскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 хочу 32 дюймовый телек прикупить к этому делу ... однозначно только hd рес... самое лучшее sd, растянутое выше оригинального разрешения совсем не то.... лучшее, что видел из SD "NRJ 12" /видео 16:9, звук 5.1 и совершенно не понятное мне содержание/... "премьера" и "кинохит" от "нтв+", имхо, уступают.... а вот шара на HD или нормальная халява на HD (есть что то кроме люкса на 10Е и промо на 60Е ?) - это отдельная тема.... сам смотрю в данный момент выход с gis s780 через скарт в режиме rgb и апскейлингом на lcd 37", через годик планирую созреть на его замену аппаратом с hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 хочу НТВ+ смореть .... мне обычного разрешения хватит .... на HD пока не целюсь.... пока есть два предложения : OpenBOX X820 - новый --3600р DreamBOX m500 - б\у (Китай) -3500р гуру -- посоветуйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Не бери бу Китай - скорее всего после ремонта. Бери Опенбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А в каком НЕМЕЦКОМ городе паяют "оригинальные" дримбоксы? Опенбокс тоже хороший китаиский ресивер но без LAN и линукса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 и все же ?? как дела опстоят с тем дримы китайские летят от новых прошивок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ну полетели не только китайские но и порой "китайские оригинальные" и не только дримы но и всякие tuxboxы. В инете масса утилит для борьбы с бомбами. проблема координально решается вшиванием в ресивер MAC адреса из диапазона оригинальных ибо по другому их неотличить. Но даже убитый дрим удачно востанавливается Jtag-ом . Вроде Gemini обещали бомбу убрать - но проверять неохота. А вообще от добра добра не ищут - зачем шить если все и так нормально работает. Да и кроме Gemini есть и другие команды пишущие софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 хм ... скидовай цену до 2800 - забираю ))) чето я как то не люблю подделок .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 не любишь не бери желающих много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvnasharu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 TV-nasha.ru: ТВ нашару - стабильный кардшаринг сервер по умеренной цене. Активация купленных шаринг пакетов моментальная. Купить пакет можно на любое количество дней. Для кардшаринг теста можно купить любой пакет на одну сутку. В биллинге есть удобная диллерская панель и готовые конфиги для ваших купленных пакетов под MGcamd, Acamd, CSC и MPCS. НТВ + -------------------- 3.5$ НТВ+ и Триколор - ------------4$ Радуга ТВ --------------- 2$ Платформа HD --------- 2.5$ Viasat Baltic ------------- 2.5$ Триколор ---------------- 1$ RTVI --------------------- 1$ ТРК футбол ------------- 1$ VipSex ------------------- 3$ VipAll -------------------- 5.5$ Средства связи: ICQ: 615028797 Mail.ru Agent: tv-nasha.ru@mail.ru Skype: tv-nasha.ru Gtalk: support@tv-nasha.ru E-mail: support@tv-nasha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ой фак... какая тема моя некрасивая всплыла )) рекламщики чертовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а условия какие не интересный у них, много сего нельзя делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.