Отчаянный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Продается отличный городской бюджетный автомобильчик "ОКА". Цвет темно-синий металлик; двигатель 0,75. Выпуск 1999г. Очень легкий руль, педали, КПП. Рекомендуется девушкам. Хотя представители абсолютно всех возрастов и пола с удовольствием ездят на таких. Из плюсов (без сортировки по значимости ): 1. Проведена полная шумо-, теплоизоляция. 2. Переделаны ручки дверей. Вместо стандартных страшненьких поставлены от Honda Accord, очень эстетичные на вид, да и открываются удобнее и проще. 3. В цвет кузова покрашены оба бампера, облицовка радиатора. 4. Установлена новая консоль и приборная панель от ВАЗ 2106. 5. Установлена автомагнитола CD/MP3, а также 4 колонки (Sony и Pioneer). 6. Установлены анатомические кресла спереди и сзади, с подголовниками и боковой поддержкой (сзади тоже!). 7. Габариты переведены на светодиоды (также как и почти вся внутрисалонная подсветка). 8. Установлены "ангельские глазки" из светодиодов непосредственно в фары собственного производства. Гарантия 100% таких нет ни у кого! 9. Установлены подкрылки. 10. Задний бачок омывателя исчез как класс из багажника, его мотор, а также магистраль перенесены в передний бачок. 11. Установлены омыватели фар собственного производства наподобие Mazda 6. Гарантия 100% ни у кого нет. 12. Есть тонировка от зеркально-голубого до черного - полмашины и полоса на лобовом. 13. Ручник стоит от Toyota Camry. Он удобнее. 14. Ходовая и т.п. совсем недавно перебирались. 15. Установлена светодиодная подсветка замка зажигания собственного производства. Гарантия 100% ни у кого нет такой. 16. Установлена двухсторонняя сигнализация APS-5000. 17. Установлены электрозамки на дверях, управляются сигнализацией, ибо лень постоянн оковыряться в дверных личинках ключом. 18. На днях поставлю декоративные наружние и внутренние пороги для создания целостного образа. 19. Вдовесок идут три стекла, несколько подкрылков, резонатор, некоторые запчасти по мелочи. Из минусов: 1. Когда красили машину немного не соблюдали технологию. В общем покраска не очень. 2. Были две небольшие аварии, соответственно есть небольшие напоминания в основном на наружних частях крыльев и капоте. 3. На данный момент судя по беглому взгляду автослесаря есть необходимость поменять стойку и подшипник ступицы (гремит правое переднее колесо, но ничего криминального). Устранить минусы можно, но тогда машину буду продавать заметно дороже. Хотя с пунктом №3 скорее всего разберусь в ближайшее время. Владелец я. С документами все в порядке. ТО до декабря 2008г. Фотографии будут позже. Пока нет реальной возможности. Тел: 8-905-480-44-43. Евгений. Просьба звонить только по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Цену и фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 цена ёпрст! 25 - вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 он 45к хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да, хочу 45. Но думаю торг уместен вполне. Многое в этой Оке менялось два года назад. Так что ее возраст в основном формальный. Кроме того забыл несколько вкусностей: 1. Вдовесок отдаю движок целый и рабочий! 2. Поскольку машина территориально была куплена в Москве - полы и пороги два года назад были срезаны по ватерлинии и проварены новые. Кроме того, вместо 1,5мм металла стоит 2мм. Все это дело обработано мастикой. 3. Замки в двери тоже переделаны и переварены - стоят от ВАЗ-2109 с т.н. "бесшумным" болтом (интересно, как шумный болт себя ведет ). На форуме как и в инете сейчас бываю нерегулярно - лучше звонить. Если что, аська 329228323. Фотки выложу на днях. Нафоткал, нужно подрезать, скомпоновать, отсеить и разместить. На это нужно время. Его, к сожалению мало. Успею - сегодня что-нибудь запостю. Кстати, неоднократно на оковских форумах читал темы о том, что Оки, собранные после 2002г. - вообще хлам. Сыпятся прямо на ходу. За три года владения мной в этой Оке сам по себе от старости относительно недавно умер стартер и кое что в коробке. Все заменено. Полет отличный. Если не ждать от отечественного авто эконом-класса качества и комфорта дорогой иномарки, то все очень даже прилично! На днях салон весь станет одного цвета (синего), а также более приятным на ощупь. astra_lexx Наверно это вариант, но только не в данном случае. Наверно невнимательно читал про нее. За такие деньги даже абсолютно голую стоковую этих годов купить сложно. Рынок изучен неоднократно. Просто посчитай, к примеру полную шумо-, тепло-, виброизоляцию. Да и многие другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Как и обещал - фотки. Выкладываю то, что успел собрать к этому времени. http://foto.mail.ru/inbox/objective/57/58.html "Ангельские глазки", ровно как и модная голубая подсветка педалей и замка зажигания при дневном свете выглядит для фотика малоразличимо. Так что будет возможность - на днях сделаю как и положено - в мрачное время суток. Само собой выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Мне за 25 к предлагали оку предлагали 2000 г , 100 ткм реальный пробег , и причём не гнилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Поскольку машина территориально была куплена в Москве там она 300-600 баков стоит.это я точно знаю.так как сам помогал брать,близкому друго по флоту..юсветодиодов мало поставил.ездит по городу цвет голубая волна.мы побольше поставили.так что ты не один.и совет поменяй обшивку дверей и задних панелей.совет.обтяни велюром синим и прошей,что бы не висели.(а то не красиво)а так машинка стоит этих денег. одним словом ...апп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 интересует... с зажиганием проблем не было? тестю менял всё, от свечей до трамблера, очень всё капризно 2000 г.в. интересует приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Отчаянный ты продаешь за 45 косых (жесть) Так по мне лучше на эти деньги взять б/у 9-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Domcrat07 У моей пробег 109т.км. Реальный. Еще раз почитай список всего того, чего нет у машины, которую тебе предлагали за 25к. Prospoort Ага, я тоже так думал, когда в инете начитавшись поехал на всех парах! А вот Х. там! А количество светодиодов не главное. Главное как, где и какими руками поставлены. А также некоторые концепции. Согласен? Ко мне постоянно подходят люди и спрашивают про установку, удивляются по поводу этих штучек. А светодиоды я партиями беру сразу, чтобы потом не считать: один светодиод, второй светодиод - ух ты! Про обшивку - менять не буду ничего, так как машинка все равно уйдет. Сам на другую пересаживаюсь во вторник, эту просто буду готовить, вот и все. За советы спасибо. Обязательно скажу новому будущему хозяину. Идей полно было и есть. Что-то успел, что-то нет. Жене тоже другую машину подготавливаю. benii Что ты имеешь ввиду? Она в 30-градусный мороз достаточно быстро заводится даже. Летом вообще за 0,5 секунды. Хотя сейчас когда стартер поменяли стала просто чуть шумнее заводиться. А так все ок вроде. Если я правильно понял, то тебя интересует приобретение? Звони, пообщаемся. В инете бываю волею случая в последнее время. PoP3 Бери. Это будет действительно ведро с болтами. Причем 100% чистый сток и гнилое/битое в хлам, да подмазанное армянами с какой-нибудь Моздокской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Сделал еще несколько фоток. Там отчетливо видны дверные ручки и замки. А также более или менее внятно подсветка замка зажигания. Все там же: http://foto.mail.ru/inbox/objective/57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 а подкалывать на счет рук не надо.и покупал сам реально.есть желание на кировском стоит всегда.сам светодиоды ставил на импорт.и знаю что говорю.и кстати сказал что цена твоя реальная а за 30 можно только металлолом взять. апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Движок в довесок говоришь? Круто. А куда ей его её засунуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ProSPORT Даже не думал прикалывать. Сорри, если так получилось. Просто куча звонков от непонятных сущностей вроде: э, братан! ты что за такой аппарат столько денег просишь? И т.п. Видимо на форум порядочно нервным сел. А всяческий hand-made я всегда уважаю! Какой номер и цвет? Где стоит твоя машина? Я с удовольствием посмотрю. Про цену - тоже думаю, что реально. Сейчас, правда, решил кое-какие мелочи доделать - ну чтобы вообще не подкапаться. Ближе к выходным за ЛКМ поеду, да в выходные собираюсь покрасить. Немного по-другому. Rayder Да, движок в довесок. Вот бери Оку и движок. И ставь куда фантазия подскажет! All Про движок - он абсолютно нормальный, только без документов. Вариантов применений можно много найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Машинко продана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.