Перейти к содержанию

КУПЛЮ ресивер под кардшаринг

Рекомендуемые сообщения

хочется смотреть тв на компьютере ... но хочется топ все работало как часы.. т.е. кнопочку на пульте нажал и балдеешь ...

скорее всего буду юзать внешний ресивер + тв тюнер для захвата видео ...

предлагайте... :rolleyes:

Думаю проще будет заказать - например DreamBox 500S+ обойдется в 8300 (оригинальный), это лучший из Linux-вариантов по отношению цена-качество. Ну а если стеснен в средствах - бери OpenBox или Metabox - они стоят на уровне обычных тюнеров. Только смысл во внешнем ресивере, если хочешь смотреть на компе какой? На компе все декриптуется программно, никаких железок окромя источника потока не нужно.

Думаю проще будет заказать - например DreamBox 500S+ обойдется в 8300 (оригинальный), это лучший из Linux-вариантов по отношению цена-качество. Ну а если стеснен в средствах - бери OpenBox или Metabox - они стоят на уровне обычных тюнеров. Только смысл во внешнем ресивере, если хочешь смотреть на компе какой? На компе все декриптуется программно, никаких железок окромя источника потока не нужно.

не хочется заморачиватся с комповый прогами... уж очень они както через попу работают ... к тому же в перспективе хочу 32 дюймовый телек прикупить к этому делу ...

относительно дримбокосов -- щас оригинальный - захочешь не найдешь да и дороговато за 8 к ресивер брать по мне .. пока пришол к выводу - брать OpenBox X820 - благо один очень хороший специалист посоветовал ...

Бери опен... только если собрался брать большую панель, можно будет глянуть в сторону HDTV Sat... только на цены не смотри.

А комповые проги работают не глючнее эмуляторов в боксах. Дримбокс кстати оригинальный за 8к, из Германии.

820-й неплохой аппарат

хочу 32 дюймовый телек прикупить к этому делу ...

однозначно только hd рес... самое лучшее sd, растянутое выше оригинального разрешения совсем не то.... лучшее, что видел из SD "NRJ 12" /видео 16:9, звук 5.1 и совершенно не понятное мне содержание/... "премьера" и "кинохит" от "нтв+", имхо, уступают.... а вот шара на HD или нормальная халява на HD (есть что то кроме люкса на 10Е и промо на 60Е ?) - это отдельная тема....

сам смотрю в данный момент выход с gis s780 через скарт в режиме rgb и апскейлингом на lcd 37", через годик планирую созреть на его замену аппаратом с hdmi

хочу НТВ+ смореть .... мне обычного разрешения хватит .... на HD пока не целюсь.... пока есть два предложения :

OpenBOX X820 - новый --3600р

DreamBOX m500 - б\у (Китай) -3500р

гуру -- посоветуйте ...

и все же ?? как дела опстоят с тем дримы китайские летят от новых прошивок ?

ну полетели не только китайские но и порой "китайские оригинальные" и не только дримы но и всякие tuxboxы. В инете масса утилит для борьбы с бомбами. проблема координально решается вшиванием в ресивер MAC адреса из диапазона оригинальных ибо по другому их неотличить. Но даже убитый дрим удачно востанавливается Jtag-ом . Вроде Gemini обещали бомбу убрать - но проверять неохота. А вообще от добра добра не ищут - зачем шить если все и так нормально работает. Да и кроме Gemini есть и другие команды пишущие софт.

хм ... скидовай цену до 2800 - забираю ))) чето я как то не люблю подделок ..

• 2 weeks later...
  • 9 months later...
  • 2 years later...

TV-nasha.ru: ТВ нашару - стабильный кардшаринг сервер по умеренной цене. Активация купленных шаринг пакетов моментальная. Купить пакет можно на любое количество дней.

Для кардшаринг теста можно купить любой пакет на одну сутку. В биллинге есть удобная диллерская панель и готовые конфиги для ваших купленных пакетов под MGcamd, Acamd, CSC и MPCS.

НТВ + -------------------- 3.5$

НТВ+ и Триколор - ------------4$

Радуга ТВ --------------- 2$

Платформа HD --------- 2.5$

Viasat Baltic ------------- 2.5$

Триколор ---------------- 1$

RTVI --------------------- 1$

ТРК футбол ------------- 1$

VipSex ------------------- 3$

VipAll -------------------- 5.5$

Средства связи:

Mail.ru Agent: tv-nasha.ru@mail.ru

Gtalk: support@tv-nasha.ru

E-mail: support@tv-nasha.ru

• 8 months later...

ой фак... какая тема моя некрасивая всплыла )) рекламщики чертовы...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...