a.gordienko Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вобщем суть вопроса. Куплю приставку Sony PlayStation. Рабочую. Можно с дисками, можно без. Можно без джойстиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ёма народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ну мля ты хотябы поясни какую тебе, их 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Мне нужна Sony Playstation, в простонародии PSOne. Хочу погамать в MGS. Джойстик есть, диск и телевизор тоже. Ема народ! В рот мне ноги! Продайте ктонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 248767432 - пиши в асю - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Так. Вопрос расширяется. Playstation 2 тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.