Shinigami Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я раньше играл, но щас уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 я на Х10А там сижу, а что на Х300 интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а что на Х300 интересного? Ну впринцепе серв не плохой! Гм шоп в котором шмот до А грейда, S шмот крафтить 3 профу,саб и нубла сдавать самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 квест саб профы-это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 квест саб профы-это жестоко Да я тоже так думал вроде пвп сервак а профу и саб самому здавать), но в А шмоте и если ещё и с бафом ето не так уж и долго! Кстати ещё забыл сказать что тамбафы от ПП по часу, а от БД и СВСа по 20 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Играл я на одном сервере камаэль х100, ГМ шопа не было (это плюс) квесты на нобла надо проходить (это плюс), дальше минусы, безопасная заточка +15, S80 только за донат, +25 только за донат, +20 тоже можно покупать. Паган, форты не работали, мп банки, бафы полчаса, а танцы и песни 2 минуты, в городах стоит бот бафер, ещё есть возможность оффторговли (т.е. садишься торговать, прописываешь комманду, тебя выкидывает из игры, а твой чар остаётся торговать, от этого большие города были наполнены лагами), это минусы. Когда ещё играл, то когда идёшь к баюму не знаешь какой м.деф у него будет. Приходишь м.деф базовый, а иногда админы ставили 10к, соответственно после того как понимали, что баюма без сосок и мп бить не вариант бросали это дело. Мы замок держали долгое время, пару недель назад у нас его отбили (нас 1 пати против алли, так мы отбивали пару месяцев замок), осада прошла не без сюрпризов, гвардов просто негде было купить на этот раз и осада оказалось всего 1 час. Сейчас там антараса и валакаса ставят в городах, бьют кто хочет. может и оффтоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а у мня камаеля нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 а у мня камаеля нету ((( Дровосек скачай kamael у Кирила = Raziel у него же есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 T''' date='11 Jun 2008, 03:25 PM' post='598473'] Дровосек скачай kamael у Кирила = Raziel у него же есть =) у него был какой то е*аный он терь гаварит что ему должны принести скора, как принесут он пазванит ... ну он так сказал а там хз ... а ты ж гаварил СоКоЛу что у тя тож есть камаель ЗЫ:жалко открыть еси есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 у него был какой то е*аный он терь гаварит что ему должны принести скора, как принесут он пазванит ... ну он так сказал а там хз ... а ты ж гаварил СоКоЛу что у тя тож есть камаель ЗЫ:жалко открыть еси есть я его наепал бла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.