GREK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я вот тут ностальгировать начал, даже прошел несколько уровней А стало интересно поиграть в моды дума. Пошёл в гугль, скачал какой-то мод, но как запустить его - хз. Может подскажет кто, как их запускать? Или может у кого-нибудь они валяются на компе? Может поделитесь? Нашёл демку, где чувак весь дум за 22 мин. прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я вот тут ностальгировать начал, даже прошел несколько уровней А стало интересно поиграть в моды дума. Пошёл в гугль, скачал какой-то мод, но как запустить его - хз. Может подскажет кто, как их запускать? Или может у кого-нибудь они валяются на компе? Может поделитесь? Нашёл демку, где чувак весь дум за 22 мин. прошёл Попробуй IDDQD.RU Там полно информации... Я сравнительно недавно в deathmatch играл на каком-то лохматом серваке :] Если не найдешь, скинь мне инфу про мод (ну или ссылку на мод) в личку, я посмотрю-попробую. А раньше, лет десять - двенадцать назад играли по модему один на один... было время... Хех... А я видел запись, как паренёк прошел doom2 на Ultra-Violence ровно за 14 минут. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.