Enemy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Гарри Поттер и Принц-полукровка год 2008 страна США, Великобритания слоган «Follow The Prince» режиссер Дэвид Йэтс сценарий Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Лайонел Уигрэм оператор Бруно Делбоннел композитор Николас Хупер жанр фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив премьера (мир) 19 ноября 2008 премьера (РФ) 20 ноября 2008, «Каро-Премьер» Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы меня прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 На этот фильм тоже думаю сходить, но боюсь разочароваться т.к. читал книгу, а фильм явно обрежут и будут новые сцены, как было с орденом феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 книги все прочитал,в конце чтоб все понять,надо все части заного и внимательно просмотреть, т.к. в конце все они связаны,короче думаю будет очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да, жаль, что многие детали мы не увидим, будет лишь основное. Но думаю, что не разочаруюсь, фильмы о ГП все понравились, кроме 4-ого, думаю, что этот, "ГП И ПП", будет отличным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Кадры из 6-ого фильма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Человек-паук побьет Гарри Потера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 прочёл все книги...понравилось до ужаса...фильмы все смарел, но и энтот не прапушу...вот ток да,абрезают падлы фильмы...нет бы всё паказать...но всё энта дарагое удавольствие да и сам фильм буит ити чафов 5 не меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Да ну его, этого Гарика. Точнее режисёров. Книги объемные, а зрители не будут сидеть в кинозале по 5 часов. Поэтому фильм сокращают очень сильно. Вырезают моменты, необоходимые для создания полноценного сюжета. А оставляют только кадры куда можно засунуть спецэфекты. Думаю, фильм будет очень тёмным. У них такая тенденция: темнеть с каждым фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Братья Уорнеры наконец-то порадовали нас полноценным тизер-трейлером "Принца-Полукровки". harrypotter6_teasertrailer700_orden_feniksa.org.ru.zip Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 20 ноября 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 книги понравились,а фильмы начиная с 3ей части всё хуже и хуже...5ая вообще в конец разочаровала,но сходить думаю надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 20 ноября 2008 года. где вы нашли эту дату??? 20 ноября 2008 года.. во всех источника х в интеренете написано Дата выхода: россия - 23 июля 2009 сша - 17 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 где вы нашли эту дату??? 20 ноября 2008 года.. во всех источника х в интеренете написано Когда я писал это сообщение /\ дата была та, а щас и ваша дата не верна Россия - 23 июля 2009 премьера (РФ) 16 июля 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка А тем кто попутно ждет и следующую часть фильма - сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Не фанат гп, но думаю посмотрю и не пожалею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Да книга интересная, действительно очень жаль, что в фильм не войдт многие моменты. И еще герои не очень на 16 летних тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.