Sinec Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 В общем смотрите сами, рассмотрим все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Заявки принимаются... ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у вас на 9-ку цена 13500 в эльдорадах и т.п. 9-ки самсунги продаются по 10000 - чем ваши лучше? ЗЫ: из китайцев только gree знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 у вас на 9-ку цена 13500 в эльдорадах и т.п. 9-ки самсунги продаются по 10000 - чем ваши лучше? ЗЫ: из китайцев только gree знаю.... 1. Самсунги и прочее делают по лицензиям (не сами производители!!!и не известно где и как), может и хорошо делают, ничего против не имею. 2. BALLU и Midea это брэнд Китая, делают для себя и из своих деталей и с помощью своих же разработок, это целый комплекс заводов этого бренда, BALLU скажем так старой брэнд, новая линейка пошла под маркой Midea того же производителя, нос новыми разработками и по новым технологияи. P.S. Сам беру Midea 12. А сравнивать одно с другим думаю излишне (не сопоставимо) Думайте, решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.