Перейти к содержанию

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Enemy

Рекомендуемые сообщения

kinopoisk.ru-Harry-Potter-the-Half-Blood-Prince-727366.jpg

Гарри Поттер и Принц-полукровка

год 2008

страна США, Великобритания

слоган «Follow The Prince»

режиссер Дэвид Йэтс

сценарий Дж.К. Роулинг, Стивен Кловс

продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Лайонел Уигрэм

оператор Бруно Делбоннел

композитор Николас Хупер

жанр фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив

премьера (мир) 19 ноября 2008

премьера (РФ) 20 ноября 2008, «Каро-Премьер»

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.

Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы меня прёт

На этот фильм тоже думаю сходить, но боюсь разочароваться т.к. читал книгу, а фильм явно обрежут и будут новые сцены, как было с орденом феникса.

книги все прочитал,в конце чтоб все понять,надо все части заного и внимательно просмотреть, т.к. в конце все они связаны,короче думаю будет очень интересно

Да, жаль, что многие детали мы не увидим, будет лишь основное. Но думаю, что не разочаруюсь, фильмы о ГП все понравились, кроме 4-ого, думаю, что этот, "ГП И ПП", будет отличным!

прочёл все книги...понравилось до ужаса...фильмы все смарел, но и энтот не прапушу...вот ток да,абрезают падлы фильмы...нет бы всё паказать...но всё энта дарагое удавольствие да и сам фильм буит ити чафов 5 не меньше =)

• 2 weeks later...

Да ну его, этого Гарика. Точнее режисёров. Книги объемные, а зрители не будут сидеть в кинозале по 5 часов. Поэтому фильм сокращают очень сильно. Вырезают моменты, необоходимые для создания полноценного сюжета. А оставляют только кадры куда можно засунуть спецэфекты. Думаю, фильм будет очень тёмным. У них такая тенденция: темнеть с каждым фильмом.

• 4 weeks later...

Братья Уорнеры наконец-то порадовали нас полноценным тизер-трейлером "Принца-Полукровки".

harrypotter6_teasertrailer700_orden_feniksa.org.ru.zip

Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 20 ноября 2008 года.

• 5 months later...
Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 20 ноября 2008 года.

где вы нашли эту дату??? 20 ноября 2008 года.. во всех источника х в интеренете написано 

Дата выхода:

россия - 23 июля 2009

сша - 17 июля 2009

• 4 weeks later...
где вы нашли эту дату??? 20 ноября 2008 года.. во всех источника х в интеренете написано

Когда я писал это сообщение /\ дата была та, а щас и ваша дата не верна

Россия - 23 июля 2009

премьера (РФ) 16 июля 2009.

Да книга интересная, действительно очень жаль, что в фильм не войдт многие моменты. И еще герои не очень на 16 летних тянут:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...