Перейти к содержанию

Хеллбой Ii: Золотая армия

Enemy

Рекомендуемые сообщения

kinopoisk.ru-Hellboy-II-The-Golden-Army-730027_800.jpgkinopoisk.ru-Hellboy-II-The-Golden-Army-729123_800.jpgkinopoisk.ru-Hellboy-II-The-Golden-Army-673933_800.jpg

Хеллбой II: Золотая армия

год 2008

страна США

слоган «Золотая орда.»

режиссер Гильермо Дель Торо

сценарий Гильермо Дель Торо, Майк Мигнола

продюсер Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Майк Мигнола, ...

оператор Гильермо Наварро

композитор Дэнни Элфмэн

жанр фантастика, боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения

бюджет $72 000 000

премьера (мир) 10 июля 2008

премьера (РФ) 17 июля 2008, «UPI»

После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.

Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.

Трейлер

первая часть неоч понравилась,на этот фильм точно не пойду, и DVD покупать не буду,ток если на халяву дадут....)

• 2 weeks later...

посмотрел првую часть только потому что реально делать было нечего))) а так намеренно идти на этот фильм...я бы тогда не пошел))

• 4 weeks later...

Присоединяюсь к Черному, отличная экранизация комикса. Дель Торо знает свое дело, с фантазией у него все в порядке.

Особенно порадовал разнообразный монстрятник, таких тварей ещё придумать надо.

В фильме прямой намек на 3-ю часть, что не может не радовать :)

Мне понравилось. Даже очень. Грамотно сочетание комикса, юмора и экшена. Ведра попкорна не хватило:) настроение отличное после выхода из зала. А это главный показатель)

• 3 weeks later...

в корне не согласен с негативно отписавшимися!!Хэлбой -наиколоритнейший герой,Дель Торо мастерски снял вторую часть-обилие юмора,мясо,туча монстров,хорошая проработка персонажей)))я покайфовал))однозначно маст си!

Понравилось. Непонимаю, чего вы еще хотели от карасивого развлекательного фильма по комиксам? Получасовых философских бесед о жизни и смерти? Тонкой проработки взаимоотношений и чувств героев? Зачем? Это веселая, динамичная сказка.

И первую и вторую часть ДельТоро снял мастерски. По всем пунктам PUNISHMENTа согласен. Незаметил, как пролетели 2 часа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...