Перейти к содержанию

Продаю "Оку" (ВАЗ-11113)

Отчаянный

Рекомендуемые сообщения

Продается отличный городской бюджетный автомобильчик "ОКА". Цвет темно-синий металлик; двигатель 0,75. Выпуск 1999г.

Очень легкий руль, педали, КПП. Рекомендуется девушкам. :) Хотя представители абсолютно всех возрастов и пола с удовольствием ездят на таких.

Из плюсов (без сортировки по значимости :)):

1. Проведена полная шумо-, теплоизоляция.

2. Переделаны ручки дверей. Вместо стандартных страшненьких поставлены от Honda Accord, очень эстетичные на вид, да и открываются удобнее и проще.

3. В цвет кузова покрашены оба бампера, облицовка радиатора.

4. Установлена новая консоль и приборная панель от ВАЗ 2106.

5. Установлена автомагнитола CD/MP3, а также 4 колонки (Sony и Pioneer).

6. Установлены анатомические кресла спереди и сзади, с подголовниками и боковой поддержкой (сзади тоже!).

7. Габариты переведены на светодиоды (также как и почти вся внутрисалонная подсветка).

8. Установлены "ангельские глазки" из светодиодов непосредственно в фары собственного производства. Гарантия 100% таких нет ни у кого! :)

9. Установлены подкрылки.

10. Задний бачок омывателя исчез как класс из багажника, его мотор, а также магистраль перенесены в передний бачок.

11. Установлены омыватели фар собственного производства наподобие Mazda 6. Гарантия 100% ни у кого нет. :)

12. Есть тонировка от зеркально-голубого до черного - полмашины и полоса на лобовом.

13. Ручник стоит от Toyota Camry. Он удобнее.

14. Ходовая и т.п. совсем недавно перебирались.

15. Установлена светодиодная подсветка замка зажигания собственного производства. Гарантия 100% ни у кого нет такой. :)

16. Установлена двухсторонняя сигнализация APS-5000.

17. Установлены электрозамки на дверях, управляются сигнализацией, ибо лень постоянн оковыряться в дверных личинках ключом.

18. На днях поставлю декоративные наружние и внутренние пороги для создания целостного образа.

19. Вдовесок идут три стекла, несколько подкрылков, резонатор, некоторые запчасти по мелочи. :)

Из минусов:

1. Когда красили машину немного не соблюдали технологию. В общем покраска не очень.

2. Были две небольшие аварии, соответственно есть небольшие напоминания в основном на наружних частях крыльев и капоте.

3. На данный момент судя по беглому взгляду автослесаря есть необходимость поменять стойку и подшипник ступицы (гремит правое переднее колесо, но ничего криминального).

Устранить минусы можно, но тогда машину буду продавать заметно дороже. Хотя с пунктом №3 скорее всего разберусь в ближайшее время.

Владелец я. С документами все в порядке. ТО до декабря 2008г. Фотографии будут позже. Пока нет реальной возможности.

Тел: 8-905-480-44-43. Евгений. Просьба звонить только по делу!

Да, хочу 45. Но думаю торг уместен вполне. Многое в этой Оке менялось два года назад. Так что ее возраст в основном формальный.

Кроме того забыл несколько вкусностей:

1. Вдовесок отдаю движок целый и рабочий!

2. Поскольку машина территориально была куплена в Москве - полы и пороги два года назад были срезаны по ватерлинии и проварены новые. Кроме того, вместо 1,5мм металла стоит 2мм. Все это дело обработано мастикой.

3. Замки в двери тоже переделаны и переварены - стоят от ВАЗ-2109 с т.н. "бесшумным" болтом (интересно, как шумный болт себя ведет <_< ).

На форуме как и в инете сейчас бываю нерегулярно - лучше звонить. Если что, аська 329228323.

Фотки выложу на днях. Нафоткал, нужно подрезать, скомпоновать, отсеить и разместить. На это нужно время. Его, к сожалению мало. Успею - сегодня что-нибудь запостю.

Кстати, неоднократно на оковских форумах читал темы о том, что Оки, собранные после 2002г. - вообще хлам. Сыпятся прямо на ходу. За три года владения мной в этой Оке сам по себе от старости относительно недавно умер стартер и кое что в коробке. Все заменено. Полет отличный. :)

Если не ждать от отечественного авто эконом-класса качества и комфорта дорогой иномарки, то все очень даже прилично!

На днях салон весь станет одного цвета (синего), а также более приятным на ощупь.

astra_lexx

Наверно это вариант, но только не в данном случае. Наверно невнимательно читал про нее. За такие деньги даже абсолютно голую стоковую этих годов купить сложно. Рынок изучен неоднократно. Просто посчитай, к примеру полную шумо-, тепло-, виброизоляцию. Да и многие другие вещи. ;)

Как и обещал - фотки. Выкладываю то, что успел собрать к этому времени.

http://foto.mail.ru/inbox/objective/57/58.html

"Ангельские глазки", ровно как и модная голубая подсветка педалей и замка зажигания при дневном свете выглядит для фотика малоразличимо. Так что будет возможность - на днях сделаю как и положено - в мрачное время суток. Само собой выложу.

Поскольку машина территориально была куплена в Москве

там она 300-600 баков стоит.это я точно знаю.так как сам помогал брать,близкому друго по флоту..юсветодиодов мало поставил.ездит по городу цвет голубая волна.мы побольше поставили.так что ты не один.и совет поменяй обшивку дверей и задних панелей.совет.обтяни велюром синим и прошей,что бы не висели.(а то не красиво)а так машинка стоит этих денег.

одним словом ...апп.

интересует...

с зажиганием проблем не было?

тестю менял всё, от свечей до трамблера, очень всё капризно

2000 г.в.

интересует приобретение

Domcrat07

У моей пробег 109т.км. Реальный. Еще раз почитай список всего того, чего нет у машины, которую тебе предлагали за 25к. ;)

Prospoort

Ага, я тоже так думал, когда в инете начитавшись поехал на всех парах! А вот Х. там!

А количество светодиодов не главное. Главное как, где и какими руками поставлены. А также некоторые концепции. Согласен? Ко мне постоянно подходят люди и спрашивают про установку, удивляются по поводу этих штучек. А светодиоды я партиями беру сразу, чтобы потом не считать: один светодиод, второй светодиод - ух ты! :D Про обшивку - менять не буду ничего, так как машинка все равно уйдет. Сам на другую пересаживаюсь во вторник, эту просто буду готовить, вот и все.

За советы спасибо. Обязательно скажу новому будущему хозяину. :thumbsup: Идей полно было и есть. Что-то успел, что-то нет. Жене тоже другую машину подготавливаю.

benii

Что ты имеешь ввиду? Она в 30-градусный мороз достаточно быстро заводится даже. Летом вообще за 0,5 секунды. Хотя сейчас когда стартер поменяли стала просто чуть шумнее заводиться. А так все ок вроде.

Если я правильно понял, то тебя интересует приобретение? Звони, пообщаемся. В инете бываю волею случая в последнее время.

PoP3

Бери. Это будет действительно ведро с болтами. Причем 100% чистый сток и гнилое/битое в хлам, да подмазанное армянами с какой-нибудь Моздокской. :D

Сделал еще несколько фоток. Там отчетливо видны дверные ручки и замки. А также более или менее внятно подсветка замка зажигания.

Все там же: http://foto.mail.ru/inbox/objective/57

а подкалывать на счет рук не надо.и покупал сам реально.есть желание на кировском стоит всегда.сам светодиоды ставил на импорт.и знаю что говорю.и кстати сказал что цена твоя реальная а за 30 можно только металлолом взять.

апп

ProSPORT

Даже не думал прикалывать. Сорри, если так получилось. Просто куча звонков от непонятных сущностей вроде: э, братан! ты что за такой аппарат столько денег просишь? И т.п. Видимо на форум порядочно нервным сел. :)

А всяческий hand-made я всегда уважаю! Какой номер и цвет? Где стоит твоя машина? Я с удовольствием посмотрю.

Про цену - тоже думаю, что реально. Сейчас, правда, решил кое-какие мелочи доделать - ну чтобы вообще не подкапаться. Ближе к выходным за ЛКМ поеду, да в выходные собираюсь покрасить. Немного по-другому.

Rayder

Да, движок в довесок. Вот бери Оку и движок. И ставь куда фантазия подскажет!:)

All

Про движок - он абсолютно нормальный, только без документов. Вариантов применений можно много найти.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...