Enemy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Темный рыцарь год 2008 страна США слоган «Why So Serious?» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, ... продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан, ... оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр боевик, триллер, драма, криминал, детектив бюджет $150 000 000 премьера (мир) 16 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA PG-13 Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Актёр играющего Джокера - умер, как фильм до снимут интересно, хотя побольше грима, ни кто и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 так уж всё сняли , премьера через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 опять Джокер уже был фильм бэтмэн, с Джокером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 самый крутой джокер Джэк Николсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 самый крутой джокер Джэк Николсон я тоже так считаю, сыглал свою роль замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КлаусЪ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Тем временем, Фильм побивает все существующие рекорды и с лету забрался на первое место рейтинга IMDB с цифрой 9,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Фильм так себе, уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 HighLander Не пугай меня, моя последняя надежда посмотреть что-то стоящее из попкорн муви!! Бетманов я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Тем временем, Фильм побивает все существующие рекорды и с лету забрался на первое место рейтинга IMDB с цифрой 9,7. Этот рейтинг полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Еще не досмотрел, еще не знаю конец. Смотрю умирая, зря брал пиво. Но фильм блогбастр года. Минимум ! Я все писал нелицеприятные рецензии на все последние фильмы, но бетман супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 мегофильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Судя по коментам, надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Фильм фигня, оценка 5 из 10, фильм довольно скучный, мужик в резиновым костюме смотриться смешно(особенно когда в конце убегал) драки не динамичные, сюжет так же не очень, в общем фильм такой же как и первая часть, довольно длинный и нудный, единственный момент который нельзя конечно оспорить - это замечательный фокус с исчезающим карандашом, а вся это похвала не больше чем огромная пиар-акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Тока что смотрел, понравилось Только сюжет раскусили быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Фильм супер! Джокер ваще улёт , Джек Николсон отдыхает. ИМХО лучший блокбастер года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lava Laguna Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а я никак не собирусь посмотреть... хотя столько хороших отзывов... все времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Фильм супер! Джокер ваще улёт , Джек Николсон отдыхает. ИМХО лучший блокбастер года. Джокер даже круче чем Картман © БОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 признаю Леджер поимел николсона по части джокера.. признаю Леджер поимел николсона по части джокера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ема у кого есть залейте его кто нить на фтпшник какой нить=))прям после высказывания PUNISHMENT`а вообще ппц как посмареть охото=) З.Ы. Боч,мой дэвил май край 4 у тебя?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Bazilio да))отдам взамен какой нить гамулмны)))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 бугога=)))оставь себе а взамен мну дай что нить погамать=))))))))))))))))))))))))))у мня вооюще ничё нету(((взял недавно Avencast,а там такое гавнище оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 лучшее из того, что смотрел в 2008, а может и 2007-2008 годах. Единственным конкурентом можно назвать только Я легенда. Остальное - мусор 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Что Бетмент, что Супенмен - попытки воскресить труп. Или как в том анекдоте где вовочка умершего дедушку выставляет в окно чтоб пенсию приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, фильм отличный, Леджер был на высоте, да и сама идея фильма хорошая, заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.